Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Sanya L. Ребята это просто время перемен! Лочи, Саш, огромное тебе спасибо за твое творчество!
Это уже не тот Лочи, дерзкий с подачей и напористостью. Он меняется, как и меняется его жизнь. И самое главное он переносит её на свои треки. И слышно, что человек стал счастливее что-ли. И все цепляет, и ранний электродог, и Александр Жвакин, и нынешний LOC-DOG! И когда я дошел до песни "время перемен", у меня пошли мурашки по коже. Я думаю вы понимаете о чем я, когда реально цепляет. И тут становится понятно, этот артист, снова попал в душу, зацепил.
Саша! Люби дочь, жену, родителей, друзей, приятелей. И эту любовь передавай нам в треках. Я буду тебе очень благодарен за это! Спасибо за новый альбом! Ок, я постараюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface Даёшь альбом под минуса Monstabeat и Madcat Лучше RMF | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я помню вообще на Лочи ездил в Нск. а потом через года 2 Омске он выступал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | даа альбом не с 1го прослушивания переварил,а так достойные треки есть | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Stoneface 600р хорошая цена . У нас в Казани от 1100р. Но все равно пойду . Уже в 7й раз ) самая первая партия. к концерту 1000-1500 будет стоить. 3 года назад перед концертом брали по 900 вроде бы) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | откуда они взяли эту инфу ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Stoneface откуда они взяли эту инфу ? в смысле? что тебя конкретно здесь удивило? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Stoneface откуда они взяли эту инфу ? "Может выйти" - очень осторожное предположение. Почему бы и нет. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от не знаю =( даа альбом не с 1го прослушивания переварил,а так достойные треки есть аналогичная ситуация | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пиздатый у тебя леопард на аве | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от vadikkote пиздатый у тебя леопард на аве приятно это слышать от истинного ценителя котов | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | это пиздец парни! так долго ждать новых песен от одного из любимых исполнителей. и что я услышал. песни про то, что нужно друг другу дарить ромашки, любить всех и радоваться. да ну нахуй я вам скажу! дайте мне магнум и освободите от ответственности, я въебу половину людей меня окружающих в первый же день! этот гнилой мир, люди сейчас - одни черти, другие долбоёбы. а на альбоме вместо жесткача эти ванильные минусовки, эти нежные текста с припевами. я ебать разочарован, это как ребенку пообщеать велосипед и не купить. я ждал злющие треки, пошлые с множеством мата с бешенной энергией, абстрактные и тому подобное, но никак не то, что я услышал. это пиздец парни! Показать скрытый текст
и нахуя в каждом треке упоминать бородатого диму. упоминать школьников, которые в силу своего возраста еще глупые
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Альбом пока так полностью и не послушал, половину где-то, ну так, "себе не ври" помощнее
1 трэк топовый, раз 100 уже послушал | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Лочи слишком добрый, Фонетик слишком злой. Я ждал обратного | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от drong Лучше RMF Лучше не слышать что сейчас делает РМФ -Цитата от Bravo_3 это пиздец парни! так долго ждать новых песен от одного из любимых исполнителей. и что я услышал. песни про то, что нужно друг другу дарить ромашки, любить всех и радоваться. да ну нахуй я вам скажу! дайте мне магнум и освободите от ответственности, я въебу половину людей меня окружающих в первый же день! этот гнилой мир, люди сейчас - одни черти, другие долбоёбы. а на альбоме вместо жесткача эти ванильные минусовки, эти нежные текста с припевами. я ебать разочарован, это как ребенку пообщеать велосипед и не купить. я ждал злющие треки, пошлые с множеством мата с бешенной энергией, абстрактные и тому подобное, но никак не то, что я услышал. это пиздец парни! Показать скрытый текст
и нахуя в каждом треке упоминать бородатого диму. упоминать школьников, которые в силу своего возраста еще глупые
Просто передерни | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ScenaRist Лочи слишком добрый, Фонетик слишком злой. Я ждал обратного Фит бы этих двоих | | | | рэперок во мне умер
Замок на сердце, а в глазах холодок охуевший,
Бешеный, готовый въебать ваше невежество,
Отрешённый от божества.
Все здесь лягут, если надо за тебя всех убрать,
Я буду зубами рвать за правду. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Bravo_3 это пиздец парни! так долго ждать новых песен от одного из любимых исполнителей. и что я услышал. песни про то, что нужно друг другу дарить ромашки, любить всех и радоваться. да ну нахуй я вам скажу! дайте мне магнум и освободите от ответственности, я въебу половину людей меня окружающих в первый же день! этот гнилой мир, люди сейчас - одни черти, другие долбоёбы. а на альбоме вместо жесткача эти ванильные минусовки, эти нежные текста с припевами. я ебать разочарован, это как ребенку пообщеать велосипед и не купить. я ждал злющие треки, пошлые с множеством мата с бешенной энергией, абстрактные и тому подобное, но никак не то, что я услышал. это пиздец парни! Показать скрытый текст
С чего вдруг ты ждал мяса , если уже давно он поет беспонтовые песенки для радио? По сравнению с тем что я слышал в его новом стиле , этот релиз можно считать жестким | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Bravo_3 это пиздец парни! так долго ждать новых песен от одного из любимых исполнителей. и что я услышал. песни про то, что нужно друг другу дарить ромашки, любить всех и радоваться. да ну нахуй я вам скажу! дайте мне магнум и освободите от ответственности, я въебу половину людей меня окружающих в первый же день! этот гнилой мир, люди сейчас - одни черти, другие долбоёбы. а на альбоме вместо жесткача эти ванильные минусовки, эти нежные текста с припевами. я ебать разочарован, это как ребенку пообщеать велосипед и не купить. я ждал злющие треки, пошлые с множеством мата с бешенной энергией, абстрактные и тому подобное, но никак не то, что я услышал. это пиздец парни! Показать скрытый текст
С чего вдруг ты ждал мяса , если уже давно он поет беспонтовые песенки для радио? По сравнению с тем что я слышал в его новом стиле , этот релиз можно считать жестким да хз, просто надеялся, что хотя бы пару треков будет нормальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Хороший альбом получился, настоящий В первый заход как-то расстроился даже, что всё так приторно и без нерва, но Александр настоящий, не будет наёбывать аудиторию, лишь бы зашло, он делает так, как чувствует в данный момент. Ему веришь. Выделять какие-то отдельные треки не стану, все плюс-минус на уровне. С нетерпением жду концерта в моём городе | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Так себе фиток | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | ХЗ альбом переслушивать не хочется, слил на жёсктий и всё | | | | активный пользователь
1 мимо нот
2 стрела
3 время перемен | | | | .
25/17 - Умереть от счастья п.у. Loc-Dog | | | | |