...
Регистрация: 17.10.2008 | Что то не то пойду спать , я ожидал другого вроде. А тут больше похоже на поп-рэп, почти все припевы поёт , некоторые минусы чисто поп , на хип хоп не похожи | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood атмосфера альбома просто безумная. это свежайшая весна. большинству, я думаю, не понравится. сейчас в тенденциях клауд и грайм, но это очень сильная работа Согласен
Но альбом на самом деле пиздат, хочется конечно той душевной лирики, и до мурашек мясных треков. Но и это крутой релиз, ожидал честно говоря хужего.
Всё еще верю и жду что Саня ебанёт как раньше во времена дэмочек, и Крепче, Слюней и так далее
п.с. Припевы во многих треках портят всё впечатление о треке, особенно с изменением минуса. Но в Крыльях пиздат припев.
Аутро заебок кстати.. Не такой как весь альбом, чисто рэпчик | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | альбом очень понравился, спасибо | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от mr. Hulliwood атмосфера альбома просто безумная. это свежайшая весна. большинству, я думаю, не понравится. сейчас в тенденциях клауд и грайм, но это очень сильная работа Согласен
Но альбом на самом деле пиздат, хочется конечно той душевной лирики, и до мурашек мясных треков. Но и это крутой релиз, ожидал честно говоря хужего.
Всё еще верю и жду что Саня ебанёт как раньше во времена дэмочек, и Крепче, Слюней и так далее
п.с. Припевы во многих треках портят всё впечатление о треке, особенно с изменением минуса. Но в Крыльях пиздат припев.
Аутро заебок кстати.. Не такой как весь альбом, чисто рэпчик Чистый рэпчик это будет под минуса монстабита , а не как тут от трошина | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface Чистый рэпчик это будет под минуса монстабита , а не как тут от трошина Ну Аутра хз под чей минус, но что битло заебись, что трек получился со всем иным чем весь альбом. Видно что добавили бонусом походу отдельный трек, местами мне даже Басту напомнил почему-то.
Этот трек как по мне один из самых пиздатых, альбом пока 1 раз прослушал , по первому впечатлению.
Но хотелось бы старого Лочи послушать, а чё есть инфа какая за треки под Монстаря? | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | минуса реально местами перегружены инструментами, надо переслушать, а то ночью че-то уже не але | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А по мне так крутая работа вышла, некоторые припевы конечно не совсем влетают в концепцию песен, но звучит в целом круто. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | душевным вышел альбом. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface Чистый рэпчик это будет под минуса монстабита , а не как тут от трошина Ну Аутра хз под чей минус, но что битло заебись, что трек получился со всем иным чем весь альбом. Видно что добавили бонусом походу отдельный трек, местами мне даже Басту напомнил почему-то.
Этот трек как по мне один из самых пиздатых, альбом пока 1 раз прослушал , по первому впечатлению.
Но хотелось бы старого Лочи послушать, а чё есть инфа какая за треки под Монстаря? Врятли лочи будет читать под монстабита . Уже уровень не тот . Монстабит сейчас трётся около гнойного , ему минуса делает | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface Чистый рэпчик это будет под минуса монстабита , а не как тут от трошина Ну Аутра хз под чей минус, но что битло заебись, что трек получился со всем иным чем весь альбом. Видно что добавили бонусом походу отдельный трек, местами мне даже Басту напомнил почему-то.
Но хотелось бы старого Лочи послушать, а чё есть инфа какая за треки под Монстаря? Врятли лочи будет читать под монстабита . Уже уровень не тот . Монстабит сейчас трётся около гнойного , ему минуса делает Что значит уровень не тот? Типо трешься с гнойным то все уровень не тот?
Биты то от этого хуже не стали. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz
Ну Аутра хз под чей минус, но что битло заебись, что трек получился со всем иным чем весь альбом. Видно что добавили бонусом походу отдельный трек, местами мне даже Басту напомнил почему-то.
Но хотелось бы старого Лочи послушать, а чё есть инфа какая за треки под Монстаря? Врятли лочи будет читать под монстабита . Уже уровень не тот . Монстабит сейчас трётся около гнойного , ему минуса делает Что значит уровень не тот? Типо трешься с гнойным то все уровень не тот?
Биты то от этого хуже не стали. Качество минусов не дотягивает до серьезных релизов . Плюс использование семплов тоже для издания трудновато будет релизить | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Stoneface Что то не то пойду спать , я ожидал другого вроде. А тут больше похоже на поп-рэп, почти все припевы поёт , некоторые минусы чисто поп , на хип хоп не похожи блять блять блять этого я и боялся. так ждал этого альбома, и боялся что он будет поп направленности, и походу так и вышло.
и что более пугает что даже стоунфейс, который нахваливает всегда лочи, довольно критично высказался об альбоме.
бль хз теперь, слушать или нет.. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Stoneface -Цитата от DeCoDe -Цитата от Stoneface Врятли лочи будет читать под монстабита . Уже уровень не тот . Монстабит сейчас трётся около гнойного , ему минуса делает Что значит уровень не тот? Типо трешься с гнойным то все уровень не тот?
Биты то от этого хуже не стали. Качество минусов не дотягивает до серьезных релизов . Плюс использование семплов тоже для издания трудновато будет релизить А он только семплы делает? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Stoneface -Цитата от DeCoDe
Что значит уровень не тот? Типо трешься с гнойным то все уровень не тот?
Биты то от этого хуже не стали. Качество минусов не дотягивает до серьезных релизов . Плюс использование семплов тоже для издания трудновато будет релизить А он только семплы делает? Ну в основном это так. Но это его фишка , может даже и узнаваемость | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Stoneface -Цитата от DeCoDe -Цитата от Stoneface
Качество минусов не дотягивает до серьезных релизов . Плюс использование семплов тоже для издания трудновато будет релизить А он только семплы делает? Ну в основном это так. Но это его фишка , может даже и узнаваемость Ну есть же и другие крутые битмари, с ними Саня может поработать) | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | Мимо нот, Смейся и первый куплет Стрелы. Остальное никак че то, музыка скучная, не хватает фишек с интонациями в исполнении, монотонно все | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Ну вы и ахуели конечно. Попса им видите ли. Для меня тут всего две пейсни которые режут ухо - 'Это и есть любовь' и 'Закончится война'. Их я снес сразу.
Все остальное просто ахуительно. 10 треков с альбома это очень круто. Но кончено с Саньком есть один момент, его треки нельзя выкидывать альбомами. Их надо смаковать не скопом, а по одному. На альбоме сказано то, что он хотел сказать, а не то что хотели слышать. Это очевидно. Тут нет модного звука и прочей еботеки для школьников, относительно нейтральная музыка и его слова. В этом и есть прелесть Лочи, что его треки можно включить через пять лет и попасть на их волну, потому что они настоящие. За что ему большое спасибо. Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Блять, ща в очередной раз включил альбом и собственно мои слова он и сказал в 'Мимо нот'. Ну могет Санек, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да попсой сложно назвать этот альбом, не преувеличивайте | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да я так и не понял до сих пор почему говорят, что попса пиздец. По мне так очень контрастный альбом. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | попса не попса . переслушайте еще раз трек "дисконнект" . эталон читки , слов-смысла, минуса и припев не нужен с пением. к тому же он довольно таки недавно написан в 2014 , это не очень старый трек получается , он тогда уже перестал марафонить | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface попса не попса . переслушайте еще раз трек "дисконнект" . эталон читки , слов-смысла, минуса и припев не нужен с пением. к тому же он довольно таки недавно написан в 2014 , это не очень старый трек получается , он тогда уже перестал марафонить А чем, например, Дисконнект от Свэга отличается? Смысл, читка и минус одинаковые и там и там | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да стоит согласится что жесткости и уличности не хватает, все что было засвечено было в более раннем/дворовом формате, то же Каждому Свое намекало на то что люди ждут такого звука и автор может его дать,
а на выходе получилось слишком мягко и скорее для того чтобы обьединить слушателя песни "На расстоянии" и песни например "Слюни" в одну целевую аудиторию | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Марафонить то он еще раньше, чем в 2014 году. Я думаю, что альбом сделан для души и чтобы самому себе доказать, что может делать по разному.
А дальше просто будет вкидывать демки в хип-хап стиле. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | человек просто делает то, что хочет, делает то, что идёт из него, а это всегда круто, но не всегда находит понимание. так же как скриптонит в своем жанре с новым "витамином" - многие не понимают, что это, но это искренне и это цепляет, и в данном случае это по-своему стильно и круто, и такого, правда, больше нет ведь, с "эстрадой" нечего тут сравнивать, это все гон, но о вкусах не спорят
и ведь лок дог может записать то, чего все ждут от него, его скиллз никуда не делся, но зачем это делать, если хочешь писать то, чего ждешь от себя ты? | | | | активный пользователь
хуле тут так сладко? рэп альбом из пианинки и гитарки на 80% куда нахуй. верните 3.50 которые я закинул на планете. | | | | |