Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А Мэйти пишет про религию, потому что он сам к ней имеет непосредственное отношение или просто? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | В СП была серия на эту тему
Там так делали, чтобы денег поднять http://sp.freehat.cc/episode/709/
Картман предлагает играть христианский рок, ведь это «самая простая и отстойная музыка на Земле…все христиане будут покупать наши альбомы…» | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DeCoDe А Мэйти пишет про религию, потому что он сам к ней имеет непосредственное отношение или просто? не имеет. и альбом дневник сельского священника это есть такая книга , он себя сравнивает просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Stoneface -Цитата от DeCoDe А Мэйти пишет про религию, потому что он сам к ней имеет непосредственное отношение или просто? не имеет. и альбом дневник сельского священника это есть такая книга , он себя сравнивает просто http://the-flow.ru/releases/meyti-dnevnik-selskogo-svyashchennika
скорее имеет, чем нет. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | продвигай в толпу свой розовый беспонт | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от капкан -Цитата от pwnz Да, студия конечно вышка
Да там свыше 20 тыщ евро на двери ушло. если они реально столько стоят..
Сама студия в целом свыше 100 -ки
Хочется уже альбом послушать, да и тречков новых.
Не хватает тех времен когда Лочи сливал хотя бы по одной демке или треку в месяц, и это репитилось месяцами Там ни 100к там как минимум лям. Аппаратура техника, отделка, помещение само. Лям евро? Ты уебался?
п.с. Фит походу с Гртбами будет, че-то мне кажется..
п.с.с. Про Мэйти лучше почитайте его вью, будет меньше вопросов. |
Последний раз редактировалось pwnz, 7 февраля 2017 в 02:03.
| | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от pwnz -Цитата от капкан -Цитата от pwnz Да, студия конечно вышка
Да там свыше 20 тыщ евро на двери ушло. если они реально столько стоят..
Сама студия в целом свыше 100 -ки
Хочется уже альбом послушать, да и тречков новых.
Не хватает тех времен когда Лочи сливал хотя бы по одной демке или треку в месяц, и это репитилось месяцами Там ни 100к там как минимум лям. Аппаратура техника, отделка, помещение само. Лям евро? Ты уебался?
п.с. Фит походу с Гртбами будет, че-то мне кажется.. Ну там ни слабая отделка, ремонт, две студии помещение это же пиздец плюс железо нового поколения звуковуха с плагинами и прочей хуйней, ну с лямом я приувеличил пол ляма там полюбому есть в рублях естественно. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Там только двери на пол ляма почти) | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | бль, карандаш сказал один раз, теперь все стадо будет это форсить постоянно, тему про двери бль | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от капкан -Цитата от pwnz -Цитата от капкан
Там ни 100к там как минимум лям. Аппаратура техника, отделка, помещение само. Лям евро? Ты уебался?
п.с. Фит походу с Гртбами будет, че-то мне кажется.. Ну там ни слабая отделка, ремонт, две студии помещение это же пиздец плюс железо нового поколения звуковуха с плагинами и прочей хуйней, ну с лямом я приувеличил пол ляма там полюбому есть в рублях естественно. вот ты олень, похлеще pwnz. то как минимум лям евро, то полляма в рублях естественно. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от sashq -Цитата от капкан -Цитата от pwnz
Лям евро? Ты уебался?
п.с. Фит походу с Гртбами будет, че-то мне кажется.. Ну там ни слабая отделка, ремонт, две студии помещение это же пиздец плюс железо нового поколения звуковуха с плагинами и прочей хуйней, ну с лямом я приувеличил пол ляма там полюбому есть в рублях естественно. вот ты олень, похлеще pwnz. то как минимум лям евро, то полляма в рублях естественно. Я не писал евро, я писал лям имелось ввиду в деревянных олень ты гордый , после я переоценил всю студийную хуйню в пол ляма рубасов | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну больше конечно полу ляма деревянных, но не лям евро
п.с. не обращай внимание на этого даунича, он тут зашкварный петух по жизни был и есть, как разгром который текста разбирал. И его из групп исключали по 30 раз к слову, за неадекватность. Лютый такой пациент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от pwnz бля, за такие слова хоть выезжай и хуем резиновым лещей тебе выписывай.
из каких групп исключали, чё-то запамятовал?
капкан, за полляма щас квартиру то не отделаешь номрально, а тут студия оч нехеровая | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Фит , который угадывали недавно , это 25/17 . Будет на их альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Нет пока информации, когда клип с Мэйти ? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Альбом "Крылья" можно будет послушать 21 февраля | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Неделя уи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | делал бы он сразу скачивание, щас в сеть разлетится версий альбома записанных на диктофон с динамиков | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | альбом слэма, чипачипа, логдога, февраль уже не так то плох) | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Мы с вами всегда с радостью реагируем на праздники и памятные даты.
14 февраля - день Святого Валентина - привнесенный и больше уже маркетинговый праздник, но все же для многих из нас это еще один повод подумать о своем сердце, о том, есть ли в нашей жизни любовь, порадовать и порадоваться своей второй половинке или по доброму взгрустнуть о прошедшем, чтобы отпустить прошлое и идти дальше.
Решил показать вам фрагмент новой песни "Стрела" из альбома "Крылья". Она как раз о доброй грусти в любви.
Берегите и цените то, что имеете, становитесь лучше. А если потеряли, не теряйте себя и, погрустив немного, двигайтесь вперед.
Человек рожден быть счастливым! Любви всем!
Поддержать выход нового альбома "Крылья" тут https://planeta.ru/campaigns/locdognewalbum | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | а семплера нет? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Stoneface Фит , который угадывали недавно , это 25/17 . Будет на их альбоме заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2017 Откуда: MOSCOW CITY | Слежу уже давно за творчеством Лочи. Восхищен творчеством данного артиста! Продолжает радовать своих слушателей новыми трэками. | | | | |