Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Месяцок остался, а еще я не совсем понял, рассылка дисков начнется после 10 февраля, а сам альбом 3 марта, не могу выкупить это как? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от DeCoDe Месяцок остался, а еще я не совсем понял, рассылка дисков начнется после 10 февраля, а сам альбом 3 марта, не могу выкупить это как? Почтой России рассылать будут  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ритуал -Цитата от DeCoDe Месяцок остался, а еще я не совсем понял, рассылка дисков начнется после 10 февраля, а сам альбом 3 марта, не могу выкупить это как? Почтой России рассылать будут  А типо думаешь, что настолько заранее)))  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от DeCoDe Месяцок остался, а еще я не совсем понял, рассылка дисков начнется после 10 февраля, а сам альбом 3 марта, не могу выкупить это как? проект не собрал полную сумму же
"К сожалению, этой суммы не достаточно для того, чтобы завершить проект и реализовать все, что мы с командой изначально запланировали." | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | там вроде если 50% не набирается то деньги возвращают | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Печально, если Лочи только на эти деньги делал расчет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | Сбор продлили на 1 сутки . На момент написания, было примерно 230-240 тысяч , сейчас 260 . это всё равно получается мало и даже до 50% не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | а, я думал нормально продлили. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Но альбом выходит и это тоже хорошая новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Интересно, на альбоме продакшн дарк фейдерс будет или нет. Очень хотелось бы. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Трошин (только с адекватными снейрами) и Монстарь, больше никого не надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | "В предзаказе на iTunes он появится на третьей неделе февраля.
И на эту же третью неделю февраля 2017 г. мы запланировали специальную премьеру альбома так, что бы ВСЕ имели возможность его послушать"
получается, что через 2-3 недели послушаем. не понятно только в каком формате | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | кароче судя по высказываниям лочи, что нихуя не надо ему говорить про то что он делал 10 лет назад, и судя по выпуску профессии репер где он очень много говорил про какого то чувака который его учил петь, я чувствую альбом будет стас михайлов стайл, так что может и хочется скинуть, но ради такого не готов. а лочи последнее время скуп на дэмки, только выступления на каких то площадках радио России, и трек который он там исполняет опять таки наводит на мысли что это будет попсовый альбом где лочи будет петь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от still alive кароче судя по высказываниям лочи, что нихуя не надо ему говорить про то что он делал 10 лет назад, и судя по выпуску профессии репер где он очень много говорил про какого то чувака который его учил петь, я чувствую альбом будет стас михайлов стайл, так что может и хочется скинуть, но ради такого не готов. а лочи последнее время скуп на дэмки, только выступления на каких то площадках радио России, и трек который он там исполняет опять таки наводит на мысли что это будет попсовый альбом где лочи будет петь это будет хип-хоп альбом. альбом Лок-Дога, а не Александра Жвакина. можешь послушать слитые треки с альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от still alive кароче судя по высказываниям лочи, что нихуя не надо ему говорить про то что он делал 10 лет назад, и судя по выпуску профессии репер где он очень много говорил про какого то чувака который его учил петь, я чувствую альбом будет стас михайлов стайл, так что может и хочется скинуть, но ради такого не готов. а лочи последнее время скуп на дэмки, только выступления на каких то площадках радио России, и трек который он там исполняет опять таки наводит на мысли что это будет попсовый альбом где лочи будет петь Это же ХЕП ХОП альбом, он сам акцентирует на этом внимание. Ну и плюс все засвеченные пейсни с альбома говорят об этом же. Попсу ему есть куда пристроить. | | | | ...
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface Он только пел? Или есть ещё базар-вокзал? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от drong -Цитата от Stoneface Он только пел? Или есть ещё базар-вокзал? во втором клипе он порэповал немного | | | | ♥️♥️♥️
Самую годную песню с проекта Жвакин не скинули, вы чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от still alive кароче судя по высказываниям лочи, что нихуя не надо ему говорить про то что он делал 10 лет назад, и судя по выпуску профессии репер где он очень много говорил про какого то чувака который его учил петь, я чувствую альбом будет стас михайлов стайл, так что может и хочется скинуть, но ради такого не готов. а лочи последнее время скуп на дэмки, только выступления на каких то площадках радио России, и трек который он там исполняет опять таки наводит на мысли что это будет попсовый альбом где лочи будет петь он на авторадио должен был "слюни" заебашить чтоли? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Stoneface Сбор продлили на 1 сутки . На момент написания, было примерно 230-240 тысяч , сейчас 260 . это всё равно получается мало и даже до 50% не хватает Почему на сутки? на месяц же. Написано, что сбор продлится 27 дней еще. | | | |
Регистрация: 17.10.2008 | 17 февраля выходит альбом у Мэйти . Будет фит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | надеюсь без завываний про православие | | | | |