в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от scarecrow -Цитата от Stoneface - Друзья, всем привет!
Спасибо тем, кто уже поддержал запись нашего с вами нового альбома! Мы уже приближаемся к финальной стадии работы.
Слушаем новые треки каждый день, что-то дорабатываем.
Недавно вдруг решили поменять аранжировки в нескольких треках сразу. Несколько бессонных ночей в студии и материал зазвучал! Возможно появится один интересный фит. Может кто-то из вас и догадывается с кем, но для многих это будет сюрприз.
Скоро начнем показывать отдельные фрагменты нашей работы над альбомом, объявим новые даты концертов по РФ и СНГ (братья, ждите в гости!) и будет несколько интересных заявлений как думаете , с кем фит ? С какими-нибудь Мияги и Эндшпилем обосратыми На вряд-ли Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Stoneface - Друзья, всем привет!
Спасибо тем, кто уже поддержал запись нашего с вами нового альбома! Мы уже приближаемся к финальной стадии работы.
Недавно вдруг решили поменять аранжировки в нескольких треках сразу. Несколько бессонных ночей в студии и материал зазвучал! Возможно появится один интересный фит. Может кто-то из вас и догадывается с кем, но для многих это будет сюрприз.
Скоро начнем показывать отдельные фрагменты нашей работы над альбомом, объявим новые даты концертов по РФ и СНГ (братья, ждите в гости!) и будет несколько интересных заявлений как думаете , с кем фит ? Только ни чуваш, может с нигой фьючер записал. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Stoneface - Друзья, всем привет!
Скоро начнем показывать отдельные фрагменты нашей работы над альбомом, объявим новые даты концертов по РФ и СНГ (братья, ждите в гости!) и будет несколько интересных заявлений как думаете , с кем фит ? 4sgm
oxxymiron ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Нигатив заезжал на студию недавно. Вполне возможно, что появится он. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Хочу с Грибами фит ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Со Смоки бы я послушал фиток. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | А как на счёт того что бы скинуть человеку бабла на запись нового хип-хоп альбома? Думаю Сане будет приятно если пользователи форума его поддержат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ира PSP А как на счёт того что бы скинуть человеку бабла на запись нового хип-хоп альбома? Думаю Сане будет приятно если пользователи форума его поддержат ты кинула? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Ира PSP на запись нового хип-хоп альбома а мы уже подумали, Санёк всерьёз взялся за аудиторию Стаса Михайлова и Софи Ротару своими взрывными хитами. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Ира PSP А как на счёт того что бы скинуть человеку бабла на запись нового хип-хоп альбома? Думаю Сане будет приятно если пользователи форума его поддержат мы уже обсуждали это недавно тут. осталось 11 дней , собрано 125.000 из 600.000 .
так что смысла нет уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Ира PSP А как на счёт того что бы скинуть человеку бабла на запись нового хип-хоп альбома? Думаю Сане будет приятно если пользователи форума его поддержат мы уже обсуждали это недавно тут. осталось 11 дней , собрано 125.000 из 600.000 .
так что смысла нет уже если сумма не набирается, всё возвращается назад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от sashq -Цитата от Stoneface -Цитата от Ира PSP А как на счёт того что бы скинуть человеку бабла на запись нового хип-хоп альбома? Думаю Сане будет приятно если пользователи форума его поддержат мы уже обсуждали это недавно тут. осталось 11 дней , собрано 125.000 из 600.000 .
так что смысла нет уже если сумма не набирается, всё возвращается назад? половину хотя бы надо собрать, вроде. иначе да, манибэк. | | | | Полный ламер
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Ира PSP А как на счёт того что бы скинуть человеку бабла на запись нового хип-хоп альбома? Думаю Сане будет приятно если пользователи форума его поддержат ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Хотел вот поддержать купив билет на концерт. А концерт взяли и отменили за неделю. Тихо, без объяснений. Хоть бы причину написали.. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Ира PSP на запись нового хип-хоп альбома а мы уже подумали, Санёк всерьёз взялся за аудиторию Стаса Михайлова и Софи Ротару своими взрывными хитами. Делала причёску в салоне, там играло радио, и вдруг знакомый голос! Я очень удивилась и обрадовалась узнав Санька. Что в этом плохого? Уверена рано списывать его со счетов в хип-хоп игре! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | По-моему его еще не списали | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Не не не локдог заебись ебашит
Про секс и виски кокс карибский ваще пушка трак | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от КостяNz По-моему его еще не списали Он без чьей-либо помощи сам себя списал, собрав олимпийский на Золотом Граммофоне. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс Не не не локдог заебись ебашит
Про секс и виски кокс карибский ваще пушка трак А какже | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | // - Друзья, как и обещал, буду по чуть-чуть рассказывать вам о нашем общем альбоме.
В настоящее время готово 12 песен. Некоторые из них вы уже слышали, такие как "Свобода", и "Каждому свое". На какие-то, например, "Иду по ветру" - выходили лайв-видео, но в других версиях по музыке. Но большинство песен всё же новые и незасвеченные.
Возможно успеем сделать еще что-то новое. Как раз тот фит, о котором говорил в предыдущем посте об этом альбоме. получается минуса будут другие . около хаммера стоял читал , этот минус тоже будет другой видимо . так как и он в свободном доступе | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Фиток интересен | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Stoneface // - Друзья, как и обещал, буду по чуть-чуть рассказывать вам о нашем общем альбоме.
В настоящее время готово 12 песен. Некоторые из них вы уже слышали, такие как "Свобода", и "Каждому свое". На какие-то, например, "Иду по ветру" - выходили лайв-видео, но в других версиях по музыке. Но большинство песен всё же новые и незасвеченные.
Возможно успеем сделать еще что-то новое. Как раз тот фит, о котором говорил в предыдущем посте об этом альбоме. получается минуса будут другие . около хаммера стоял читал , этот минус тоже будет другой видимо . так как и он в свободном доступе И это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface - Друзья, всем привет!
Скоро начнем показывать отдельные фрагменты нашей работы над альбомом, объявим новые даты концертов по РФ и СНГ (братья, ждите в гости!) и будет несколько интересных заявлений как думаете , с кем фит ? 25/17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Re-Up -Цитата от КостяNz По-моему его еще не списали Он без чьей-либо помощи сам себя списал, собрав олимпийский на Золотом Граммофоне. помоему выступление очень респектовое было и взыскало уважение среди всех слушателей Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Stoneface // - Друзья, как и обещал, буду по чуть-чуть рассказывать вам о нашем общем альбоме.
Возможно успеем сделать еще что-то новое. Как раз тот фит, о котором говорил в предыдущем посте об этом альбоме. получается минуса будут другие . около хаммера стоял читал , этот минус тоже будет другой видимо . так как и он в свободном доступе вот возле хаммера крутой трек, я бы его послушал бы в двух версиях, очень уж круто он звучит на лайве | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | 2017 год збс год, альбомы пиздатые выйдут) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DeCoDe 2017 год збс год, альбомы пиздатые выйдут) Мне тоже пока все нравится, Нервный вернулся в рэп, Лок-дог вернулся в рэп ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif)
Надеюсь будет круто ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Froze -Цитата от DeCoDe 2017 год збс год, альбомы пиздатые выйдут) Мне тоже пока все нравится, Нервный вернулся в рэп, Лок-дог вернулся в рэп ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif)
Надеюсь будет круто ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Ну еще вроде как смоки говорит, что скоро выпустит альбом и Эминем тоже)) | | | | |