Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | С правами на имя по ходу так и не решено, раз в вк последний трек снова заблокировали по просьбе правообладателя | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Все играются с этими 6-ю буквами. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Stoneface -Цитата от DISPEL Интересно, что там может 300 тыщ стоить ?
Трек прикольный, для радио самое то, единственное мне музон (минус) не очень нравится, слишком попсовый. я склоняюсь к варианту, что трек написан каким то композитором "под ключ" . инструментал, слова, сведение, и как ее исполнять хотелось бы в это верить , звучит слишком шаблонно и просто , по идее Саня должен спеть так что бы мы всем хором переобулись и начали подпевать
Как думаете ближе к полтишку будет круче Шифутинского петь? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от Stoneface -Цитата от DISPEL Интересно, что там может 300 тыщ стоить ?
Трек прикольный, для радио самое то, единственное мне музон (минус) не очень нравится, слишком попсовый. я склоняюсь к варианту, что трек написан каким то композитором "под ключ" . инструментал, слова, сведение, и как ее исполнять хотелось бы в это верить , звучит слишком шаблонно и просто , по идее Саня должен спеть так что бы мы всем хором переобулись и начали подпевать
Как думаете ближе к полтишку будет круче Шифутинского петь? Да не дай бог, хуже русского рэпа наверное только русский шансон, мое мнение... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от самый_умный С правами на имя по ходу так и не решено, раз в вк последний трек снова заблокировали по просьбе правообладателя я думаю здесь косячит вконтакте. тогда удалили бы с айтюнса тоже , так как айтюнс приносит монетизацию, а не вк | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | лайвы очень крутыедушевные выдает. в который раз, респект за творчество | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от самый_умный С правами на имя по ходу так и не решено, раз в вк последний трек снова заблокировали по просьбе правообладателя - Друзья, многие жалуются, что треки из ВК пропадают по причине якобы "изъяты правообладателем". Не переживайте, это не продолжение войны за права с разными гномами музыкального рынка - с этим все в норме. Просто ВК меняют свою систему и происходят технические заминки. Скоро все восстановят. Спасибо за поддержку и хороших вам выходных! (с) группа Лочи вк | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Да все в порядке с правами. Все наше ВК обновляется | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Еще бы в яндекс музыку вернули альбомы | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от tony_va Да все в порядке с правами. Все наше ВК обновляется | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от tony_va Да все в порядке с правами. Все наше ВК обновляется заебись наконец-то победили утку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Stoneface что значит сессионный музыкант?) Это тип, который будет играть все, что ты ему скажешь, но за твою денежку. -Цитата от vadikkote лочи петь научился? А мне больше нравилось, как он завывал до того, как начал учиться петь. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | К концу года говорили альбом ведь будет? Или перенеслось уже на след все? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz К концу года говорили альбом ведь будет? Или перенеслось уже на след все? делают, все демо есть. так что в планах в этом году | | | | не доверяю тебе
Регистрация: 22.03.2016 | Интересно было бы послушать, что он там напоёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Ребзя, может кто по братски всю трекографию залить на яндекс или еще куда, на рутрекере глянул с 2013 года не обновлялась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | есть тут олдфаги которые могут подсказать чей минус использован в треке loc dog где вы есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от badsoundboy есть тут олдфаги которые могут подсказать чей минус использован в треке loc dog где вы есть Three 6 Mafia ft Chamillionaire - Doe Boy Fresh этот? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от badsoundboy есть тут олдфаги которые могут подсказать чей минус использован в треке loc dog где вы есть Trick Daddy – Drop (instrumental) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Звучит как на альбоме Апокалипсис, не знаю то ли минус такой то ли что. Припев вообще слабенький | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | не хватает немного расскрытия биточку | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Сл второго раза начинает нравится все больше | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Метафор я не читал Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от badsoundboy есть тут олдфаги которые могут подсказать чей минус использован в треке loc dog где вы есть Спасибо за трек | | | | |