Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Саша Панцирь Ну так этого чувака вроде как скотт подписал на ра про (уже не существующий, но все же) и писал о нем хвалебные посты на своей странице. Первый раз слышу. Тем не менее его реп на уровне гнусавых укурков | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от самый_умный -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от самый_умный
В тему RA PRO о безумных фанатах. Чувак набил себе татуху и назвал группу RA PRO, так сказать "не дал музыке умереть"(с)лок дог http://vk.com/club86876309  Ну так этого чувака вроде как скотт подписал на ра про (уже не существующий, но все же) и писал о нем хвалебные посты на своей странице. Первый раз слышу. Тем не менее его реп на уровне гнусавых укурков Ну кароче был какой то базар за Ра Про. может Артурчик чисто бабок хотел срубить, я не в курсах. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | http://www.rollingstone.ru/music/interview/22107.html интервью. как гласит сайт. полная версия интервью только в журнале | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | Че остальное сами зальете, кому надо http://rghost.ru/8lH79fcvd Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от Амфи Запили тот трек откуда ты кусок срезал, он играет у меня в голове после тех 8 секундных прослушиваний 
п.с. -Цитата от drive me -Цитата от pwnz 
Думаю вряд ли, но сливай вроде что-то интересное и качевое.
Сколько у тебя мб\гб не слитого материала? Или кол-во треков какое? В одном из треков лок дога, если закинуть в mp3tag, есть вот такой вот комментарий Amfee's Collection 2003-2012. Представляеш, сколько материала у него есть за 2003-2005 год, учитывая что мало чего, с того времени сохранилось. Да я тоже замечал в каком-то из треков ранних, правда дат не помню, но вроде было связано не с 2003 годом если не ошибаюсь.
Ну если так збс тогда, если конечно посливает со временем это всё а не умрёт на HDD или Флешке\Диске. 
Сливать к тому же такой материал за раз было бы не то, лучше по чуть чуть наслаждаться. Скину чуть позже Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от drive me -Цитата от pwnz -Цитата от Амфи 
Сколько у тебя мб\гб не слитого материала? Или кол-во треков какое? В одном из треков лок дога, если закинуть в mp3tag, есть вот такой вот комментарий Amfee's Collection 2003-2012. Представляеш, сколько материала у него есть за 2003-2005 год, учитывая что мало чего, с того времени сохранилось. Я не представляю. Сколько? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Амфи Че остальное сами зальете, кому надо http://rghost.ru/8lH79fcvd Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от Амфи Запили тот трек откуда ты кусок срезал, он играет у меня в голове после тех 8 секундных прослушиваний 
п.с. -Цитата от drive me В одном из треков лок дога, если закинуть в mp3tag, есть вот такой вот комментарий Amfee's Collection 2003-2012. Представляеш, сколько материала у него есть за 2003-2005 год, учитывая что мало чего, с того времени сохранилось. Да я тоже замечал в каком-то из треков ранних, правда дат не помню, но вроде было связано не с 2003 годом если не ошибаюсь.
Ну если так збс тогда, если конечно посливает со временем это всё а не умрёт на HDD или Флешке\Диске. 
Сливать к тому же такой материал за раз было бы не то, лучше по чуть чуть наслаждаться. Скину чуть позже Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от drive me -Цитата от pwnz 
Сколько у тебя мб\гб не слитого материала? Или кол-во треков какое? В одном из треков лок дога, если закинуть в mp3tag, есть вот такой вот комментарий Amfee's Collection 2003-2012. Представляеш, сколько материала у него есть за 2003-2005 год, учитывая что мало чего, с того времени сохранилось. Я не представляю. Сколько? EP вышел что ли? Или сингл опять? Очень ждал этого трека  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Ритуал EP вышел что ли? Или сингл опять? Очень ждал этого трека  вышел EP. Можно скачать, но там 2 трека всего, которые не слушали | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | скиньте новый альбом у кого есть если есть, не шарю в этих айтюнсах модных)   | | | | ...
01. Бывает
02. В той весне
03. Не туши
04. Равнодушие
05. Новый день
Музыка - Андрей Чёрный , Арсений Трошин , Саша Соловьёв & Саша Тik
Гитара - Сергей Полянский
Бас - Виктор Авсарагов
Барабаны - Евгений Стадниченко , Александр Аверьянов
Обложка - Никита Беляев
(с) & (p) - Студия Звукозаписи "ROOF RECORDS MEDIA" МОСКВА http://rghost.ru/66xMrKPZ2 | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | ой как я рада  в любом виде его песни всегда попадали в настроение | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | хорошая ипишка  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Амфи Че остальное сами зальете, кому надо http://rghost.ru/8lH79fcvd Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от Амфи Запили тот трек откуда ты кусок срезал, он играет у меня в голове после тех 8 секундных прослушиваний 
п.с. -Цитата от drive me В одном из треков лок дога, если закинуть в mp3tag, есть вот такой вот комментарий Amfee's Collection 2003-2012. Представляеш, сколько материала у него есть за 2003-2005 год, учитывая что мало чего, с того времени сохранилось. Да я тоже замечал в каком-то из треков ранних, правда дат не помню, но вроде было связано не с 2003 годом если не ошибаюсь.
Сливать к тому же такой материал за раз было бы не то, лучше по чуть чуть наслаждаться. Скину чуть позже Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от drive me -Цитата от pwnz 
Сколько у тебя мб\гб не слитого материала? Или кол-во треков какое? В одном из треков лок дога, если закинуть в mp3tag, есть вот такой вот комментарий Amfee's Collection 2003-2012. Представляеш, сколько материала у него есть за 2003-2005 год, учитывая что мало чего, с того времени сохранилось. Я не представляю. Сколько? Благодарочка тогда 
А то я и кусок тот на качал надеясь что ты скинешь полную, а тут смотрю уже и кусок с Ргоста удалён, только хотел слухануть Добавлено через 18 минут 2 секунды Кто намутит полное интервью слейте в тему, а то это и вьюхой не назовёшь. | | | | Кризис Records
01. Бывает
02. В той весне
03. Не туши
04. Равнодушие
05. Новый день
Музыка - Андрей Чёрный , Арсений Трошин , Саша Соловьёв & Саша Тik
Гитара - Сергей Полянский
Бас - Виктор Авсарагов
Барабаны - Евгений Стадниченко , Александр Аверьянов
Обложка - Никита Беляев
(с) & (p) - Студия Звукозаписи "ROOF RECORDS MEDIA" МОСКВА http://rghost.ru/66xMrKPZ2 благодарствую! | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | от Александра Жвакина более-менее нормальных песен кроме равнодушие и бывает не слышал еще, к сожалению | | | | c4
Регистрация: 17.11.2012 Откуда: kfc, Vilnius | -Цитата от Эзекьель от Александра Жвакина более-менее нормальных песен кроме равнодушие и бывает не слышал еще, к сожалению Ну кстати Не Туши тоже весьма ничего. На этом наверное и все. | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | -Цитата от Dramma ой как я рада  в любом виде его песни всегда попадали в настроение Да ты че
А такая http://rghost.ru/8yvJPRsyt | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Амфи жаль, что не засветилась в те времена)) отличный ответ секс и виски))) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Амфи cпс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Амфи Амфи, а есть крепче под другой минус? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | лирика  по красоте. он может | | | | хз
Регистрация: 12.07.2008 | Куплеты разные же  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Верните улицам Лок Дога, весело было 
Раньше Санч писался на множестве разных звукозаписывающих студий,
И демок действительно большое количество и она состоит из 4 цифр,
как минимум на 2010-11 год, помню еще, тогда Саня джазов прихватил
И он достаточно большое время с ними проводил на студии... А если еще брать остальные.
Не знаю почему, но вышла только малая часть, если брать все демки и альбомы из процентного соотношения  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Амфи ладно, почти всегда  | | | | Я, ага, да
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | супер ипиха! не туши хороша. | | | | |