![]() |
Loc [t.a. Inc] - ПРОМО ТРЕК ДЛЯ ПРОМО ГРУППЫ "rnb Princess" LOC (T.A. INC) сделал промо трек для одной промо группы! Для RnB Princess! http://www.gasteza.com/Promo4R&BPrincess.mp3 музыка: LOC текс: LOC пиздатая читка: LOC :) |
КАЧАЕМ ! И КОММЕНТИРУЕМ ! |
Что такое промо группа? |
Цитата:
|
промо-группа - группа занимающаяся промоутерской деятельностью :rolleyes: не впечатлил трек, а рнб принцессы это те что в one more? :confused: |
это Джокер |
Проще говоря ПРОМО ГРУППА это группа кот. устраивает пати в клубах. Например VIP77 это промо группа в первую очередь. |
Мало что понял,ну да ладно,спаибо что объяснили;) |
Цитата:
|
минус Roxete - вобще офигенно сделан!! в припеве Орбакайте поёт)) прикольно))) Loc - офигенно зачитано и как всегда качественно!!! :skald: |
а в каких клубах можно услышать эту компазицию? |
Как послушаю- прокоментирую |
вот ето я понимаю качество. ето то про что я всегда на етом сайте говорил. сампл из looking for something,замедлен ,вырезаны некоторые удары бита оригинала,и заменены новым битом.:tolstiy: cooked well |
Цитата:
|
незнаю зачем мне залили это в лс??? мне никак такое....:o |
трэк будут играть на каждом пати кот устроят те о ком я зачитал... в каких клубах хз. Сэмпл не Роксет а Юритмикс... Голос оригинала замутил прерывисто как в хаусе. сделал 2 кика, все это на скорости 125 bpm подсыпал кое где клевый синт, залил читкой и поставил подогреваться)))) вообще эксперементальный трэк. Пробую что-то новое в х-х замутить. |
а!!! да!!! точно Юритмикс!!! спасибо за напоминание!!! ещё разок: ахуенный трек!! TA правит миром))) :tomato: |
ничего так, весёленько получилось... |
Цитата:
|
coocked well and all! девочки в стиле РНБ рулят :king: щас спою: Вот она вот она вот она моя мечта Девочка в стиле Iron B – потертые джинсы Не серьги а клипсы даже в солярии с плеером Она и ее подруги – настоящие чиксы. Ставлю эксперимент пикантный момент иду на сближение создаю удобное положение и без возражения принято решение о совместном проведении этого вечера. (ншт) http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hajntil/hajntil-r-n-b_girl-2.mp3 |
а кто обладательница женского вокала?? очень понравилась =)) |
Вложений: 1 Девочку зовут Оля) |
Цитата:
|
svezho!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |