нормальный пользователь
30 сентября 2009, 00:26
| | |
#101 (ПС)
| демочка грязная, будем ждать свежей версии
8 участников со своей кучи участников возьмут да? | | | | офф
30 сентября 2009, 00:30
| | |
#102 (ПС)
| биточек кстати не РМФа, а BeatJippy если чо | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 00:34
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от FonZi Дуня, теперь Loc , кто дальше? Наконец-то что-то достойное будет по тв Лок понравился очень.охуительно как обычно)))
а вот Дуня не ахти.там какой то набор слов не в рифму | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк |
30 сентября 2009, 00:34
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Muv1L биточек кстати не РМФа, а BeatJippy если чо Забавно, этот снейк говорит что трек записывался пару часов назад у него дома или где там, и даже не в курсе на чей бит...странно... | | | | [STROGO BOBRUISK]
30 сентября 2009, 00:35
| | |
#105 (ПС)
| что-то хуйня какая-то | | | | Fly to the sky...
30 сентября 2009, 00:36
| | |
#106 (ПС)
| о вроде прошёл проверку и можно голосовать за лока) | | | | офф
30 сентября 2009, 00:37
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от А.м.ф.и. -Цитата от Muv1L биточек кстати не РМФа, а BeatJippy если чо Забавно, этот снейк говорит что трек записывался пару часов назад у него дома или где там, и даже не в курсе на чей бит...странно... вот и я про то же
че-та проебался снейк
трек кстати по тексточку ровнейше...разложил там как надо
я здесь случайно(с) =) | | | | DOWNTOWNMUSIC
30 сентября 2009, 00:38
| | |
#108 (ПС)
| блять, ребятушки
мне Александр скинул сегодня часа в 4 трекан и насколько я знаю, он вообще не планировал его заливать в инет до полной версии, тк писался трек в торопях, а под рукой полной версии битка у меня сегодня нету
это конечно заебись, но как бы в таком виде трекан не стоило заливать
продакшн поправь | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 00:42
| | |
#109 (ПС)
| такое ощущение что выход альбома специально подвинули.
как раз есть время чтобы батл взять.) а там и реклама соответственно.) | | | | ..
30 сентября 2009, 00:44
| | |
#110 (ПС)
| найсуха) | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 00:44
| | |
#111 (ПС)
| Все кто пишет про пиздатость текста и вообще про свероохуительность трека Саши..ЧИТАЙТЕ!
Здоровый образ репа здесь в своем единсвтенном лице...выдыхай... подкачайте рифмы все, на сцене продвигаю разум в идеальной частоите мой удар больше четкий чем воинственный
начну сегодня прямо незакончу никогда собственно я тот никто не против таких вот передач и мне не впадлу придти вам рссказывать где в жизни кайф кайф кайф...
Здесь нету батла здесь скопления странных людей из разных уголков страны в попытке стать классикой жанра я за здоровья культуры и по тв не знаю слово респект хотя многих с дества уважал я здоровй образ кипит в моей голове мы любви дети знаю что где то точно здесь ошибался но разум чистою тысячу манит свет мы бежим к солнцу горби поступи свойтсвенною нашим братьям еааа.
С утра умылся холодненькой водой облился стал бодрым чистом как и вы все вы все, переговорил пару звонков за здоровый образ репа биться готов,хочу чтоб было в этом зале было больше умных лиц,разозлил ты меня наа приколол ты меня наа, нездоровый реп не надо пропускать на канал,этот здоровый здесь здоровый тут и там москва и питер все руссие города знают здоровья репа в чем не телик и не гляниц абсолютно не причем толпы отчаянных
стоят плечу другим плчеом я сейчас лечу но я если чё меня не видели вы здесь я здесь случайно.
Явно писался на ходу и какой бы пиздатый бит не был,это просто неуваженее делать такую хуйню для своих....послушайте треки которые в топе голосавания и выбросите нахуй все свои совторения кумира и проголосуйте за достойных.
p:s;писал текст на скорую руку помарки орфография не в счет | | | |
30 сентября 2009, 00:45
| | |
#112 (ПС)
| ахуенски | | | | Рижский раймер!
30 сентября 2009, 00:49
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Soldatik Все кто пишет про пиздатость текста и вообще про свероохуительность трека Саши..ЧИТАЙТЕ!
Здоровый образ репа здесь в своем единсвтенном лице...выдыхай... подкачайте рифмы все, на сцене продвигаю разум в идеальной частоите мой удар больше четкий чем воинственный
начну сегодня прямо незакончу никогда собственно я тот никто не против таких вот передач и мне не впадлу придти вам рссказывать где в жизни кайф кайф кайф...
Здесь нету батла здесь скопления странных людей из разных уголков страны в попытке стать классикой жанра я за здоровья культуры и по тв не знаю слово респект хотя многих с дества уважал я здоровй образ кипит в моей голове мы любви дети знаю что где то точно здесь ошибался но разум чистою тысячу манит свет мы бежим к солнцу горби поступи свойтсвенною нашим братьям еааа.
С утра умылся холодненькой водой облился стал бодрым чистом как и вы все вы все, переговорил пару звонков за здоровый образ репа биться готов,хочу чтоб было в этом зале было больше умных лиц,разозлил ты меня наа приколол ты меня наа, нездоровый реп не надо пропускать на канал,этот здоровый здесь здоровый тут и там москва и питер все руссие города знают здоровья репа в чем не телик и не гляниц абсолютно не причем толпы отчаянных
стоят плечу другим плчеом я сейчас лечу но я если чё меня не видели вы здесь я здесь случайно.
Явно писался на ходу и какой бы пиздатый бит не был,это просто неуваженее делать такую хуйню для своих....послушайте треки которые в топе голосавания и выбросите нахуй все свои совторения кумира и проголосуйте за достойных.
p:s;писал текст на скорую руку помарки орфография не в счет ты конечно прав, но локи, пожалуй, я бы пропустил за заслуги и кучу ахуенного музла, которым он регулярно радует) | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 00:51
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Soldatik Сиплый пиздец...и не пиздите что промо-тур Сибирь...
"Наркотики это хуйня,когда на синьки 364 дня подряд"
Саша..саша.... -Цитата от Soldatik -Цитата от Snakesg -Цитата от Soldatik Сиплый пиздец...и не пиздите что промо-тур Сибирь...
"Наркотики это хуйня,когда на синьки 364 дня подряд"
Саша..саша.... урод, ты Сашу знаешь? Так рот лучше закрой Де мне похуй веришь? Тут в Новоксе все кто в теме его непонаслышкам знают.Я его уважаю как исполнителя,но сдавать трек на тему Здоровый образ репа...тебе самому не смешно? -Цитата от Soldatik Все кто пишет про пиздатость текста и вообще про свероохуительность трека Саши..ЧИТАЙТЕ!
p:s;писал текст на скорую руку помарки орфография не в счет Тебе делать нехуй чтоли? Подкопы роет какие-то, чистый разум такой выискался и всех вылечил, зачем неясно только. | | | | 3 литра Чехии
30 сентября 2009, 00:52
| | |
#115 (ПС)
| ровно | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 00:55
| | |
#116 (ПС)
| Ты в одну цитату ещё может все сообщения форума сложишь и спросишь где логика? | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 00:56
| | |
#117 (ПС)
| достойные мс не битве,полюбому...есть большие шансы взять битву ...
хотя ещё есть Дабл и Рома Жиган,Дуня и Файк ) | | | | Hin zur SONNE
30 сентября 2009, 00:58
| | |
#118 (ПС)
| хех, текст просто набор слов... | | | | хм
30 сентября 2009, 00:58
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Soldatik Ты в одну цитату ещё может все сообщения форума сложишь и спросишь где логика? вась, не ты ли сегодня вконтакте в группе хвастал что мол Роми твой сосед, и у тебя уже давно есть альбом и ты под него прокачиваешься? а? | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 01:00
| | |
#120 (ПС)
| А вот в этом треке уже Саня похож На Тони_Ва, а не наоборот
Трек не из лучших. Только бит пиздатый! А так надо Саню в БЗР. Он там покажет что есть хорошо, он заслужил! | | | | RAдостный
30 сентября 2009, 01:01
| | |
#121 (ПС)
| где голосовать та емае) | | | | <3
30 сентября 2009, 01:04
| | |
#122 (ПС)
| и нахуя грязную версию залили на битву, проёб какойто | | | |
30 сентября 2009, 01:05
| | |
#123 (ПС)
| минус чтото знакомый очень
слышал? | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 01:06
| | |
#124 (ПС)
| класссс....вкатило=)пока лучшее что слышал из этой оперы)я за тя! | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 01:06
| | |
#125 (ПС)
| петь да я и дальше что? | | | | |