Music Eater
4 октября 2009, 15:35
| | |
#376 (ПС)
| Я не услышал ни одной рифмы. Сплошной оффбит, подачи - ноль, стиль не выдержан. Тема не раскрыта по-моему.
не услышал ничего опупенного, в этом треке. Вообще удивляюсь как ЭТО могло пройти в 8-ку лучших.
P.S.
Не понимаю за что любят этого репака. Если нет читки, может тогда за тексты и смысловую нагрузку подумал я. Но послушав этот трек - понял что и этого у него нет. | | | | 25
4 октября 2009, 15:55
| | |
#377 (ПС)
| Ну трэк не лучший явно...говорят что он уже выиграл Битву)так что можете не смотреть)
эх...обидно что Витю Классика не взяли(( | КЛассика) | | | aka ar2r
4 октября 2009, 15:55
| | |
#378 (ПС)
| т-море , послушай другие треки | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
4 октября 2009, 17:01
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от T-More Я не услышал ни одной рифмы. Сплошной оффбит, подачи - ноль, стиль не выдержан. Тема не раскрыта по-моему.
не услышал ничего опупенного, в этом треке. Вообще удивляюсь как ЭТО могло пройти в 8-ку лучших.
P.S.
Не понимаю за что любят этого репака. Если нет читки, может тогда за тексты и смысловую нагрузку подумал я. Но послушав этот трек - понял что и этого у него нет. а каким радаром ты слушал,раз не услышал рифм?
факты: "Я с утра умылся, холодненькой водой облился, стал бодрым,чистым как и вы все, и вы все, переговорил пару звонков, за здоровый образ рэп биться готов, хочу чтоб было в этом зале больше умных лиц Я."
"здесь здоровый тут здоровый тут и ТАМ Москва и Питер все русские ГОРОДА знают здоровье рэпа в чём?ни телек и ни глянец абсолютно не причём толпы отчаяных стоят к плечу другим плечем, я щас лечу,но если чё меня не видили вы Я здесь случайно"
ещё кроме рифм есть созвучая,это для общего развития кто умеет слушать ушами всё слышно.
х\з на счёт оффбита ... в смысле х\з где ты там его сплошным увидал...
у кого есть падача?что такое падача? пц. выучили слова и гоняют,кидая в разные стороны.)) у него своеобразная подача... текста ... он же не просто тебе бубнит в микро,эмоции есть,подача очень даже неплохая.
а то что тема не расскрыта это действительно только по-твоему походу))
+ по одному трэку судить исполнителя сверх гон.
peace
Зы: не говорю что это супертрэк,но всё-таки трэк норм. | | | |
4 октября 2009, 17:03
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от T-More Я не услышал ни одной рифмы. Сплошной оффбит, подачи - ноль, стиль не выдержан. Тема не раскрыта по-моему.
P.S.
Не понимаю за что любят этого репака. Если нет читки, может тогда за тексты и смысловую нагрузку подумал я. Но послушав этот трек - понял что и этого у него нет. А что ты подразумеваешь под словом "опупительно",критики сейчас пошли,ужас. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
4 октября 2009, 17:34
| | |
#381 (ПС)
P.S.
Не понимаю за что любят этого репака. Если нет читки, может тогда за тексты и смысловую нагрузку подумал я. Но послушав этот трек - понял что и этого у него нет. ты не прошел на битву? | | | | rock starr //
4 октября 2009, 18:00
| | |
#382 (ПС)
| развели тут казаков-разбойников.
трек нормальный ..
че там с битвой я вообще хз, мне ровно..
ну мне кажется что мог он и лучше сделать .. | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 18:17
| | |
#383 (ПС)
| странно ..., пока не сведется хитом точно не станет ... | | | | 高級會員
4 октября 2009, 18:33
| | |
#384 (ПС)
| похоже как будто пьяница какой то с похмелья читает. | | | | -
4 октября 2009, 22:58
| | |
#385 (ПС)
| ну так) я не сказал бы что ништяк, но и ничего плохого не скажу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) |
4 октября 2009, 23:01
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от 6е3Dapb ну так) я не сказал бы что ништяк, но и ничего плохого не скажу) рад что прошол но трек не оч есть намного круче | | | | Mad Max
4 октября 2009, 23:07
| | |
#387 (ПС)
P.S.
Не понимаю за что любят этого репака. Если нет читки, может тогда за тексты и смысловую нагрузку подумал я. Но послушав этот трек - понял что и этого у него нет. может и не соглашусь с тобой в некоторых моментах,но в целом... ты прав ничего у него нет. Добавлено через 18 минут 35 секунд -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от JR. -Цитата от Moby(Bob)
ееба... нормальный рэп?это который? откуда критерии нормальности высраны?нормальный это который крутят в плеере все твои кореша?... пиздец. нормальный рэп....
подгонять под норму это всё хуета... потом - " ЗАЕБАЛИ ОДНООБРАЗНОЕ ВСЁ ДЕЛАТЬ!!! хнык,хнык" слёзы и плач. бля,нормальный рэп... Я хуею .
кидани не в падлу ссыль на НОРМАЛЬНЫЙ рэп. Я хоть послушаю что-нибудь нормальное,а то одну хуйню попсовую вечно гоняю в ушах,дай огня андеграунда. вот и пораскинь мозгами... есль б ты и остальные жили рэпом с того момента когда мама на тебя одела в первый раз памперс,тогда бы у тебя не возникало вопросов по поводу критериев нормальности.
Рэп придумал не ты и не этот параноидальный в рубашке.И если тебя всё заебало и ты решил разнообразить свой репертуар,то ПО ХУЙ играй хоть на флейте,только не надо рвать на груди тельнягу и кричать что ты рэпер,а все сосут(к примеру сказано)
А по поводу НОРМЫ... нормы как таковой нет,весь РЭП по сути разный,просто кто то его слушает душой и отличает друг от друга,а кто то дрочит лёжа на диване и не видит разницы между сраным эрэнби и попсовой галимотьёй! бро,ты на каком рэпе с пелёнок... не на русском случаем? Я тоже довольно давно слушаю рэп... и не только... рэп... очень даже рад, что не зациклился на одной поебене.
нет такого деления ритм и блюз и вся остальная попсовая галимотень)
оч много разных веток... к примеру южный рэп,восточный,андеграунд рэп,регги-рэп,джаз-рэп)), хардкор,хип-хоп,ганста,олд скул и ещё х\з сколько там названий... так вот у них есть критерии определяющие их. а нормального рэпа такого нет. (только по флоу и скиллзам если смотреть...Но у Лока по-моему с ними в порядке)
ещё есть альтернативный рэп.. спецом фо ю )) это тот который не попал во все остальные названия рэпа, наверное.
так что пля рэп это не под чё читают,а как читают и вобще читают ли ..
твой исполнитель любимый наверно не прошёл? ) и ты злишься.. зря...пелёночный рэппер зря. это шоу ---- весь БЗР
ps вобще мне на самом деле похэ кто там Лог-Дог в смысле стиля,опопсел он или нет... главное что бы пёрло под музло.. если перестанет цеплять --- не буду слушать,нет так буду ... и похэ что он там попса или скоростной.)
чес слово. бро,у твоих левых рамсов походу комплекс(пелёночный рэппер )я так понял что ты РЭПЕР который рад что он слушает не РЭП,так как РЭП поебень.
ты рэп слушаешь давно,я сколько себя знаю,и еще ,бро,есть ДЕЛЕНИЯ, и есть НАПРАВЛЕНИЯ,они есть!!! ты в шоке да?от таких открытий??
Васек, прошевели сначало что такое РЭП,а после на вскидку полосни себе вены.
Адьёс МОБИ!
ты не Лок Дог случаем??? Добавлено через 20 минут 18 секунд -Цитата от MC Паприколу -Цитата от JR. -Цитата от Moby(Bob)
ееба... нормальный рэп?это который? откуда критерии нормальности высраны?нормальный это который крутят в плеере все твои кореша?... пиздец. нормальный рэп....
подгонять под норму это всё хуета... потом - " ЗАЕБАЛИ ОДНООБРАЗНОЕ ВСЁ ДЕЛАТЬ!!! хнык,хнык" слёзы и плач. бля,нормальный рэп... Я хуею .
кидани не в падлу ссыль на НОРМАЛЬНЫЙ рэп. Я хоть послушаю что-нибудь нормальное,а то одну хуйню попсовую вечно гоняю в ушах,дай огня андеграунда. вот и пораскинь мозгами... есль б ты и остальные жили рэпом с того момента когда мама на тебя одела в первый раз памперс,тогда бы у тебя не возникало вопросов по поводу критериев нормальности.
Рэп придумал не ты и не этот параноидальный в рубашке.И если тебя всё заебало и ты решил разнообразить свой репертуар,то ПО ХУЙ играй хоть на флейте,только не надо рвать на груди тельнягу и кричать что ты рэпер,а все сосут(к примеру сказано)
А по поводу НОРМЫ... нормы как таковой нет,весь РЭП по сути разный,просто кто то его слушает душой и отличает друг от друга,а кто то дрочит лёжа на диване и не видит разницы между сраным эрэнби и попсовой галимотьёй! ты идиот....пишешь хуету ....иди спать малёк отыграй на флейте и топчи по наяреному свои подгоны,на тебя история накатана | | | | By-ндеркинд
4 октября 2009, 23:36
| | |
#388 (ПС)
| on ne bohoi bil kogda pisal etot trak?
ili pod narkami.... | | | | Новосибирск
4 октября 2009, 23:59
| | |
#389 (ПС)
| хуй знает, трек невкатил | | | | Mad Max
5 октября 2009, 00:13
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от JR. -Цитата от Moby(Bob)
А по поводу НОРМЫ... нормы как таковой нет,весь РЭП по сути разный,просто кто то его слушает душой и отличает друг от друга,а кто то дрочит лёжа на диване и не видит разницы между сраным эрэнби и попсовой галимотьёй! он тебя внятно же попросил ДАТЬ ССЫЛКУ НА НОРМАЛЬНЫЙ РЕП чувачёк,вот поищи этих парней 04unit(7 слов) такие трэки как Урбан-Хайфа,Для своих голов,Мне хорошо,Где рэп,Мадам,Музыка,День... и т.п.
вообщем выборочно... Там локи им отсасывает.
А ему незачем знать,пусть качает moby с нэта. | | | | Boonununus
5 октября 2009, 00:44
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от JR. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от JR.
вот и пораскинь мозгами... есль б ты и остальные жили рэпом с того момента когда мама на тебя одела в первый раз памперс,тогда бы у тебя не возникало вопросов по поводу критериев нормальности.
А по поводу НОРМЫ... нормы как таковой нет,весь РЭП по сути разный,просто кто то его слушает душой и отличает друг от друга,а кто то дрочит лёжа на диване и не видит разницы между сраным эрэнби и попсовой галимотьёй! он тебя внятно же попросил ДАТЬ ССЫЛКУ НА НОРМАЛЬНЫЙ РЕП чувачёк,вот поищи этих парней 04unit(7 слов) такие трэки как Урбан-Хайфа,Для своих голов,Мне хорошо,Где рэп,Мадам,Музыка,День... и т.п.
А ему незачем знать,пусть качает moby с нэта. да мне то нахуй не надо это,там другой штрих же просил )
а этих израильских читак слышал конечно,даже архив из 31 трека качал.. | | | | новый пользователь
5 октября 2009, 01:15
| | |
#392 (ПС)
| он тебя внятно же попросил ДАТЬ ССЫЛКУ НА НОРМАЛЬНЫЙ РЕП [/QUOTE]
чувачёк,вот поищи этих парней 04unit(7 слов) такие трэки как Урбан-Хайфа,Для своих голов,Мне хорошо,Где рэп,Мадам,Музыка,День... и т.п.
А ему незачем знать,пусть качает moby с нэта.[/QUOTE]
что то вообще не очень. А по сравнению с Loc Dogom вообще никак | | | | Mad Max
5 октября 2009, 01:46
| | |
#393 (ПС)
| [/QUOTE]что то вообще не очень. А по сравнению с Loc Dogom вообще никак [/QUOTE]
на вкус и цвет только порнуха есть))) | | | | DOWNTOWNMUSIC
11 октября 2009, 03:21
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от 6е3Dapb ну так) я не сказал бы что ништяк, но и ничего плохого не скажу) | | | | ДиЭмДжи
11 октября 2009, 03:43
| | |
#395 (ПС)
| ни о чем | | | | пакет
18 октября 2009, 23:16
| | |
#396 (ПС)
| | | | | |