NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | читай первый пост темы внимательно | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | пока толком не разслушал, но есть зачетные темки | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от The Earl Не плохо, но какой мудак так хуево сводит? еще один звукорежиссер-2009 | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | да заебок))с дружбы приколося)))ектродог позитив ваще порадовал кстати | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | 09 июня 2010 года 17:09
В Москве снова горел клуб "Опера"
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Московские пожарные сумели быстро погасить огонь в здании, где располагался клуб "Опера", на Трехгорном валу, дом 6, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, возгорание произошло около 16:00. В пресс-службе ГУ МЧС по Москве подтвердили факт пожара и сообщили, что его площадь составила 5 кв. м. Горели элементы перекрытия кровли.
"Возгорание было ликвидировано в 16:23", - рассказали в пресс-службе.
По сведениям МЧС, это здание горит уже не первый раз.
*в тот же день, что был выложен релиз
в песне дружба: "кто-то оперу спалил" | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вот это ДA!! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | зря на rghost | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от СЛОНЯРА Отлично, дувненько Александр!
Фраза: А я бы мог иметь детей, но кайф грязней с каждым годом
И от нас лучше делать аборты
Просто ну очень отличная! но лучше не делать) ничего в ней отличного нет. страшная фраза. -Цитата от Папа Дэцыла 09 июня 2010 года 17:09
В Москве снова горел клуб "Опера"
Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Московские пожарные сумели быстро погасить огонь в здании, где располагался клуб "Опера", на Трехгорном валу, дом 6, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, возгорание произошло около 16:00. В пресс-службе ГУ МЧС по Москве подтвердили факт пожара и сообщили, что его площадь составила 5 кв. м. Горели элементы перекрытия кровли.
"Возгорание было ликвидировано в 16:23", - рассказали в пресс-службе.
По сведениям МЧС, это здание горит уже не первый раз.
*в тот же день, что был выложен релиз
в песне дружба: "кто-то оперу спалил" любопытно | | | | я здесь случайно
ип впоряде | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | шикарно | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | послушал. лок-дог молодец, хотя бы потому что честен! этим цепляет тут.
но, правда, та его реальность, которой он делится, мне... как-то выглядит жутковатой из-за его осознания якобы неизбежности "прожигания" собственной жизни. не хочу такой реальности | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от karanda послушал. лок-дог молодец, хотя бы потому что честен! этим цепляет тут.
но, правда, та его реальность, которой он делится, мне... как-то выглядит жутковатой из-за его осознания якобы неизбежности "прожигания" собственной жизни. не хочу такой реальности не совсем так думаю
все-таки "7ой месяц адекватен"
да и он того и добивается как бы, чтобы не было такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | понравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | я бы вот запиздел вам по этой теме, но думаю не имею права. увы.... Добавлено через 5 минут 6 секунд могу сказать, что в ближайшее время все охуеют....
и это будет радостной новостью и гордостью | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - да и он того и добивается как бы, чтобы не было такого да дай бог канешн!
хотя я сам такой бы - как бы поинтересней прожжечь жизнь)))) | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | 1ый трек строго на репите | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от RBNEMM зря про бабана хуйню спел в "дружбе",а так нормальный релиз Почему зря?
Лохобан пиздел на Лок Дога..
Вот он его и упоменул.
А вообще, не осилил что он там такого на бабодич сказал?
Я как бы не слежу за ним и его творчеством, слышал пару треков поебота ацкая, голос пиздец.. а ебальник вобще пизда, дитё чернобыля..
Но вот постоянно слышу бабана задел и тд..
чем? напишите строчки из трека которые о этом чуде.. Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от The Earl Не плохо, но какой мудак так хуево сводит? Пиздец, я хуею..
ты что звукачь?
Или у тебя колонки по 5000$ стоят?
И ты можешь так вот судить хуёво сведён или пизда-то?
ПО МНЕ ТАК ВСЁ НОРМАЛЬНО.
Слушать можно, никакой хуйни не заметил.
Уверен блять у тебя стоят пласмасовые колонки стандартные годов 2005-ых за 30 рублей, и пиздишь тут о хуёвости сведения. -тина блять. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от RBNEMM зря про бабана хуйню спел в "дружбе",а так нормальный релиз Почему зря?
Лохобан пиздел на Лок Дога..
Вот он его и упоменул.
А вообще, не осилил что он там такого на бабодич сказал?
Я как бы не слежу за ним и его творчеством, слышал пару треков поебота ацкая, голос пиздец.. а ебальник вобще пизда, дитё чернобыля..
Но вот постоянно слышу бабана задел и тд..
чем? напишите строчки из трека которые о этом чуде.. Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от The Earl Не плохо, но какой мудак так хуево сводит? Пиздец, я хуею..
ты что звукачь?
Или у тебя колонки по 5000$ стоят?
И ты можешь так вот судить хуёво сведён или пизда-то?
Уверен блять у тебя стоят пласмасовые колонки стандартные годов 2005-ых за 30 рублей, и пиздишь тут о хуёвости сведения. -тина блять. я мог бы быть с калининграда ебанутым от системы крысенышем
кацелярским, оставшимся с советской поры
латентным пидором, запуганным строгой властью, но
я молодой, и власть уже ушла домой,
и в твой тридцатник я срублю твой нудный монолог,
одной рукой делал на рэпе так же ноль как ты,
но делал в месяц больше чем ты за всю жезнь,
ёу мистер перестройка...
слушай короче | | | | й
крысеныш канцелярский с калика
пацаны, а вы че за спидовую жизнь продолжаете рассуждать, разве посыл этих песен состоит не в том, чтобы сказать, что это все в прошлом?
и все эти "мой босс сказал мне никаких грибов" разве не стеб? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от mr. Hulliwood напористо
крысеныш канцелярский с калика
пацаны, а вы че за спидовую жизнь продолжаете рассуждать, разве посыл этих песен состоит не в том, чтобы сказать, что это все в прошлом?
и все эти "мой босс сказал мне никаких грибов" разве не стеб? с разбаниванием тебя)) я тоже сегодня "откинулся" после того | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - И ты можешь так вот судить хуёво сведён или пизда-то?
Уверен блять у тебя стоят пласмасовые колонки стандартные годов 2005-ых за 30 рублей, и пиздишь тут о хуёвости сведения. -тина блять. сведено реально "нефонтан". поэтому твои сопли неуместны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | good!!! | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | а про бабана, кста, | | | | й
тебя тоже, наши всегда побеждают, хоть мы и проиграли этот рейд
на пластмассовых джениусах, кстати, эта ипишка пиздато звучит, а вот альбом хуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Фанатом его не являлся никогда, но альбом походу на репите буду гонять
Ща ещё его дискографию скачаю | | | | |