мир вашему дому.
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: KYZBA double S | "...как там,слышишь!есть гламур на крыше?.." (С) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Ljey -Цитата от Dipack лок дога парт хорош.
припев пиздец уёбищен, нахуй так, ваще не понятно.. второй кто там читает не очень как-то. Чем же он так уебищен, что аж "ваще не понятно нахуй так"?) Начем с того, что это демка, и припев тут исключительно чтобы был. В любом случае надо перепеть, т.к. шесть утра не лучшее время для записи, голос сильно севший был). Но по структуре будет такой же. ну хууууууй знает, пение не нравится вообще.
я там не филипп киркоров чтобы дать оценку по технике, просто я такое ваще слушать не могу. | | | | i'am not a robot
Лок дог норм вполне | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | понравился трек | | | | Ты говно
Жалко, что слишком мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Довольно интересно | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | ой как пиздаато!! припевчик вкатил | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ljey -Цитата от Dipack лок дога парт хорош.
припев пиздец уёбищен, нахуй так, ваще не понятно.. второй кто там читает не очень как-то. Чем же он так уебищен, что аж "ваще не понятно нахуй так"?) Начем с того, что это демка, и припев тут исключительно чтобы был. В любом случае надо перепеть, т.к. шесть утра не лучшее время для записи, голос сильно севший был). Но по структуре будет такой же. да че ты оправдываешься...акуенный припев, звучит приятно очень
PS рэперы заебали со своим ограниченным отношением к пению... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Frizzy -Цитата от Ljey -Цитата от Dipack лок дога парт хорош.
припев пиздец уёбищен, нахуй так, ваще не понятно.. второй кто там читает не очень как-то. Чем же он так уебищен, что аж "ваще не понятно нахуй так"?) Начем с того, что это демка, и припев тут исключительно чтобы был. В любом случае надо перепеть, т.к. шесть утра не лучшее время для записи, голос сильно севший был). Но по структуре будет такой же. да че ты оправдываешься...акуенный припев, звучит приятно очень
PS рэперы заебали со своим ограниченным отношением к пению... Тоже верно, но мне просто самому не очень нравится как звучит | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | забей элджей, это писдато мэээн)))
ваще ахуееный подгон | | | | S@yman
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Hip-Hop Gomel | пиздат,скорее бы полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | хорошая демочка, локи , Just Jazz | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | красиво. припев пре | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | жесть на звонок ставлю хочу альбум | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | отличный трек, парень из жаст жазз полу пел круто! как то так) | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Сразу вспомнилось, как раньше демки лока выкидывались. Такое же позитивное настроение)))
Классная демочка | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | хочу полную песнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Слушаю. Нравится. Припев отличный! | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Ljey -Цитата от Frizzy -Цитата от Ljey
Чем же он так уебищен, что аж "ваще не понятно нахуй так"?) Начем с того, что это демка, и припев тут исключительно чтобы был. В любом случае надо перепеть, т.к. шесть утра не лучшее время для записи, голос сильно севший был). Но по структуре будет такой же. да че ты оправдываешься...акуенный припев, звучит приятно очень
PS рэперы заебали со своим ограниченным отношением к пению... Тоже верно, но мне просто самому не очень нравится как звучит не слушай гамнюков, припев качает нереально | | | | активный пользователь
лок норм прям,в стиле.иногда не нравится токо мат и вообще такой образ типа я босяк и хули с меня взять(не применительно к этому трэку,а вообще)
трэк на репите | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | круто , длинее бы | | | | |