![]() |
Loc Dog - секс и виски, кокс карибский почему блять эта песня популярна? и что блять за мода писать под чужими именами блять? аткуда блять это |
Чёт от него хитовых рептреков небыло последнии месяца два точно. Зато на 1 раунде ЖЖ батла 9 ,нашёл его двойника :horosho: |
трек вообще дрочня и слушают его долбоёбы. и да я нихуя не уважаю чужие вкусы:guinda: |
она модная и мотив веселенький, а еще читать про секс и виски, кокс карибский модно:dovolen:, даже ни смотря на то, что большинство тех, кто его слушает, кокс в глаза не видели, виски пару раз пробовали в лучшем случае, секс тоже:o :D а автор пробовал кому-нибудь говорить за пределами х-хру, что этот трек читает ним лок-дог? атвечаю это так весело:horosho: и все с серьезными лицами доказывают тебе, что ты ниче не понимаешь и это лок-дог:eek::horosho: я хз как они это говно слушают:| |
ЕБАЛ в рот чужие вкусы:blackust: |
да, ебучее гавно |
ниразу не слышал эту песню, так как стараюсь избегать прослушивания его треков |
Цитата:
|
не слышал. но уверен что дрочь неимоверная. тем более лок дог :| |
Цитата:
|
потому что это нихуя не лок дог:guinda: еще блять соседи в общаге заебали, вечно включают эту песню ебалайскую. но да, клип посмотрел всё таки и вконце даже поржал)) офф: почему не ввели смайл :onotole:? |
хз, какой то нашёл по слушал, чё то вообще не как. |
Это не Лочи :o |
хуитень. но на районе наркоманам нравится. особенно телочкам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле кто-то один когда-то решил что это Лок Дог, и переименовал так, а потом пошло поехало, все текущие от этой песни тёлочки наивно думают что это Лок Дог. У меня есть несколько таких знакомых, и когда им говоришь что это не он, тебе с пеной у рта начинают доказывать, что это Лок Дог, и только после того, как поставишь им какую-нибудь "Слышь" или "Вкупай посыл" они соглашаются, что это не Лочи:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо в уши ебаться чтобы думать, что это Лок Дог, например :o Это mainstream one. Блевотня та еще |
клип заебсиь с васерманом :p |
|
посоны это же mainstreamOne -сексивиски:facepalm: |
:D мля по мне песня вообще не о чём |
так до сих пор и не послушал Показать скрытый текст
я горжусь собой :dovolen:
|
туз раздупляется:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |