Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Всё по-старому. Да, музыка неплохая, та же подача. Но ничего нового так и нет, те же темочки про наркоту и прочее дерьмо, судя по семплеру. Хотя и подобное иногда хочется послушать, дабы не грузиться. И ковёр унылый. Или это чья-то злая шутка. Но всё равно жду альбом. Интересно будет послушать, т.к. Лочи уже своими прошлыми песнями заслуживает незабвенность | | | |
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Хам ил бабушке почему на ххру любят лок дога? потому что он делает качественную и душевную,а самое главное самобытную музыку!аналогов по стилю в рурэпе ты не найдешь,ну кроме последователей конечно,хотя их брать в счет просто смешно ну не могу не согласиться с тобой но всё же среди молодых попадаются способные
альбом на который нзамбит делал биты както качнул наверн тока он сильн понравилось
а так особо неслушаю лок дога говорят он для ванильных девочек же
а тут судя по сэмплеры соплей нет видимо повзрослел У него творчество очень разнообразно, тот же Подгрузило хоть и можно назвать сопливым, но 1 из самых ахуенных треков на данную тематику))
А так, даже приводя в пример из более раннего - "Мы топим", "Сделай Нам Рэп", "Я не Боюсь" - 1 из самых известных тем с 2008го, но соплями там и не пахнет.
Да что тут доказывать, у него уже 3 альбома вышло официальных + электродог, и эти релизы показывают его со многих сторон.
Про новый альбом могу пока сказать, единственное, что мимо - это кавер А сам сэмплер еще как ахуенен, намечается для меня 1 из лучших релизов года | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | по семплеру вроде ниче так альбомиус | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Мэдкэт заебись так битули мутит , красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вообще пиздатый релиз ожидается. я думал что после паранои нехуй ждать от пса ничего. но ошибался. сэмплер понравился. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2012 | Кавер . Семплер тоже мясной. Ждём. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | давно пса не слушал, надо будет оценить, сэмплерок достаточно неплох | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от AndrewG я думал что после паранойи нехуй ждать от пса ничего. "Всем до свидания" ты хоть слышал? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | С Типси фит будет крутой! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от AndrewG вообще пиздатый релиз ожидается. я думал что после паранои нехуй ждать от пса ничего. но ошибался. сэмплер понравился. два пиздатых альбома проебал поц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Щетинка Шэд самый нормальный пост среди семи страниц вашей хуйни!
Спасибо братан | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 09.07.2009 | По началу прям понравилось, а под конец чето надоело. С Типси трек интересно, и еще пара вроде | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Сегодня прослушал,как всегда на уровне Лочи!!! | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Москва | ну пару-тройку неплохих треков есть | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | заебись, понравился семплер | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | когда уже выйдет) | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | йобаный рот, где электродог ?
ну это тоже хорошо
но хочу электро | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap Все слышат бит feat. Dom1no
домино тот что быстро читает или тот что эмо?
а по нику не видно?
Dom1no это (ФРЕШТАЙМ) дабл-таймом ебашит
dom!no это как ты его назвал эмо, он же Нэсти Ней, он же Трюк.. он же Лёша, а Дом1но зовут Стас.
царь это тот что с интелектом 9-летнего ребёнка хуйню читает, или тот что был царём ? Нэсти Нэй - это ж Бутовский Михей...или Бутовский Михей - Домино?! | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | заебись сэмплер! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap Все слышат бит feat. Dom1no
домино тот что быстро читает или тот что эмо?
а по нику не видно?
Dom1no это (ФРЕШТАЙМ) дабл-таймом ебашит
dom!no это как ты его назвал эмо, он же Нэсти Ней, он же Трюк.. он же Лёша, а Дом1но зовут Стас.
царь это тот что с интелектом 9-летнего ребёнка хуйню читает, или тот что был царём ? Нэсти Нэй - это ж Бутовский Михей...или Бутовский Михей - Домино?! бля, ты взорвал мой мозг | | | |
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | некоторые нарезки трэков понравились, так что жду | | | | |