Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | с левоном трек самый пиздатый будет | | | | в Бане
домино тот что быстро читает или тот что эмо? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Бля... всё прошлое творчество слушал, ништяк Это пропало желание... но может быть я ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Valerk1n с левоном трек самый пиздатый будет базаришь | | | | я люблю жизнь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: мурманск | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от zarj_of_rap Все слышат бит feat. Dom1no
домино тот что быстро читает или тот что эмо?
а по нику не видно?
Dom1no это (ФРЕШТАЙМ) дабл-таймом ебашит
dom!no это как ты его назвал эмо, он же Нэсти Ней, он же Трюк.. он же Лёша, а Дом1но зовут Стас.
царь это тот что с интелектом 9-летнего ребёнка хуйню читает, или тот что был царём ? | | | | Вспомни осень, пацан
ждем | | | | Hin zur SONNE
01. Капитан (Monstabeat prod.)
02. Я классный (Monstabeat prod.)
03. Тополя (Monstabeat prod.)
04. 36 строк feat. Tony VA (Martin Short prod.)
05. Три вместо одного (Elman prod.)
06. Шиповник (Monstabeat prod.)
07. Рано нам умирать (Monstabeat prod.)
08. Вверх дном (Madcat prod.)
09. Закрой глаза (Madcat prod.)
10. До выяснения feat. Типси Тип (Madcat prod.)
11. Я это помню feat. Levon (Madcat prod.)
12. Дай краба (Monstabeat prod.)
13. Все слышат бит feat. Dom1no (Madcat prod.)
14. Создатель (Monstabeat prod.) Bonus:
15. Могло бы быть иначе feat. Dr. Up, 4atty aka Tilla (Mono prod.)
16. Питер Питер feat. Tony VA (Monstabeat prod.)
17. Не до абстракций 1st version (Arseny Troshin prod.) Сэмплер нихуясебе ноежиданка, это очень круто | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap Все слышат бит feat. Dom1no
а по нику не видно?
dom!no это как ты его назвал эмо, он же Нэсти Ней, он же Трюк.. он же Лёша, а Дом1но зовут Стас.
царь это тот что с интелектом 9-летнего ребёнка хуйню читает, или тот что был царём ? не одного варианта нету,правильный вариант тот что ебет твою маму | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap Все слышат бит feat. Dom1no
а по нику не видно?
царь это тот что с интелектом 9-летнего ребёнка хуйню читает, или тот что был царём ? не умиляйся, ты ведь тоже долбоеб | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от нет наркотикам
потому что он делает качественную и душевную,а самое главное самобытную музыку!аналогов по стилю в рурэпе ты не найдешь,ну кроме последователей конечно,хотя их брать в счет просто смешно ну не могу не согласиться с тобой но всё же среди молодых попадаются способные
альбом на который нзамбит делал биты както качнул наверн тока он сильн понравилось
а так особо неслушаю лок дога говорят он для ванильных девочек же
а тут судя по сэмплеры соплей нет видимо повзрослел он для сопливых девочек не писал никогда,это мэйнстрим ван секс и виски вся хуйня советую послушать,если не слышал,творчество времен 13го и 8го баттлов,там куча треков охуеннейших,я их до сих пор в плеере тру да про мэйнстрим ван виски карибски знаю что разошлось в сети по д его именем
ознакомлюсь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: полоцк | кавер конечно улыбнул,но альбом не стоит слушать даже)
только с типси фит удивил,послушаемс | | | | ▲▲▲
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | нука нука, сейчас прослушаю | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Офигенно жду | | | | ))0
Регистрация: 11.03.2011 | со скоттом нет ничего. печаль Добавлено через 2 минуты 27 секунд обложка пиздец кстати да | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | ебать побыстрее вышла эта хуйня уже сразу вырежу днищ ебаных с фитов | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap Все слышат бит feat. Dom1no
а по нику не видно?
царь это тот что с интелектом 9-летнего ребёнка хуйню читает, или тот что был царём ? не одного варианта нету,правильный вариант тот что ебет твою маму Мозоли на руках не понатирал ещё ебать чужих мам? Щенок
Типичная малолетка фанатка эмигрантов бомжей которые русский давно позабыли, нести такую же хуйню как и их кумир с интелектом 9-ти летнего ребёнка. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от pwnz
а по нику не видно?
царь это тот что с интелектом 9-летнего ребёнка хуйню читает, или тот что был царём ? не одного варианта нету,правильный вариант тот что ебет твою маму Мозоли на руках не понатирал ещё ебать чужих мам? Щенок
Типичная малолетка фанатка эмигрантов бомжей которые русский давно позабыли, нести такую же хуйню как и их кумир с интелектом 9-ти летнего ребёнка. так нахуя ты несешь хуйню 9-ти летнего ребёнка? | | | | зяба
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Заебись семплер, послушаю альбом как выйдет | | | | активный пользователь
а почему он в песне против ериквайся чета такое говорит? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от sambook так секс и виски не локдога трек?
а почему он в песне против ериквайся чета такое говорит? кекс диски шприц медицинский это стеб над тем,что все думают,что это его трек
еще цитата его "время уносит моих близких одного за одним,тупые мрази кидают на стену "секс и виски" ,но я не тот,кто будет тебя роднить с поколением без жизни и смысла" | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | довольно пиздатый семплер))) про Кутузу поет)))
но фитули хуйня какая-то, вот честно | | | | |