ёба ч
люди на фитах | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: Украина/Харьков | Хороший сэмплер и новость!
Скачаю... Жду выхода музыки) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | пиздато очень, жду | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Жду альбом, фит с Типси обещает быть интересным.
Кавер не понравился | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от баграм ого Типси Тип ! послушаем ))
Домино который трюк или который с утки? Который второй | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина,Селидово | а альбом через месяца 2 наверно? | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Из земли -Цитата от баграм ого Типси Тип ! послушаем ))
Домино который трюк или который с утки? Который второй луче бы с тем который первый записался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Пьеро{Jully} а альбом через месяца 2 наверно? тему слабо почитать? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | у меня нет слов,жду альбом самое то после депрессивного апокалипсиса! | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | почему на ххру любят лок дога? | | | | Па - модному
ахуительный альбомчик будет | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | с типси типом уххх чо будет) | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Хам ил бабушке почему на ххру любят лок дога? потому что он делает качественную и душевную,а самое главное самобытную музыку!аналогов по стилю в рурэпе ты не найдешь,ну кроме последователей конечно,хотя их брать в счет просто смешно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Хам ил бабушке почему на ххру любят лок дога? потому что он делает качественную и душевную,а самое главное самобытную музыку!аналогов по стилю в рурэпе ты не найдешь,ну кроме последователей конечно,хотя их брать в счет просто смешно ну не могу не согласиться с тобой но всё же среди молодых попадаются способные
альбом на который нзамбит делал биты както качнул наверн тока он сильн понравилось
а так особо неслушаю лок дога говорят он для ванильных девочек же
а тут судя по сэмплеры соплей нет видимо повзрослел | | | | Dolce far niente
порядочно бодрых треков | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | бомба | | | | aka GooDSoul
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Ухта | Заебись так | | | | вопросительный
жаль битов от Нзамби нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Jack Dove А каверов нормальных я у Дога никогда и не видел Electrodog жи.
Хотя о вкусах не спорят | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от SыR_Nиk Привет олень 2011-го года реги.
п.с. Семплер не буду слушать, жду ещё пару дней и послушаю лучше сразу альбом.
Фиты с Типси и Мостами больше всего жду.
Ну и альбом будет | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Хам ил бабушке почему на ххру любят лок дога? потому что он делает качественную и душевную,а самое главное самобытную музыку!аналогов по стилю в рурэпе ты не найдешь,ну кроме последователей конечно,хотя их брать в счет просто смешно ну не могу не согласиться с тобой но всё же среди молодых попадаются способные
альбом на который нзамбит делал биты както качнул наверн тока он сильн понравилось
а тут судя по сэмплеры соплей нет видимо повзрослел он для сопливых девочек не писал никогда,это мэйнстрим ван секс и виски вся хуйня советую послушать,если не слышал,творчество времен 13го и 8го баттлов,там куча треков охуеннейших,я их до сих пор в плеере тру | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | обложка конечно пиздос | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Хам ил бабушке -Цитата от нет наркотикам
потому что он делает качественную и душевную,а самое главное самобытную музыку!аналогов по стилю в рурэпе ты не найдешь,ну кроме последователей конечно,хотя их брать в счет просто смешно ну не могу не согласиться с тобой но всё же среди молодых попадаются способные
а тут судя по сэмплеры соплей нет видимо повзрослел он для сопливых девочек не писал никогда,это мэйнстрим ван секс и виски вся хуйня советую послушать,если не слышал,творчество времен 13го и 8го баттлов,там куча треков охуеннейших,я их до сих пор в плеере тру да да, мэйнстрим уан все приравнивали к лок догу говорили что это один и тот же, а я сразу сказал что разные, у лочи голос погрубее даже, а мне не верили | | | | |