_KRMV
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: С Солнца | Реально мощный альбом вышел! Все молодцы, постарались | | | | Просто ставь "На Repeat"
Качаем | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Мафон -Цитата от thinck twice -Цитата от Мафон Саня послушай, Я это Помню фит Левон ) слушаю уже на репите альбом.
крутой трек. символично что видеол с артуром выложили вот ещё на форум что за видео, кинь ссыл в лс плиз, найти не могу | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от Глю -Цитата от Мафон -Цитата от thinck twice
Саня послушай, Я это Помню фит Левон ) слушаю уже на репите альбом.
крутой трек. символично что видеол с артуром выложили вот ещё на форум что за видео, кинь ссыл в лс плиз, найти не могу https://www.hip-hop.ru/forum/artur-skott-my-lyod-go-cover...1076213924 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Вот как так можно ебошить Количество треков охуеть заставляет. Ещё в '10 году архив закидывали материала , на тот момент записанного , и было в нём его очень много , и тут ещё за два года сколько подогреву
Билайномодемовский интернет меня ещё около часа будет дрочить скоростью давунлода , зато наконец-то есть мазюля послушать телефоноплеер с неделю. Чего не было с альбома анакондаз
Заебись , в общем. Чётко. Могёт. | | | | Credo Music
а сводил криворукий какой то | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Слушаю. На третьем треке уже | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | "Я помню" очень душевно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | качаю | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | создатель, рано нам умирать, 36 строк, дай краба - еще более менее, все остальное - шлак.
сведение полное говно, что то на уровне н.о., хотя порой такое чувство, что они вообще трэки не сводят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | выделю треки не до абстракций, тополя, вверх дном, закрой глаза и создатель. не понравились питер-питер, все слышат бит и три вместо одного | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | для меня самый лучший альбом года пока что.ну еще у вадяры блюз хороший | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2012 | Мне только один трек понравился " я классный " а так он хуйню только порит | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | альбом крутейший!!! | | | | ёу :o
КАЧЕСТВО ПРАВДА УБОГОЕ...я бы сказал... | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2012 | фиты все хуйня, сольные треки заебок !! | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Офигенный релиз | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | дослушиваю в маршрутке альбом. Звучок странный , сведение не заказывали , видимо. Но не мне рассуждать о мастерингах и т.п. Все круто , собственно. Парни с фитов не вписываются , как ПО МНЕ. Да и не нужны фиты человеку , который за альбом не успевает все рассказать. Всегда такое ощущение. - Трек короткий , альбом с продолжением последующим типа. С Туриком , разве что , звучало органично. Пару тречков.
Пошел на репит , пока писал пост. Айо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Aight дослушиваю в маршрутке альбом. Звучок странный , сведение не заказывали , видимо. Но не мне рассуждать о мастерингах и т.п. Все круто , собственно. Парни с фитов не вписываются , как ПО МНЕ. Да и не нужны фиты человеку , который за альбом не успевает все рассказать. Всегда такое ощущение. - Трек короткий , альбом с продолжением последующим типа. С Туриком , разве что , звучало органично. Пару тречков.
Пошел на репит , пока писал пост. Айо а мне кажется, что и Левон на распевках вписался, да и те треки, что с Тони - вполне органично. как тут уже говорили - совместки с Тони напоминают времена "Все знают всё" и т.д весьма бодро | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | вроде хороший альбом | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | че за качество говняное | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2012 | в плеер улетело всё,но зацепили "Я классный" , "36 строк" с тони , "Питер питер" , "Я это помню" с лёвкиным .
ничерта не понял фишки с "Не до абстракций" везде одна и та же версия,хз что за херню несли.
всем спасибо | loc-dog - я классный (монстабит прод.) | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | кавер как на книгу донцовой блять | | | | нормальный пользователь
ну правда | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Как меня заебала извечная ебля с паролем на рутрэкере Добавлено через 6 минут 54 секунды Продакшн на альбоме ахуетительный да и в целом ништяк | | | | |