РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от dozz ну скачаем, послушаем что там, надеюсь не по трезвяку тексты писал какие вы всё таки гандоны
можт тебе вместо обложки ещё справки из ПНД И НД вкладышем? | | | |
справки? почему нет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от dozz ну мы не ценим овощное искусство
справки? почему нет я знаю вам фрукты нравятся разные
потому что дырку вам от бублика а не бублика | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | пацаны а минус на рейве это ж не эксклюзивный минус,это edit-ants,я думал на альбоме оригинальные минуса будут | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Д.С. пацаны а минус на рейве это ж не эксклюзивный минус,это edit-ants,я думал на альбоме оригинальные минуса будут не тупи. права купили на минусок  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Posta1 -Цитата от Д.С. пацаны а минус на рейве это ж не эксклюзивный минус,это edit-ants,я думал на альбоме оригинальные минуса будут не тупи. права купили на минусок  я не туплю просто этот же минус у эдита на первом кажется альбоме выходил
хуй знает я думал что если альбом то все минуса оригинальные должны быть | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Д.С. пацаны а минус на рейве это ж не эксклюзивный минус,это edit-ants,я думал на альбоме оригинальные минуса будут ты очень много думаешь и очень мало взгреваеш меня качественным польским метом - это как-то не по-людски | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С. пацаны а минус на рейве это ж не эксклюзивный минус,это edit-ants,я думал на альбоме оригинальные минуса будут ты очень много думаешь и очень мало взгреваеш меня качественным польским метом - это как-то не по-людски не знаю насчёт качественного мета польского но будешь в наших краях взгрею качественным винтом украинским ))))) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Д.С. пацаны а минус на рейве это ж не эксклюзивный минус,это edit-ants,я думал на альбоме оригинальные минуса будут ты очень много думаешь и очень мало взгреваеш меня качественным польским метом - это как-то не по-людски не знаю насчёт качественного мета польского но будешь в наших краях взгрею качественным винтом украинским ))))) Мда, ты еще черной предложи....
Артурчег здраствуй) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от СЛОНЯРА -Цитата от Д.С. -Цитата от Артур Скотт
ты очень много думаешь и очень мало взгреваеш меня качественным польским метом - это как-то не по-людски не знаю насчёт качественного мета польского но будешь в наших краях взгрею качественным винтом украинским ))))) Мда, ты еще черной предложи....
Артурчег здраствуй) экий привереда | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от СЛОНЯРА -Цитата от Д.С. -Цитата от Артур Скотт
ты очень много думаешь и очень мало взгреваеш меня качественным польским метом - это как-то не по-людски не знаю насчёт качественного мета польского но будешь в наших краях взгрею качественным винтом украинским ))))) Мда, ты еще черной предложи....
Артурчег здраствуй) и тебе не хворать
как вы там друг мой любезный | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от СЛОНЯРА -Цитата от Д.С.
не знаю насчёт качественного мета польского но будешь в наших краях взгрею качественным винтом украинским ))))) Мда, ты еще черной предложи....
как вы там друг мой любезный Мы то ничего, а вы то смотрю с дорожки то не свернули) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от СЛОНЯРА -Цитата от Артур Скотт -Цитата от СЛОНЯРА
Мда, ты еще черной предложи....
как вы там друг мой любезный Мы то ничего, а вы то смотрю с дорожки то не свернули) ясен хуй - куда с тренажера то соскочишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | есть надежды купить диск в Харькове? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от СЛОНЯРА -Цитата от Артур Скотт
и тебе не хворать
как вы там друг мой любезный Мы то ничего, а вы то смотрю с дорожки то не свернули) ясен хуй - куда с тренажера то соскочишь Жизнь в компании с тяжелыми научила меня Вас понимать уважаемый)))) | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от МС Золотой
тебе что то не ясно или тебе диск прислать?)) мне не ясно что общего у твоего диска с творчеством данного исполнителя кроме названия и зачем ты его здесь рекламируешь и не поймёшь пока кто то использует название твоего альбома) ага ага  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Эко Даже без фитов альбом. Неужели Лок Дог настолько самодостаточный артист? Врядли. проблема в другом.. во первых он настолько самобытен что сложно с кем-то его совместить.. во вторых работая с другими артистами он автоматом сводит свой стиль к их... ну тоесть с Роми - блатнячок, со мной - космос, а с Филом - Едем Она как та девка из Людей X, которая забирала способности других мутантов. 
Согласен, артист самобытен и в рамках отечественного рэпа смотрится очень интересно. Ну ничего еще пару лет и будет со всеми подряд писаться.  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | СД рекламирует Лока?  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Артур Скотт;1070271696][QUOTE=Рома Эрзи;1070271677] -Цитата от Артур Скотт у нас вот Музыка Наша Мечта и Новый Год играли каждое утро где-то год почти стабильно - кто бы с нами не жил и чё бы мы не мутили - просто автоматом - хуяк - доброе утро бля, какое совпадение    | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Хочу послушать "На Рейве", там вообще походу шикарный трек получился  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Эко Даже без фитов альбом. Неужели Лок Дог настолько самодостаточный артист? Врядли. проблема в другом.. во первых он настолько самобытен что сложно с кем-то его совместить.. во вторых работая с другими артистами он автоматом сводит свой стиль к их... ну тоесть с Роми - блатнячок, со мной - космос, а с Филом - Едем Она как та девка из Людей X, которая забирала способности других мутантов. 
Согласен, артист самобытен и в рамках отечественного рэпа смотрится очень интересно. Ну ничего еще пару лет и будет со всеми подряд писаться.  сумлеваюсь я чойта | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Артур Скотт
проблема в другом.. во первых он настолько самобытен что сложно с кем-то его совместить.. во вторых работая с другими артистами он автоматом сводит свой стиль к их... ну тоесть с Роми - блатнячок, со мной - космос, а с Филом - Едем Она как та девка из Людей X, которая забирала способности других мутантов. 
Согласен, артист самобытен и в рамках отечественного рэпа смотрится очень интересно. Ну ничего еще пару лет и будет со всеми подряд писаться.  сумлеваюсь я чойта Посмотрим  | | | | to be
Регистрация: 21.08.2008 | Главное, что с честной совестью можно скачать и никто тебя не упрекнет, что ты такой плохой и диск не купил.  | | | | |