ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от МС Золотой шо за идиотизм? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Даже без фитов альбом. Неужели Лок Дог настолько самодостаточный артист? Врядли. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | 3 утра есть текст у кого пару строчек там интересует
и может я в глаза ебусь сильно сильно, но я 4 темы не найду про локи  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Kodein 3 утра есть текст у кого пару строчек там интересует
и может я в глаза ебусь сильно сильно, но я 4 темы не найду про локи  https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-lok-dog-4-ya-tema-ob...ndex6.html
в глаза ебешься | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от skadi спасиба  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от skadi  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Мистер Эко Даже без фитов альбом. Неужели Лок Дог настолько самодостаточный артист? Врядли. не врядли  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от МС Золотой -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от МС Золотой шо за идиотизм? тебе что то не ясно или тебе диск прислать?)) мне не ясно что общего у твоего диска с творчеством данного исполнителя кроме названия и зачем ты его здесь рекламируешь | | | |
клипы,презентации,промо изо всех дыр.....и в итоге даже альбом выпустить не могут,что за страна....
далеко нам ещё до ниггеров... | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | Три дня до начала закачки. ух ты | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от UserRec Три дня до начала закачки. ух ты 2 уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а что пятница закончилась уже ? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | сука не терпится то как это услышать. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Andrkol08 а что пятница закончилась уже ? у меня на часах 4:16 | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | мне очень нравится творчество этого исполнителя,но вот чет кажется,что альбом не вкатит!!!!!!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Alexveter мне очень нравится творчество этого исполнителя,но вот чет кажется,что альбом не вкатит!!!!!!!! вкатит, не боись  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мистер Эко Даже без фитов альбом. Неужели Лок Дог настолько самодостаточный артист? Врядли. проблема в другом.. во первых он настолько самобытен что сложно с кем-то его совместить.. во вторых работая с другими артистами он автоматом сводит свой стиль к их... ну тоесть с Роми - блатнячок, со мной - космос, а с Филом - Едем Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Alexveter мне очень нравится творчество этого исполнителя,но вот чет кажется,что альбом не вкатит!!!!!!!! бля.. сказал бы я но не хочу вам кайфы ломать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Эко Даже без фитов альбом. Неужели Лок Дог настолько самодостаточный артист? Врядли. проблема в другом.. во первых он настолько самобытен что сложно с кем-то его совместить.. во вторых работая с другими артистами он автоматом сводит свой стиль к их... ну тоесть с Роми - блатнячок, со мной - космос, а с Филом - Едем Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Alexveter мне очень нравится творчество этого исполнителя,но вот чет кажется,что альбом не вкатит!!!!!!!! бля.. сказал бы я но не хочу вам кайфы ломать  да говори, чо уж там 
кому надо очень, тот всё равно скачает и порэпитит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мистер Эко Даже без фитов альбом. Неужели Лок Дог настолько самодостаточный артист? Врядли. проблема в другом.. во первых он настолько самобытен что сложно с кем-то его совместить.. во вторых работая с другими артистами он автоматом сводит свой стиль к их... ну тоесть с Роми - блатнячок, со мной - космос, а с Филом - Едем Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Alexveter мне очень нравится творчество этого исполнителя,но вот чет кажется,что альбом не вкатит!!!!!!!! бля.. сказал бы я но не хочу вам кайфы ломать  да говори, чо уж там 
кому надо очень, тот всё равно скачает и порэпитит бля но хочется то скачать и трое суток тупо танцевать под 3ий трэк забив на универ
понимаешь?
у нас вот Музыка Наша Мечта и Новый Год играли каждое утро где-то год почти стабильно - кто бы с нами не жил и чё бы мы не мутили - просто автоматом - хуяк - доброе утро | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Артур Скотт
проблема в другом.. во первых он настолько самобытен что сложно с кем-то его совместить.. во вторых работая с другими артистами он автоматом сводит свой стиль к их... ну тоесть с Роми - блатнячок, со мной - космос, а с Филом - Едем Добавлено через 1 минуту 19 секунд
бля.. сказал бы я но не хочу вам кайфы ломать  да говори, чо уж там 
кому надо очень, тот всё равно скачает и порэпитит бля но хочется то скачать и трое суток тупо танцевать под 3ий трэк забив на универ
понимаешь?
у нас вот Музыка Наша Мечта и Новый Год играли каждое утро где-то год почти стабильно - кто бы с нами не жил и чё бы мы не мутили - просто автоматом - хуяк - доброе утро  скорее всего у меня так будет
жду альбома, а там как то пох что будет
Я бы уже из города свалил, да вот только без альбома уезжать не охота  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну скачаем, послушаем что там, надеюсь не по трезвяку тексты писал | | | | |