Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от держите меня братья че локи вам халяву устроил? но это тоже коммерческий ход весьма дальновидный не пробовал попроще относиться к таким вещам? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | не чувак жизнь задумываться учит | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | а жизь то тут причем... это музыка  халявная музыка
а кто там чё продумал дальновидно - его дело | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | интересно... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | около-плагиатная, неимоверная хуйня | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ЕDGE около-плагиатная, неимоверная хуйня это тебе смоки мо сказал? | | | | -
хуйнёй можно назвать, например, клёвые песни шока или прочие треки с похожей тематикой мамоёбства(это как пример, которых много достаточно), а тут интересно чем руководствуются люди называя альбом хуйнёй | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от LegMc [eqy
хуйнёй можно назвать, например, клёвые песни шока или прочие треки с похожей тематикой мамоёбства(это как пример, которых много достаточно), а тут интересно чем руководствуются люди называя альбом хуйнёй называя ето хуйней я руководствуюсь собствееным вкусом на мой вкусэто музыка хуйня! с треками альбома предварительно ознакомился я не фанат шока класса царя оксимирона драго етих всех я тоже к хуйня отношу я не школота и не быдло но локи творчество мне не нравитьсяваще никак | | | | в Бане
Я не фанат жидов например | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от держите меня братья -Цитата от LegMc [eqy
хуйнёй можно назвать, например, клёвые песни шока или прочие треки с похожей тематикой мамоёбства(это как пример, которых много достаточно), а тут интересно чем руководствуются люди называя альбом хуйнёй называя ето хуйней я руководствуюсь собствееным вкусом на мой вкусэто музыка хуйня! с треками альбома предварительно ознакомился я не фанат шока класса царя оксимирона драго етих всех я тоже к хуйня отношу я не школота и не быдло но локи творчество мне не нравитьсяваще никак а что слушаеш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | скачал, послушал, в итоге в плеере оказались: "Зажигай", "Чистота", "На рейве", "Прыгай", "Про любовь", "Не буди", "На последнем этаже"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от SkRR!! скачал, послушал, в итоге в плеере оказались: "Зажигай", "Чистота", "На рейве", "Прыгай", "Про любовь", "Не буди", "На последнем этаже"  Антон, а как же "Смех" ?  | | | |
Я не фанат жидов например Это разве можно назвать хуйней ?
Альбом шикарный , не зря ждал столько времени .
Ты ебала тупая , НАПРИМЕР . Так как-то оправданно звучит . | | | | Всем чердак пробью
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Город Герой | альбом говно редкосное     -Цитата от Nellis Mc -Цитата от JvJkeee скачал - хуйня 
Я не фанат жидов например Это разве можно назвать хуйней ?
Альбом шикарный , не зря ждал столько времени .
Ты ебала тупая , НАПРИМЕР . Так как-то оправданно звучит . а ты в школе учишься дебил? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от LegMc [eqy
хуйнёй можно назвать, например, клёвые песни шока или прочие треки с похожей тематикой мамоёбства(это как пример, которых много достаточно), а тут интересно чем руководствуются люди называя альбом хуйнёй по-моему они в основном бабангидой руководствуются ))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | неожиданно понравился альбом
никогда не любил творчество локи, за исключением нескольких песен и куплетов с совместных треков. гвозди в гроб еще забило его "участие" на бзр-3 и эти клипы на посредственные, на первый взгляд, песни. С альбомом в общем-то не было желания знакомиться, но друг уговорил послушать. Ну и не зря. Очень крут альбом по части продакшна, особенно хороши полуэлектронные биты от T.Y. Некоторые куплеты прям шикарны и хочется их переслушивать снова и снова. Безумные припевы въедаются в мозг. Эдакий дневник наркомана получился.
Очень жаль, что дурачок снэйк так проебался и не пустил продукт в массы. Это такой полукоммерческий рэп получился. И по звуку, и по текстам(ни одного мата воде бы не услышал). Так что не того продюсера себе Саша выбрал, вон и сайт уже лежит Добавлено через 3 минуты 5 секунд ах да, "на рейве" абсолютный хит, сносит башню. рыспект | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Решил ознакомиться, не понравилось, биточки хуёвые, текста не о чём, флоу не вставляет.   | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | перезалейте плиз а ну пошел вон отсуда   | | | | В резонансе
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от 13p.m. неожиданно понравился альбом
никогда не любил творчество локи, за исключением нескольких песен и куплетов с совместных треков. гвозди в гроб еще забило его "участие" на бзр-3 и эти клипы на посредственные, на первый взгляд, песни. С альбомом в общем-то не было желания знакомиться, но друг уговорил послушать. Ну и не зря. Очень крут альбом по части продакшна, особенно хороши полуэлектронные биты от T.Y. Некоторые куплеты прям шикарны и хочется их переслушивать снова и снова. Безумные припевы въедаются в мозг. Эдакий дневник наркомана получился.
Очень жаль, что дурачок снэйк так проебался и не пустил продукт в массы. Это такой полукоммерческий рэп получился. И по звуку, и по текстам(ни одного мата воде бы не услышал). Так что не того продюсера себе Саша выбрал, вон и сайт уже лежит Добавлено через 3 минуты 5 секунд ах да, "на рейве" абсолютный хит, сносит башню. рыспект
Слушай  БЗР3 толком не смотрел, но пару раз видел - он там самым нормальным человеком выглядел из того, что я видел опять же. | | | | алё на! это я на!
чистота
3 утра
на последнем этаже | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Один из лучших альбомов за последнее время.
Даже сложно выделить лучший трек, т.к. все до сих пор в плейлисте.
Локи просто умничка <33 | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | потребовался целый месяц, чтобы врубится в альбом до конца.
круто, понравилось. местами даже очень  | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | бля ток заметил, но как то странно что сам СД))) выложил альбом лока))) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от jeen бля ток заметил, но как то странно что сам СД))) выложил альбом лока))) ничего странного, он еще в теме с электродогом писал, что Лок один из его любимых московских мс  | | | | |