выглядит как первый шаг в более серьезном (можно сказать взрослом) "подходе к делу"
думаю, второй альбом будет по-сильнее, так как лок дог уже во всей это серьезности освоится по-лучше, приноровится (суть тут не в удовлетворении желаний продюсера)
впечатление такое создалось не только после прослушивания альбома, но и после ep и максисингла. возможно, я и ошибаюсь на этот счет, но это именно то, что лично я увидел в тех мыслях артиста, которыми он решил поделиться
сведение не понравилось,
потому что пришлось не раз послушать все треки, чтобы нормально их воспринимать. и дело не в завихрении мысли в текстах, а именно в том, что слова, местами тонущие в сэмплах инструментала, приходится "вылавливать", напрягая уши, что не доставляет
по текстовой составляющей в целом все стиле. где-то абстрактно, где-то буквально. при неоднократном прослушивании коннект с мозгом устанавливается
"космодром" по такой тематике лок дог мог бы по мощнее сделать, на мой взгляд, а может и не мог, но как-то не слишком зажгло
с текста и интонаций песни "зажигай" посмеялся

биксы воспримут серьезно

"время три утра" часть текста про точки и дальше до конца очень хороша
в "чистоте" напора маловато как-то, может мне так показалось из-за сведения, которое не совместимо с моей "аппаратурой"
"на рейве" артура мало, по тексту - интересно, но с бейби в конце можно было и не изгаляться
"не буди" - "скоро разум порушит эту тюрьму" из-за этой фразы переслушивал и не зря. смог что-то услышать
"космос" и "про любовь" сведос капитально подводит, но первая песня хороша, вторая просто не по мне
в целом, хороший альбом, но явно это не все, что может лок дог, надеюсь второй будет сделан с большим напором