G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | ну какбэ все все понятно, кто не тратит ни копейки на диски тот и не купит, а кто покупает диски, тому и 500 не жалко будет -Цитата от ~United~ в свободной продаже диски то будут рублей по 200 да хоть за 50 всеравно пиздить будут, лишь бы попиздить
представляю если Рубин выпустит Чи на 5 дисках и начнет их продавать )))))) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | он золотым должен быть чтобы я за него пятиху отдал  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Masta Proof он имеет ввиду что дахуя слишком стоит дисок от локи доги  тем кто сделал предзаказ похуй сколько он стоит, они хотят этот диск вот и все | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | неожиданно, а трек охуенный | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от ~United~ Вы еще ноете, что вам сливают бесплатно и официально альбом, в недостаточно хорошем битрейте 
Может Сане к вам домой еще зайти?Извиниться и подарить диск в отличном качестве с росписями ?)  поддерживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от few -Цитата от drong -Цитата от few
а какой именно там битос с certified air raid material? он с Crying Over Pros For No Reason, трек Ants  неожиданно, а трек охуенный о да, только я побоюсь сказать какого он жанра, кстати вот видос, локи исполняет "на рэйве" говорят на альбоме намного лучше звучит, чем на лайве, да и слухи ходили, что на припеве будет неподражаемый Артур Скотт ну 6ого всё услышим  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от drong -Цитата от few -Цитата от drong он с Crying Over Pros For No Reason, трек Ants  неожиданно, а трек охуенный о да, только я побоюсь сказать какого он жанра, кстати вот видос, локи исполняет "на рэйве" говорят на альбоме намного лучше звучит, чем на лайве, да и слухи ходили, что на припеве будет неподражаемый Артур Скотт ну 6ого всё услышим  Саню почему-то лучше в записи слушать  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | каким-то чудом я умудрился проебать эту часть выступления | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от few -Цитата от Jеss -Цитата от U1TraS
я сделал предзаказ
и ниразу не считаю, что это кидалово!
рано или поздно ли, диск у меня будет по-любому и с сети скачаю за 500 заказать диск - это надо быть долбоёбом редкостным 
я бы Эминема за такие средства бы не приобрёл)
за 500 можно купить дохуя болванок, скачать с сети, нарезать и продавать всем, ещё и наваришься чужое лаве считать зато очень умно. повежливей будь. это не счёт, а скорее сострадание чьей-то неудаче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Трек "3 утра" на концерте под бит куннилингусов читает, на альбоме под другой минус будет или это микстейп? | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | радует  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Denchik Трек "3 утра" на концерте под бит куннилингусов читает, на альбоме под другой минус будет или это микстейп? кинь видос, сравнить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | наконец то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Denchik Трек "3 утра" на концерте под бит куннилингусов читает, на альбоме под другой минус будет или это микстейп? кинь видос, сравнить
минус To be for real | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати по-моему на концерте не под кулинигвистс. в демо - да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Денег на предзаказ пока не имею, но если повезет и в москву поеду в 20-ых постараюсь попасть на автограф сессию и купить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Denchik -Цитата от Jеss -Цитата от Denchik Трек "3 утра" на концерте под бит куннилингусов читает, на альбоме под другой минус будет или это микстейп? кинь видос, сравнить
минус To be for real охуительно, но что-то я схожести не заметил особой
кстати, под живую музыку так-то заебись  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | свершилось  | | | |
уже послушать альбом охото   | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от МС Тосол -Цитата от drong -Цитата от few
неожиданно, а трек охуенный о да, только я побоюсь сказать какого он жанра, кстати вот видос, локи исполняет "на рэйве" говорят на альбоме намного лучше звучит, чем на лайве, да и слухи ходили, что на припеве будет неподражаемый Артур Скотт ну 6ого всё услышим  Саню почему-то лучше в записи слушать  кстати я тоже это заметил, после просмотра новых видосов с выступлений  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | кавёр - ужас.... отрубите этому человеку руки Добавлено через 15 минут 4 секунды ладно....не отрубайте...он просто видимо не в духе был)))))
он нам еще нужен  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мисси кавёр - ужас.... отрубите этому человеку руки Добавлено через 15 минут 4 секунды ладно....не отрубайте...он просто видимо не в духе был)))))
он нам еще нужен  кстати да, ковёр не очень.
хотя заглавная фраза в тему  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | когда появится в продаже?
сколько примерно будет стоить?
и в каких магазинах можно будет купить? | | | | |