мне было бы дико обидно получить такой альбом, если бы я его ждал

01. Космодром (автор музыки T.Y.) - это действительно Лог Дог? скип
02. Зажигай (автор музыки T.Y.) - это действительно Лог Дог? скип
03. Смех (автор музыки Monstabeat) - вот это очень хорошо. из того времени, когда Лок Дог сам треки на ххру выкладывал. очень хорош продукшн. или я просто дико люблю битки такого типа с питчеными семплами.
04. Время три утра (автор музыки Shorty) - хуйня какая-то. скип
05. До небес (автор музыки RMF) - просто средний трек.
06. Чистота (автор музыки Monstabeat) - хорошо. но припев он не выозит

07. На рэйве (при уч. А.Скотт) (автор музыки edIT) - зачем было выкупать права на "бит", которому 6 лет? тем более Ants трек самодостаточный и самый пиздатый с Crying Over Pros For No Reason. это для меня, наверное, останется загадкой. застелил неплохо, но вот этот откровенно уебищный припев дико мешает. в исполнении Артура припев не лучше

08. Единственный в макрокосмосе (автор музыки NzamBeat) - претензии на космические биты?

после едИТ'а слобовато. трек средний.
09. Не засыпать (автор музыки Monstabeat) - что за трек в начале? хочется послушать)
Трек нормальный, но вот "это пахнет девочками, это пахнет денежками" - такая хуйня.
навевает какбэ
10. Прыгай (автор музыки MC 77) - биток скучный, скипаю
11. Ра-ра-ра (автор музыки Muzzy) - довольно оригинально, но не очень.
12. Паранойя (автор музыки RMF) - по-моему хуйня.
13. Про любовь (при уч. Alkanta) (автор музыки Capella) - попса

биток неплохой. припев какой-то Южный хит напоминает. нормально.
14. Не буди (автор музыки MC 77) - нудно. хуета.
15 На последнем этаже (Ljey prod.) - пожалуй даже неплохо.
16 Космос (Muzzy prod.) - где-то я уже это слышал

тем не менее в порядке.
17. Бонус трек – Ангелы (автор музыки К.В.Сергеев) - просто не знаю. не цепляет. предрекаю популярность уровня "айс айс бейби"
ах да и пора бы завязать с припевами а-ля "ПаранойяПаранойяПаранойяПаранойяПаранойяПаранойяП аранойяПаранойя"
по оформлению релиза: выбранный кавер - это трупер стайл. Катберту неловко за него, наверное. Пресс-релиз очень доставляет, можно разбирать на цитаты. Утконос писал?
запись под названием "Топ хит - 10 самых известных фраз из треков Loc-Dog’a" тоже та еще жаришка. это, чтобы преданные фанаты и фанатки знали что написать в любимых цитатах вконтакте?
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
СВОБОДУ АРТУРУ! FREEDOM FOR ALL POLITICAL PRISONERS! Viva La Revolución!