Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да, за мат обидно, как ни странно
особенно в "До Небес", ну как так можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от dext3r где вы блядь проблемы со сведением нашли, кроме Чистоты? это модно чтоль, проблемы в саунде искать там, где их нет кроме чистоты,прыгай,Не засыпать | | | | воин света
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от dext3r да, за мат обидно, как ни странно
особенно в "До Небес", ну как так можно чтоб при маме без палева слушать | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett -Цитата от dext3r где вы блядь проблемы со сведением нашли, кроме Чистоты? это модно чтоль, проблемы в саунде искать там, где их нет кроме чистоты,прыгай,Не засыпать что с "не засыпать" не так?
в "прыгай" такие смешные лилджонские выкрики ХЭЙ кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от dext3r -Цитата от Svett -Цитата от dext3r где вы блядь проблемы со сведением нашли, кроме Чистоты? это модно чтоль, проблемы в саунде искать там, где их нет кроме чистоты,прыгай,Не засыпать что с "не засыпать" не так? минус не оч свели,не качает,по сравнению с первой версией | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Может вы на самсунгах за 15к рэ слушаете на динамиках? возьмите наушники нормальные и послушайте в Англии уж наверное хуево сводят, звукорежи 2009 отвечают | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett -Цитата от dext3r -Цитата от Svett
кроме чистоты,прыгай,Не засыпать что с "не засыпать" не так? минус не оч свели,не качает,по сравнению с первой версией точно слушал первую версию, но хоть убей, не помню всех особенностей звучания
щас найду
PS нашел. там просто погромче ударные и компрессии поменьше ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от dext3r -Цитата от Svett -Цитата от dext3r
что с "не засыпать" не так? минус не оч свели,не качает,по сравнению с первой версией точно слушал первую версию, но хоть убей, не помню всех особенностей звучания
щас найду
PS нашел. там просто погромче ударные и компрессии поменьше ) старая хоть и с косяками но качает лучше,новая хуй знает,вялая какая то,вокал не так плотно лежит | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | думал альбом будет хуйня,но ошибался,понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | я вот не пойму: тут качество сведения оценивают или сам материал/текста/атмосферу?
По-моему, последние круты.
Смех, На последнем этаже, Чистота - вышка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Iгниs я вот не пойму: тут качество сведения оценивают или сам материал/текста/атмосферу?
По-моему, последние круты.
Смех, На последнем этаже, Чистота - вышка. так может обсуждают левак, потому что что-то покритиковать нужно (по привычке), а сам материал вдруг вышел очень крутой? | | | | Айеее!
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | Альбом суперский, взрыв мозга просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | кто то что то говорил про мат...
Творчество Саши рассчитано на 18+ публику... те кто для себя уже хоть что-то решили.
те, для кого мат это не понт. Это как с бутылкой пива видеть шкеда.... и более менее взрослого человека. Так что я не знаю чо вы нахуй тут грузите? | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от Iгниs Смех, На последнем этаже, Чистота - вышка.
+на рейве | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да меня вообще альбом расскачал
космодром - дерзко,технично,ярко
зажигай - не понравился,обычный трэк
Смех - минус.и подача на высоте,текст охуеный
Время три утра - по сравнению с первой версией круче звучит,музыка кул
Чистота - красивая песня с супер припевом,позитив
На рэйве - Хит полюбому,жесткач
Прыгай - не понравилось
Ра - крутая,чисто качатся под неё
не буди - второй хит
на последнем этаже - тоже интересная песня
космос - раслабон,заебись
ангелы - хз.нет души в исполнении | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Phoenix33rus кто то что то говорил про мат...
Творчество Саши рассчитано на 18+ публику... те кто для себя уже хоть что-то решили.
те, для кого мат это не понт. Это как с бутылкой пива видеть шкеда.... и более менее взрослого человека. Так что я не знаю чо вы нахуй тут грузите? ты ебанулся головой?
какой понт
мата и так было не особо много. и он отлично дополнял атмосферу. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от dext3r -Цитата от Phoenix33rus кто то что то говорил про мат...
те, для кого мат это не понт. Это как с бутылкой пива видеть шкеда.... и более менее взрослого человека. Так что я не знаю чо вы нахуй тут грузите? ты ебанулся головой?
какой понт
мата и так было не особо много. и он отлично дополнял атмосферу. согласен) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Альбом нормальный, но я ожидал чего-то совсем другого, побольше лирики ждал, но и так нормально.
выделю: Не буди, На последнем этаже, Смех, Чистота, Время три утра.
остальные треки как-то не очень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | называется за лок дога взялись крутые ребята.
вообще не в катил альбом,кроме пары трэков, чего и стоило ожидать.
утконосы всасали
старый локи еще может вернуться | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | такой локдог больше нравится
ахуенно
! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | мне так вообще ни 1 трек не вкатил | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Полностью согласен Олежка | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от LegMc такой локдог больше нравится
ахуенно
! Согласен)
Чисто
Чётко
Пиздатый альбом,
оправдал ожидание.) | | | |