я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Rubin -Цитата от S.SparK альбом минимум 3 года будет в ушах играть Через неделю,надоест уже,максимум через месяц,за исключением некоторых треков. не ну я конечно пошутил что 3 года.ну хз ну 2-3 месяца точно буду слушать | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Rubin -Цитата от S.SparK альбом минимум 3 года будет в ушах играть Через неделю,надоест уже,максимум через месяц,за исключением некоторых треков. ну у кого как офк.
у меня он будет играть вместе со второй параноей и электрограчем
до того момента
пока еп трюк от домино не выйдет 
а значит до 2011  Просто не возможно,иногда долго слушать подобные биточки,которые по ушам изрядно бьют. -Цитата от S.SparK -Цитата от Rubin -Цитата от S.SparK альбом минимум 3 года будет в ушах играть Через неделю,надоест уже,максимум через месяц,за исключением некоторых треков. не ну я конечно пошутил что 3 года.ну хз ну 2-3 месяца точно буду слушать Ну если так,мимолетом,не истерая до дыр репитом ,то возможно,а так быстро надоест) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | дошел до трека Смех пока, нравится | | | | ранен-убит-съеден
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: ГОА | -Цитата от Rubin -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Rubin
Через неделю,надоест уже,максимум через месяц,за исключением некоторых треков. ну у кого как офк.
до того момента
а значит до 2011  Просто не возможно,иногда долго слушать подобные биточки,которые по ушам изрядно бьют. ну если детям Бах-а и Братьям Моцарта только  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Соплей и клубной музыки помоему слишком много.
"На последнем этаже" и "Ангелы" понравилось,остальное под настроение определённое может и прокатит... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Получилось ничего, Даже в Кайф  | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | как-то Космос вылез из альбома 
а так пиздатенько....ууууу .как же я его долго ждал | На последнем этаже (Ljey prod.) | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | [QUOTE=Rubin;1070295916] -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Rubin
Через неделю,надоест уже,максимум через месяц,за исключением некоторых треков. ну у кого как офк.
до того момента
а значит до 2011  Просто не возможно,иногда долго слушать подобные биточки,которые по ушам изрядно бьют.
[QUOTE=S.SparK;1070295899][QUOTE=Rubin;1070295814]
а придется. больше слушать то нечего офк.
блять научите меня кто-нибудь цитировать нормально
это пиздец | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | rghost нужен кому? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Иврит?-Пиздит -Цитата от Rubin -Цитата от RamkiNDay~
ну у кого как офк.
до того момента
а значит до 2011  Просто не возможно,иногда долго слушать подобные биточки,которые по ушам изрядно бьют. ну если детям Бах-а и Братьям Моцарта только  Конечно куда нам в ценители музыки,когда минус ебашит в разы сильнее,и чтобы что-нибудь понять,приходиться сильно напрячься. | | | | 4 Life
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | По вашим комментам я боюсь его скачивать...... | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | А тем кто предзаказ делали подогнали альбомчик ?  | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | троллинг на ргхосте доставляет неимоверно
поэтому тащу с торрентов 
сайт вроде прикрыли из-за того что ссылочки сюда ливанули?
хотя похуй, я там зареган был чтобы скачать, как и остальные отсюда в принципе 
зы увидев что эдита инструментал прихуел кстати | | | | И снова Голливуд ...
у меня по-ходу щас все вышедшие альбомы,это способ скоротать время до того как выйдет EP от Dom!no  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | вот залил на ргхост кому нужно)) СКАЧАТЬ С RGHOST.RU | | | | Bobs.#72
у меня по-ходу щас все вышедшие альбомы,это способ скоротать время до того как выйдет EP от Dom!no  до 2011 года?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | альбом не понравился в первую очередь по сведению  в "прыгай"вообще припева почти не слышно,да и куплеты как то тихо,и с эфектами перемудрили  могу выделить только "смех"-  | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от ~United~ хах )
у меня по-ходу щас все вышедшие альбомы,это способ скоротать время до того как выйдет EP от Dom!no  до 2011 года?  Ну блин) а что делать ?)
к сожалению ...  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ~United~ -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от ~United~ хах )
у меня по-ходу щас все вышедшие альбомы,это способ скоротать время до того как выйдет EP от Dom!no  до 2011 года?  Ну блин) а что делать ?)
к сожалению ...  слушать трэки - "смех", "про любовь", "На последнем этаже", "Зажигай" 
и т.д. | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | бля он под Ants зачитал
шо за дела  микстейп альбомный? или как | | | | 8Note
у меня по-ходу щас все вышедшие альбомы,это способ скоротать время до того как выйдет EP от Dom!no  тяжёлый случай =/ | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от T31 альбом не понравился в первую очередь по сведению  в "прыгай"вообще припева почти не слышно,да и куплеты как то тихо,и с эфектами перемудрили  могу выделить только "смех"-  ну хуй знает, все нормально за исключением этого припева. может дело в том на чем ты его слушаешь? -Цитата от Gmen1 бля он под Ants зачитал
шо за дела  микстейп альбомный? или как сто раз уже говорили что купили права прочитать под этот минус | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | [QUOTE=few;1070296320] -Цитата от T31 альбом не понравился в первую очередь по сведению  в "прыгай"вообще припева почти не слышно,да и куплеты как то тихо,и с эфектами перемудрили  могу выделить только "смех"-  ну хуй знает, все нормально за исключением этого припева. может дело в том на чем ты его слушаешь?
[QUOTE=Gmen1;1070296293]
да не,дело точно не в этом  не буди тоже чето сводка не нравится  может не мое просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Dipack ахуенно ) Спасибо за подгон | | | | |