[tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | понравились только несколько треков:
смех, три утра, на рейве (но лучше б если поменьше эффектов), про любовь, не буди и на последнем этаже.
остальные либо спаленные и заезженные, поэтому не прут уже, либо просто не понравились (прыгай, космодром, зажигай, рарара). лучший на альбоме для меня - смех.
кстати, в информации к альбому одна цитата не локдога. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Это хуета -сауд какой-то, руки отрезать звукачам. Даже демо До небес звучит лучше чем на альбоме... | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от few монстабит вообще охуенно делает минуса. есть где-нибудь их подборка? http://vkontakte.ru/club17540538
или в лс писани ему -Цитата от Фром ТОро Боро Не спать новая версия??? До небес да, вижу, там маты все заменили , так сказать синонимами, но не спать у меня вроде та же версия была, дайте старую, про которую все тут судачат http://rghost.ru/1815012 О да внатуре, спасибо, у меня сразу альбомная версия почему-то была | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от mushroom я влюбился в Локи еще больше  пахнет пидорастией  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Фром ТОро Боро О да внатуре, спасибо, у меня сразу альбомная версия почему-то была и какая тебе больше по нраву? | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | кому нарезать диски. есть все его песни с альбома. НО: обложку печатать не стану. Могу ответить на любые вопросы по доставке по России.
Что скажу об альбому? Это получилась бомба! пишите в ЛC | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | поставил в закач  пока никто не качайте с ргхоста,чтоб у меня не сорвалось  | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | ну вообще-то я имел в виду его творчество, а ты какой-то латентный подтекст ищешь   |
Последний раз редактировалось antoshkin, 6 июня 2010 в 16:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Immortelle кому нарезать диски. есть все его песни с альбома. НО: обложку печатать не стану. Могу ответить на любые вопросы по доставке по России.
Что скажу об альбому? Это получилась бомба! пишите в ЛC  ты о чем? | | | | *<;-)
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Зап.Сиб./Нижневартовск | -Цитата от Фром ТОро Боро -Цитата от Masta Proof -Цитата от few монстабит вообще охуенно делает минуса. есть где-нибудь их подборка? http://vkontakte.ru/club17540538
или в лс писани ему -Цитата от Фром ТОро Боро Не спать новая версия??? До небес да, вижу, там маты все заменили , так сказать синонимами, но не спать у меня вроде та же версия была, дайте старую, про которую все тут судачат http://rghost.ru/1815012 О да внатуре, спасибо, у меня сразу альбомная версия почему-то была мне тож эта версия больше вкатила -), что альбомная что предальбомная хуета были, а вот самая первая эта заебись -) | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | 02. Зажигай тема  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от КРай -Цитата от Immortelle кому нарезать диски. есть все его песни с альбома. НО: обложку печатать не стану. Могу ответить на любые вопросы по доставке по России.
Что скажу об альбому? Это получилась бомба! пишите в ЛC  ты о чем? он сводил.наверное  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | какой же ужасный звууууук.((
боже по-моему локи дома лучше делал саунд
послушал пока три трэка | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Фром ТОро Боро О да внатуре, спасибо, у меня сразу альбомная версия почему-то была и какая тебе больше по нраву? Да, хз я привык больше к альбомной, но как-то первая версия поживее чтоли звучит, более грязная такая  | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | не, я лишь хочу срубить на некоторых желающих бабла)))) | Tyrel - Loc Dog-сынок | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | кто то там текста обещал все на сайт выложить 
очень очень уж хочется "смех".) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Immortelle не, я лишь хочу срубить на некоторых желающих бабла)))) на пиратках не срубишь нормально в сфере музыки.которая скоро будет в магазинах | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Immortelle кому нарезать диски. есть все его песни с альбома. НО: обложку печатать не стану. Могу ответить на любые вопросы по доставке по России.
Что скажу об альбому? Это получилась бомба! пишите в ЛC Ахуеть, дайте две. | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Immortelle кому нарезать диски. есть все его песни с альбома. НО: обложку печатать не стану. Могу ответить на любые вопросы по доставке по России.
Что скажу об альбому? Это получилась бомба! пишите в ЛC Ахуеть, дайте две. пиши в ЛС адрес доставки и контактный телефон | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | норм звук незнаю че вы плачете что звук хуёвый | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Immortelle не, я лишь хочу срубить на некоторых желающих бабла)))) хасл  | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Крутой альбом  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | блеее,у мя сайт не открывает  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | около половины послушал, убедился, что все таки гавно и вырубил  | | | | |