по треку...
такое впечатление, что Саня еще ищет себя, свое направление, свой какой-то идеал и призвание в музыке. Хотя экспериментов почти не чувствуется, но как-то скачет от агрессивно-репрессивного исполнения до какого-то монотонного...как-будто усомнился в том, что делал раньше и щас пытается "справить" эту "ошибку"....
как продакшн, так и трек не силен...
так как привык к внезапным всплескам в таких направлениях как : drum'n'bass, hardstyle, hardcore, dubstep
ожидал после первых "четверостишей" подъем энергии, эмоций в голосе, громкости голоса, агрессивности самого музыкального сопровождения (и как мне кажется, это было бы намного эффективней, но я не Бог)
припев: сухой!...(ничего более сказать не могу)
по тексту: да, он сделал то, что не сделает почти никто! Свой стиль текстовой нагрузки, заморочки, дурковатости. В основном так всегда и бывает (есть и исключения, но сейчас не об этом)
Видеоряд:
Суховато слегка...
эмоций мало в моменты первого куплета.
Очень реалистично и человечно передана энергия в момент передачи ключа в руки Медсестрой!...вот этот "призыв к помощи, сочувствию" - красиво..
Припев, в моменты когда приближается камера, присутствуют эмоции, в остальном их мало (
момент с выходом из стен клиники - жесток сам по себе...вот этот шок, когда он начал мельтешить по сторонам - тоже понравились...
момент смирения - вот тут, как мне кажется...лучшим вариантов отобразить безысходность - снять сбоку, как он медленно и настолько уже похуистически к жизни, съезжает спиной по решетке ...(но это опять же - всего лишь мое какое-то мнение)...
Ожидал большего, как будто Саня боялся, то ли от неопытности, то ли он кем-то был загнан в какие-то рамки....
Согласен с Артуром, под дурика косит мастерски!
в общем, как говорится: Первый блин комом! - Хотя тут просто недоработка...
не вышло того, что ожидалось даже самим автором. Хотя возможно он этого и хотел, а мы все наивные решили, что должно быть иначе. Бог его знает