![]() |
Loc-Dog "Паранойя" Вложений: 5 Первый клип исполнителя на сингл с грядущего альбома. Скачать трек вы можете на сайте исполнителя, или тут. www.locdog.tv |
:bomba::bomba: |
Лок Дог :king: Посмотрел пару раз сейчас, чё могу сказать, это охуенно! :meat: |
не обработалось еще. качество жуткое. минут 5 |
хорошая картинка:mitchust: |
я какбы хз почему ютуб так долго обрабатывает. http://vkontakte.ru/video-1275784_132317481 тут нормальное |
большой бизнес так сказать )) |
афтор заебал уже со своими ход догами! |
Мужское Тату. Соло. Качество хорошо. И сыграл в начале тоже хорошо. Остальное не понравилось. |
Ваще круть :horosho: |
вобще бомба:bomba: |
Цитата:
::guinda::guinda: :D |
Картинка понравилась,но вот трэк как-то не вкатил с первого раза |
Не понравилось :( ждал большего если честно) Саша может нааамного лучше ;) Локу уважение однозначно. |
и трек и клип порадовали))) пламенных успехов Саше):horosho: |
хз че в нем нашли :( куча более интересных талантов в ру рапе а это чудо какое-то :( я хз не мое |
Сыграл хорошо. Клип понравился. Большего ожидал, видимо из-за пиара "самизнаетекого":p Вообще ловите позитив от всего. Саню однозначно с дебютом! Клип на скачку будет? |
Минус как и весь трек вообще не понравился. Клип на троечку |
беззубо как-то. Саня в разы мощнее может, но увы формат. длительность клипа подсказывает о планах на ротацию по тв. |
Цитата:
|
парное :horosho: |
А.м.ф.и. От души!:horosho: |
х.з., песня аще чёт фигня, клип по лучше будет, по мне так:) З.Ы. лучше Пост Мортем в массы двигайте:) клипы на их треки более бы круче выглядили бы, я думаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |