8 октября 2009, 22:52
| | |
#226 (ПС)
| аваст зло? | | | | активный пользователь
8 октября 2009, 22:53
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc аваст зло? аваст+дамп=зло
а так норм | | | | новый пользователь
8 октября 2009, 22:58
| | |
#228 (ПС)
| Спасибо Сане за хорошее музло. | | | |
8 октября 2009, 23:05
| | |
#229 (ПС)
| я ради дампа сносить аваст не буду, что бы неведомым способой хэйтор по имени "ошибка 32" не посетила мой и без того еле дышащий комп, на котором дохуя пиздатого рэпа, который надо записать)
а если чо по трэку, так я зава в коледжухе получу погоняло "паранойик" если не отъебётцо счаз "паранойяпаранойяпаранойяпаранойя" потом проклянут, а вообще качественно клипа идея заебись, а не как напимер как у центра "новогодняя" где пиздят торчка и отбирают деньги, блять ну трэк да с голимыми рифма и итд вып издите, а так вы сами так делаете вас это не смущает, а как он так сразу хренова, научитесь воспринимать людей которые делают здравые весчи адекватно а точнее то что вышло у них не лутшим образом, будьте умнее просто поддержать можно, люди вложили финансы старались. а вы на форуме способны только на "хуйня" ( это для тех кто так изрекается ). |
Последний раз редактировалось Кирилл Kirasin, 8 октября 2009 в 23:25.
| | | _______________
8 октября 2009, 23:26
| | |
#230 (ПС)
| трек хорош собой! | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
8 октября 2009, 23:39
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc я ради дампа сносить аваст не буду, что бы неведомым способой хэйтор по имени "ошибка 32" не посетила мой и без того еле дышащий комп, на котором дохуя пиздатого рэпа, который надо записать)
а если чо по трэку, так я зава в коледжухе получу погоняло "паранойик" если не отъебётцо счаз "паранойяпаранойяпаранойяпаранойя" потом проклянут, а вообще качество клипа идея, напимер как у центра "новогодняя" где пиздят торчка и отбирают деньги, блять ну трэк да с голимыми рифма и итд вып издите, а так вы сами так делаете вас это не смущает, а как он так сразу хренова, научитесь воспринимать людей которые делают здравые весчи адекватно а точнее то что вышло у них не лутшим образом, будьте умнее просто поддержать можно, люди вложили финансы старались. а вы на форуме способны только на "хуйня" ( это для тех кто так изрекается ). ... наверное,если тебе не понравилось и ты считаешь что-нибудь хуйнёй нужно начисто вылизать зад,крича типа это заебись?.
Это мнение.И его можно поддержать,люди тратили время на мнение,старались. ... your logic | | | | в Бане
8 октября 2009, 23:40
| | |
#232 (ПС)
| хага хорошо | | | | old school bez b member
8 октября 2009, 23:45
| | |
#233 (ПС)
| необычно как-то, понравилось | | | |
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от KirasinMc я ради дампа сносить аваст не буду, что бы неведомым способой хэйтор по имени "ошибка 32" не посетила мой и без того еле дышащий комп, на котором дохуя пиздатого рэпа, который надо записать)
а если чо по трэку, так я зава в коледжухе получу погоняло "паранойик" если не отъебётцо счаз "паранойяпаранойяпаранойяпаранойя" потом проклянут, а вообще качество клипа идея, напимер как у центра "новогодняя" где пиздят торчка и отбирают деньги, блять ну трэк да с голимыми рифма и итд вып издите, а так вы сами так делаете вас это не смущает, а как он так сразу хренова, научитесь воспринимать людей которые делают здравые весчи адекватно а точнее то что вышло у них не лутшим образом, будьте умнее просто поддержать можно, люди вложили финансы старались. а вы на форуме способны только на "хуйня" ( это для тех кто так изрекается ). ... наверное,если тебе не понравилось и ты считаешь что-нибудь хуйнёй нужно начисто вылизать зад,крича типа это заебись?.
Это мнение.И его можно поддержать,люди тратили время на мнение,старались. ... your logic
Ты хуйню сказал, дружище)
А я просто поддержал тех кто считает данную композицию не плохим продуктом, но заметь я тута не кричал он царь и бог, так что кушай | | | | [Зона П Fam]
| | |
#235 (ПС)
| Вкатило И трэк и клип)Параноидальный такой) | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
9 октября 2009, 00:05
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от KirasinMc -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от KirasinMc я ради дампа сносить аваст не буду, что бы неведомым способой хэйтор по имени "ошибка 32" не посетила мой и без того еле дышащий комп, на котором дохуя пиздатого рэпа, который надо записать)
Это мнение.И его можно поддержать,люди тратили время на мнение,старались. ... your logic
А я просто поддержал тех кто считает данную композицию не плохим продуктом, но заметь я тута не кричал он царь и бог, так что кушай
вобще-то... можешь присунуть себе этой морковью ...
и Я не говорил,что ты кричишь,что он царь и бог,хуй знает откуда ты это взял.Я спросил ...
спрошу по-другому... как можно поддерживать то,что получилось нелучшим образом?или то,что тебе не понравилось?и вобще зачем это нужно поддерживать?
к примеру ты поддерживаешь мнение,то что этот трэк хуета? видимо неочень ). так зачем тем кто считает,что этот трэк хуета что-то поддерживать,кроме собственной жизни? | | | | х
9 октября 2009, 00:09
| | |
#237 (ПС)
| у Сани и демки бывали получше. а тут заглавный трек с альбома и не зацепил как-то.
...
неужели на альбоме нету более пиздатых треков? | | | |
9 октября 2009, 00:13
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Moby(Bob) -Цитата от KirasinMc -Цитата от Moby(Bob) ... наверное,если тебе не понравилось и ты считаешь что-нибудь хуйнёй нужно начисто вылизать зад,крича типа это заебись?.
А я просто поддержал тех кто считает данную композицию не плохим продуктом, но заметь я тута не кричал он царь и бог, так что кушай
вобще-то... можешь присунуть себе этой морковью ...
и Я не говорил,что ты кричишь,что он царь и бог,хуй знает откуда ты это взял.Я спросил ...
спрошу по-другому... как можно поддерживать то,что получилось нелучшим образом?или то,что тебе не понравилось?и вобще зачем это нужно поддерживать?
к примеру ты поддерживаешь мнение,то что этот трэк хуета? видимо неочень ). так зачем тем кто считает,что этот трэк хуета что-то поддерживать,кроме собственной жизни? Так с каких хёув ты решил что мне не по нравилось, и в моих глазах это было НЕ не лучшим образом, и мне это НЕ не по нравилось, мой пост был простестом неким на посты тех кто изрекался в адресс трэка лока что он паршивый и тд, я не говорю что я пиздец как фанатею от этого трэка и клипа, я симпатизирую ему. Возможно либо я не верно ( в ходе спешки написал свой пост ) либо ты не правильно понял, но хуитой я именовал композицию на трэк центра - гуфа "новогодняя" | | | | нормальный пользователь
9 октября 2009, 00:13
| | |
#239 (ПС)
| так себе трек | | | | охуенный пользователь
9 октября 2009, 00:14
| | |
#240 (ПС)
| так ждали ждали и тут на тебе...серенько, как для такого психа, коим он является.... | | | | Эгоист
9 октября 2009, 00:22
| | |
#241 (ПС)
| Фотки и вправду не здоровые ё-маё | | | | смотри сюда!!!
9 октября 2009, 00:28
| | |
#242 (ПС)
| меня воткунуло! вначале не очень, а потом на репит поставил трек и прям вообще крутой! жду альбома | | | |
| | |
#243 (ПС)
| охуенный трек с первого раза не прочувствовал, но потом на репите покрутил и понял, что это пиздато | | | | _______________
| | |
#244 (ПС)
| битло оч. пиздатое! | | | | снова в теме
9 октября 2009, 00:29
| | |
#245 (ПС)
| пиздато! | | | | кушай рыбу!!!
9 октября 2009, 00:33
| | |
#246 (ПС)
| Где клип скачать?????? что некто не может выложить? заебали !!!!!! | | | | нормальный пользователь
9 октября 2009, 00:41
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) Где клип скачать?????? что некто не может выложить? заебали !!!!!! заходишь сюда : http://videosaver.ru/
вставляешь ссылку эту :
Жмешь Скачать и Воуля | | | | активный пользователь
9 октября 2009, 00:42
| | |
#248 (ПС)
| Не совсем рэп, но мне понравилось По-моему, это как раз что-то из старого Лока. Клип довольно-таки атмосферный. На 5 баллов работа одним словом Радуют еще меня фанаты аля "с 50 раза только прочувствовал трек". Даже Агутина или Моисеева можно будет слушать и даже подпевать изредка, слушая пятидесятый раз подряд Если альбом будет в таком духе, то дисочек прикуплю | | | | Ищи меня в спальном
9 октября 2009, 00:42
| | |
#249 (ПС)
| хуета,обосонного бомжа... | | | | _______________
9 октября 2009, 00:44
| | |
#250 (ПС)
| бля биток все такий пиздец сочный! | | | | |