активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Тэйлор ебать, агонь, потсоны хочу написать тоже самое только об альбоме | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от AndrewG вы еще скажите что лок дог ничего не употребляет . я вообще буду смеятся . инетзнатоки хуевы а ты слушаешь его песни друг?сейчас там черным по белому написано,что нет | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | пацаны дайте трек я классный . по любому у вас есть , всё равно скоро сольют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЭлЭйСвит -Цитата от AndrewG вы еще скажите что лок дог ничего не употребляет . я вообще буду смеятся . инетзнатоки хуевы а ты слушаешь его песни друг?сейчас там черным по белому написано,что нет я не хочу выносить свои мысли на этот счет на обшее обсуждения . но то что там написано не всегда может быть правдой. и по опыту личному тоже многое могу сказать об этом..... | | | | :)
с такими темпами 9я тема скоро ) на альбоме будет же) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Stoneface -Цитата от дрочеРА ашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! да не совсем он с ним корешит. а вот тони нормальный тип. взрослый, адекватный не наркоман, родители видимо обеспеченные. хороший друг так сказать у него стиль снейк и это всё объясняет! Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz что ты несёшь? Вот ничего не знаешь же а несёшь очередной раз чушь.:
Лучше бы перед тем как это писать подумал, поузнавал что к чему а уж потом нёс бред. Саша, говорит что хочет чтобы все друзья были все друзья! а делает иначе , поступает не красиво по отношению Слайда и Барона ! нашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! Чё за хуету ты пишешь вообще? Ты что упоротый наркоман?
К чему тут вообще Левон?
К теме о том почему Слайд не ездит с Саней больше на концерты спроси у Слайда сам лично в интернете или в реале. Будешь удивлён тому какой ты мудак что нёс хуйню.
п.с. Кстати да, ты чё с Левоном по вене ставился вместе что хуйню затираешь о человеке которого не знаешь нариком кроешь ? Снял бы лучше очки васёк. упоротый это Левон гдето в ебенях! я тебя не оскорблял сучёныш | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Морской прибой ебать тут жара
с такими темпами 9я тема скоро ) на альбоме будет же) та альбом долго ждать , хочется послушать | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от мЫша :) -Цитата от Морской прибой ебать тут жара
с такими темпами 9я тема скоро ) на альбоме будет же) та альбом долго ждать , хочется послушать тут говорили что альбом завтра ) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | за хрень трете, мне вот более обидно что с арчи тем нету | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от boriahh за хрень трете, мне вот более обидно что с арчи тем нету шаришь | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Тони еще раз подтвердил, что сегодня альбом | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | остается только ждать | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | как альбом выйдет надо хоть страниц 30 набить будет, в поддержку как бы | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | альбум сёдня не выкладут, расходимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от дрочеРА альбум сёдня не выкладут, расходимся давай пока | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | крутанул на петле сэмплер пару раз и показалось мне что этот альбом будет охуеннее предыдущих(или не показалось).вообще Саня планку держит охуеть как и подымает с каждым разом.с комментов на рэпру выпал а вообще заебись что у людей разное мнение,интереснее жить так
Удачи всем | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Stoneface Тони еще раз подтвердил, что сегодня альбом где же вы всю эту инфу находите, бля? а так, очень ахуенно, что альбом сегодня, спецом пораньше с работы уйду, что бы послушать | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | бля сэмплер уже раз 20 послушал. Теперь в голове крутиться строчка " Дай краба вот это ты меня поправил здраво, так дымит афганская отрава" | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от тяжкие телесные крутанул на петле сэмплер пару раз и показалось мне что этот альбом будет охуеннее предыдущих(или не показалось).вообще Саня планку держит охуеть как и подымает с каждым разом.с комментов на рэпру выпал а вообще заебись что у людей разное мнение,интереснее жить так
Удачи всем дай в плеер трек локи и фила - каждую неделю
и вывози будет ли что то новое по круче того что было тогда мир
раньше локи слушали все мои друзья. теперь кроме меня его никто не слушает
в частности я про свежее его творчество
альбомы все вообще реперские
нет того настроения
того кипиша
всеэ блеядь | | | |
мне вот вообще Апокалипсис из 3-х официальных альбомов больше всех понравился, хотя и два остальных тоже отличные | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | они заебали уже тянуть ептубля!)))))) | | | | Доброе слово
Они все пидарасы, а я классный | | | | Доброе слово
где мой где мой народ
музыка что заставляет тебя кричать хоу а я хочу чтобы в этом зале над головами потоки энергии плавили ваши желания | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Не щадящий -Цитата от тяжкие телесные крутанул на петле сэмплер пару раз и показалось мне что этот альбом будет охуеннее предыдущих(или не показалось).вообще Саня планку держит охуеть как и подымает с каждым разом.с комментов на рэпру выпал а вообще заебись что у людей разное мнение,интереснее жить так
Удачи всем дай в плеер трек локи и фила - каждую неделю
и вывози будет ли что то новое по круче того что было тогда мир помоему один из самых хуевых треков... | | | | |