активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от дрочеРА Саша, говорит что хочет чтобы все друзья были все друзья! а делает иначе , поступает не красиво по отношению Слайда и Барона ! нашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! а кто сказал что левон наркоман вообще ? он даже тригандэ не употреблял небось может просто имидж себе такой далбоеба создал
минусок я классный чуток другой чтоли будет не такой как на видосе http://vk.com/video6534736_161581323 ? | | | | C9H13N
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: оттуда, где постоянный движняк | а за базар то ответишь, уася?) -Цитата от badsoundboy -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz что ты несёшь? Вот ничего не знаешь же а несёшь очередной раз чушь.:
Лучше бы перед тем как это писать подумал, поузнавал что к чему а уж потом нёс бред. Саша, говорит что хочет чтобы все друзья были все друзья! а делает иначе , поступает не красиво по отношению Слайда и Барона ! нашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! а кто сказал что левон наркоман вообще ? он даже тригандэ не употреблял небось может просто имидж себе такой далбоеба создал
минусок я классный чуток другой чтоли будет не такой как на видосе http://vk.com/video6534736_161581323 ? да не, такой же | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от дрочеРА Саша, говорит что хочет чтобы все друзья были все друзья! а делает иначе , поступает не красиво по отношению Слайда и Барона ! нашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! лол, его дело с кем корешить Добавлено через 3 минуты 11 секунд и что значит, поступает не красиво по отношению к Слайду и Барону? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ваще, что этот Слайд (он мне аутистом казался всегда), что Тони ВА не интересно звучат. Однообразные они какие-то. Самые пиздатые фиты Саня писал с Палевом, Артуром и Рынком. | | | | Я, ага, да
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от дрочеРА ашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! да не совсем он с ним корешит. а вот тони нормальный тип. взрослый, адекватный не наркоман, родители видимо обеспеченные. хороший друг так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Амфи а за базар то ответишь, уася?) -Цитата от badsoundboy -Цитата от дрочеРА
Саша, говорит что хочет чтобы все друзья были все друзья! а делает иначе , поступает не красиво по отношению Слайда и Барона ! нашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! а кто сказал что левон наркоман вообще ? он даже тригандэ не употреблял небось может просто имидж себе такой далбоеба создал
минусок я классный чуток другой чтоли будет не такой как на видосе http://vk.com/video6534736_161581323 ? да не, такой же уже заслушал небось | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Stoneface -Цитата от дрочеРА ашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! да не совсем он с ним корешит. а вот тони нормальный тип. взрослый, адекватный не наркоман, родители видимо обеспеченные. хороший друг так сказать ты уж извини,но это по моему пиздец. хороший друг - это друг, который взрослый, не наркоман и обеспеченный ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Надеюсь не ночью завтра сольют, а днём или вечером | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | вам то не похуй с кем Лок Дог дружит? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от dinka777 Надеюсь не ночью завтра сольют, а днём или вечером утром бы . часов в 9) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от dinka777 Надеюсь не ночью завтра сольют, а днём или вечером утром бы . часов в 9) А еще лучше сразу после полуночи ;-) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Stoneface -Цитата от дрочеРА ашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! да не совсем он с ним корешит. а вот тони нормальный тип. взрослый, адекватный не наркоман, родители видимо обеспеченные. хороший друг так сказать ты уж извини,но это по моему пиздец. хороший друг - это друг, который взрослый, не наркоман и обеспеченный ? да! сторчится еще с левоном и тошом | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Stoneface -Цитата от puzzled -Цитата от Stoneface
да не совсем он с ним корешит. а вот тони нормальный тип. взрослый, адекватный не наркоман, родители видимо обеспеченные. хороший друг так сказать ты уж извини,но это по моему пиздец. хороший друг - это друг, который взрослый, не наркоман и обеспеченный ? да! сторчится еще с левоном и тошом | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | а что ? друзья они уже хорошие. вполне можно построить планы на будущее, бизнес намутить например. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ебать тут | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Морской прибой вам то не похуй с кем Лок Дог дружит? мне очень важно с кем он дружит! вдруг попадет в плохую компанию я же переживаю | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Амфи а за базар то ответишь, уася?) -Цитата от badsoundboy -Цитата от дрочеРА
Саша, говорит что хочет чтобы все друзья были все друзья! а делает иначе , поступает не красиво по отношению Слайда и Барона ! нашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! а кто сказал что левон наркоман вообще ? он даже тригандэ не употреблял небось может просто имидж себе такой далбоеба создал
минусок я классный чуток другой чтоли будет не такой как на видосе http://vk.com/video6534736_161581323 ? да не, такой же извини дай трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Лучше бы ночью сегодня слили-бы
семплер до сих пор не слушал | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Stoneface а что ? друзья они уже хорошие. вполне можно построить планы на будущее, бизнес намутить например. ну как по мне, наркоман - это не значит, что хуевый друг как бы. торчит и хуй бы с ним. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Морской прибой вам то не похуй с кем Лок Дог дружит? Поддерживаю.
Это как блять лезли в личную жизнь с его девушкой там фотки вся хуйня.
Как долбоёбы, следите за своим кругом общения и друзьями. У самих небось рыло в пуху.
А по поводу Баронов и Слайдов советую спросить у них лично. Хоть башню от дерьма свою освободишь дрочунра. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от pwnz -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz что ты несёшь? Вот ничего не знаешь же а несёшь очередной раз чушь.:
Лучше бы перед тем как это писать подумал, поузнавал что к чему а уж потом нёс бред. Саша, говорит что хочет чтобы все друзья были все друзья! а делает иначе , поступает не красиво по отношению Слайда и Барона ! нашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! Чё за хуету ты пишешь вообще? Ты что упоротый наркоман?
К чему тут вообще Левон?
К теме о том почему Слайд не ездит с Саней больше на концерты спроси у Слайда сам лично в интернете или в реале. Будешь удивлён тому какой ты мудак что нёс хуйню.
п.с. Кстати да, ты чё с Левоном по вене ставился вместе что хуйню затираешь о человеке которого не знаешь нариком кроешь ? Снял бы лучше очки васёк. а ты в курсе за Слайда?
п.с. а Левон, как бы, и не особо скрывает, что фен хуярит | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от pwnz -Цитата от puzzled -Цитата от pwnz
Чё за хуету ты пишешь вообще? Ты что упоротый наркоман?
К чему тут вообще Левон?
К теме о том почему Слайд не ездит с Саней больше на концерты спроси у Слайда сам лично в интернете или в реале. Будешь удивлён тому какой ты мудак что нёс хуйню.
п.с. Кстати да, ты чё с Левоном по вене ставился вместе что хуйню затираешь о человеке которого не знаешь нариком кроешь ? Снял бы лучше очки васёк. а ты в курсе за Слайда?
п.с. а Левон, как бы, и не особо скрывает, что фен хуярит Да пускай себе хуярит. И что что хуярит? У меня знакомых хватает которые хуярят, и пара близких друзей ебашили потом забили. И чё? Я теперь наркоман? Я его никогда и не пробовал. Те кто употребляют их дело, почему меня это ебать должно, и уж темболее кого-то там левого ебать за то что я общаюсь с типами которые хуярят фен?
Вы реально как бабки базарные обсуждаете и даёте советы кому с кем кентовать и чё делать. С кем писать фиты, и как жить.
Если тебя это так сильно интересует спроси у Слайда об этом сам.
ты че разошелся? я про левона написал в ответ на то, что ты кому-то там затирал про левона, мол "ты не бахался с ним, хуле пиздишь". а на слайда мне похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вы еще скажите что лок дог ничего не употребляет . я вообще буду смеятся . инетзнатоки хуевы | | | |