:)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от AndrewG сегодня альбом? говорили на неделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Морской прибой -Цитата от AndrewG сегодня альбом? говорили на неделе говорили после выходных. ну ладно ждемс) | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от pwnz -Цитата от Bravo_3 пвнз ты говоришь что я привереда, и сам тут же пишешь - Сани куплет самый ахуенный и мясной, на репите буду трек крутить или парт Сани т.е. подтверждая что как бы эти парниши и не нужны вовсе, ты пц странный типаж.. Чувак когда я это писал у меня на руках был только ПАРТ САНИ, самого трека с Др Апом и Чатти небыло. Что я должен был слушать? Клоун. Мозг врубай хотябы.
Когда альбом выйдет, офк всё буду слушать. Никогда ещё не срезал никого с фитов и слушаю всегда полный трек. Хотя тут 80% Срезают всех и дрочат именно на парты ЛД.
Что ещё дружок?
п.с. Даже фиты с Пилигримами не срезал, хотя помню все их обрезали ебать же ты дятел, ебал я с тобой дальше о чем то говорить, ты тут смотрю за всех всё знаешь и у тебя все посты как школьное сочинение, какой то ты не понятный, я боюсь тебя | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Сэмплер охуенный! "Я классный", "Рано нам умирать" - самые ожидаемые треки! Нужна лиричная безысходность на уровне "Всем до свидания"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я за пацанов которые фитанули с лок догом ничего не имею против но сравнить уровень сани и их , то в принципе они не нужны на треке...тем более на альбоме.. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | а я больше всего жду "Капитан" и трэк где он читает "ты взял 3 грамма и спрятал в кроссовки..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | "три вместого одного" и "шиповник" должны быть крутым | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от AndrewG я за пацанов которые фитанули с лок догом ничего не имею против но сравнить уровень сани и их , то в принципе они не нужны на треке...тем более на альбоме.. радует, что Тоша нет на альбоме... его всхлипы реально уже приелись... сам из трека "Туморроуневер" убрал всех лишних... не дотягивают и портят впечатление... однако отсутствие Слайда конечно огорчило... | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Эр.Ди -Цитата от AndrewG я за пацанов которые фитанули с лок догом ничего не имею против но сравнить уровень сани и их , то в принципе они не нужны на треке...тем более на альбоме.. радует, что Тоша нет на альбоме... его всхлипы реально уже приелись... сам из трека "Туморроуневер" убрал всех лишних... не дотягивают и портят впечатление... однако отсутствие Слайда конечно огорчило... а куда Слайд вообще пропал? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Stoneface клип да, хороший. вроде и однообразно , но смонтирован так, что и не один раз можно посмотреть. Это как у скутера раньше, каждый клип брали с концертов и монтировали его ммм скутер это цело!
скутер он прям ништяк | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Эр.Ди -Цитата от AndrewG я за пацанов которые фитанули с лок догом ничего не имею против но сравнить уровень сани и их , то в принципе они не нужны на треке...тем более на альбоме.. радует, что Тоша нет на альбоме... его всхлипы реально уже приелись... сам из трека "Туморроуневер" убрал всех лишних... не дотягивают и портят впечатление... однако отсутствие Слайда конечно огорчило... мне на фитах с Саней Тони больше всех нравится, ну и Слайд, но 1-й больше радует | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от AndrewG я за пацанов которые фитанули с лок догом ничего не имею против но сравнить уровень сани и их , то в принципе они не нужны на треке...тем более на альбоме.. снял слова с языка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Морской прибой -Цитата от Эр.Ди -Цитата от AndrewG я за пацанов которые фитанули с лок догом ничего не имею против но сравнить уровень сани и их , то в принципе они не нужны на треке...тем более на альбоме.. радует, что Тоша нет на альбоме... его всхлипы реально уже приелись... сам из трека "Туморроуневер" убрал всех лишних... не дотягивают и портят впечатление... однако отсутствие Слайда конечно огорчило... а куда Слайд вообще пропал? в футбол играл на неделе -Цитата от Bravo_3 -Цитата от pwnz -Цитата от Bravo_3 пвнз ты говоришь что я привереда, и сам тут же пишешь т.е. подтверждая что как бы эти парниши и не нужны вовсе, ты пц странный типаж.. Чувак когда я это писал у меня на руках был только ПАРТ САНИ, самого трека с Др Апом и Чатти небыло. Что я должен был слушать? Клоун. Мозг врубай хотябы.
Когда альбом выйдет, офк всё буду слушать. Никогда ещё не срезал никого с фитов и слушаю всегда полный трек. Хотя тут 80% Срезают всех и дрочат именно на парты ЛД.
Что ещё дружок?
п.с. Даже фиты с Пилигримами не срезал, хотя помню все их обрезали ебать же ты дятел, ебал я с тобой дальше о чем то говорить, ты тут смотрю за всех всё знаешь и у тебя все посты как школьное сочинение, какой то ты не понятный, я боюсь тебя блаженный |
Последний раз редактировалось badsoundboy, 23 июля 2012 в 20:50.
| | | ...
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Stoneface отличноу | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface заебись новость ждем | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Stoneface это точная информация ?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | Mecano – Hijo De La Luna
подскажите тречек под сэмпл отсюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: и куда | -Цитата от Vadi4 Mecano – Hijo De La Luna
подскажите тречек под сэмпл отсюда "За разное" вроде. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Слайда кинули как лошка а он мне нравился!!! саня променял его на тони ва как и барона!!! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от дрочеРА Слайда кинули как лошка а он мне нравился!!! саня променял его на тони ва как и барона!!! что ты несёшь? Вот ничего не знаешь же а несёшь очередной раз чушь.:
Лучше бы перед тем как это писать подумал, поузнавал что к чему а уж потом нёс бред. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от дрочеРА Слайда кинули как лошка а он мне нравился!!! саня променял его на тони ва как и барона!!! Посмеялся | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | скандалы интриги расследования | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: и куда | -Цитата от puzzled -Цитата от Stoneface это точная информация ?)
11 ч Soda! Beats
Походу не взял @LocDogUVAO "Слабый Свет" таки
10 ч Loc-Dog UVAO
@SodaBeats выпустим отдельно не успели дописать | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Саша, говорит что хочет чтобы все друзья были все друзья! а делает иначе , поступает не красиво по отношению Слайда и Барона ! нашел каких то пиздюков и с ними корешит например с малолеткой наркоманом Левоном ! | | | | |