рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | лол, даже рэп ру выложили у себя в коем то веке семплер и клип Сани
Отвалились утки, рэп.ру сразу стали выкладывать материал у себя на сайте? | | | | Доброе слово
правда нахуй я это сюда кидаю и так все узнают
ахуеть какой клип бюджетный в последнее время наблюдается такая тенцендция. зайдешь в тему и все уже чтото обсуждают.
кто то скачал что то услышал а в теме не ссылок ни чо.
меня к примеру нет не в вконтекте. не в группе лок дога тем более.
твитеры чужие читать привычку не имею. да и в твитере меня тоже нет.
ты молодец что кидаешь, было бы ссылкой на ргхост еще - расцеловал бы Добавлено через 3 минуты 57 секунд демка видео на хате этого куплета под другой минус походу. и там было круче( | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от badsoundboy !
правда нахуй я это сюда кидаю и так все узнают
ахуеть какой клип бюджетный в последнее время наблюдается такая тенцендция. зайдешь в тему и все уже чтото обсуждают.
кто то скачал что то услышал а в теме не ссылок ни чо.
меня к примеру нет не в вконтекте. не в группе лок дога тем более.
твитеры чужие читать привычку не имею. да и в твитере меня тоже нет.
ты молодец что кидаешь, было бы ссылкой на ргхост еще - расцеловал бы Добавлено через 3 минуты 57 секунд демка видео на хате этого куплета под другой минус походу. и там было круче( http://rghost.ru/39353674
полный трек.. Только парт Сани на прошлой странице. | | | | Доброе слово
очки прикольные
к клипу нет притензий Добавлено через 15 минут 40 секунд где же пишется РО и кто их сводит..
у них такой вкусный звук
14 только жди - пиздата | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Не щадящий Добавлено через 3 минуты 57 секунд демка видео на хате этого куплета под другой минус походу. и там было круче(
где можно видос посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | на срэп.ру комменты просто кошерные | | | | Доброе слово
2-ссылку на рап ру кинь | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от drong на срэп.ру комменты просто кошерные бля, что за идиоты?, "лок-дог не о чем поет", сразу видно влияние рэперов, которые поют "о чем", на аудиторию рэп.ру | | | | рэперок во мне умер
да на рэп ру хуйню в каментах несут пиздец какую.. | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | прилетел.вот и хорошо.не возвращайся! | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ прилетел.вот и хорошо.не возвращайся! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | я и не думал что, такие фанатики как пвнз существуют у реперов, тем более вроде как фанат мужского пола | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от boriahh я и не думал что, такие фанатики как пвнз существуют у реперов, тем более вроде как фанат мужского пола внатуре. подбешивает он что-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Пацаны скиньте текст Сашиного куплета | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от boriahh я и не думал что, такие фанатики как пвнз существуют у реперов, тем более вроде как фанат мужского пола Фанатка ты блин, в зеркало посмотри на себя.
Я не фанат, мне нравиться творчество Лок Дога я слушаю.
Что тебе конкретно непонравилось из того что я написал? Или где я был не прав? Высказал своё мнение как и любой другой тут, мне тоже некоторые высказывания не нравяться, так что мне всем какие-то ярлыки вешать на всех? Лол. |
Последний раз редактировалось pwnz, 23 июля 2012 в 02:20.
| | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | пвнз ты говоришь что я привереда, и сам тут же пишешь - Сани куплет самый ахуенный и мясной, на репите буду трек крутить или парт Сани т.е. подтверждая что как бы эти парниши и не нужны вовсе, ты пц странный типаж.. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от pwnz Не щадящий смотри под спойлером..
да на рэп ру хуйню в каментах несут пиздец какую.. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от pwnz -Цитата от boriahh я и не думал что, такие фанатики как пвнз существуют у реперов, тем более вроде как фанат мужского пола Фанатка ты блин, в зеркало посмотри на себя.
Я не фанат, мне нравиться творчество Лок Дога я слушаю.
Что тебе конкретно непонравилось из того что я написал? Или где я был не прав? Высказал своё мнение как и любой другой тут, мне тоже некоторые высказывания не нравяться, так что мне всем какие-то ярлыки вешать на всех? Лол. да в твоем каждом посте наблюдается, искрометная любовь к лок догу
еще и мажешься как пятиклассник, в зеркало посмотри
тебе даже фан клуб ранеток позавидует | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | вы чё мои посты удоляете блеать? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | удаляю не я, но я посмотрел твои сообщения. после твоих сообщений опять срач пошел бы на страницы | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Stoneface удаляю не я, но я посмотрел твои сообщения. после твоих сообщений опять срач пошел бы на страницы извините Добавлено через 3 минуты 25 секунд а клип кстати получился лучше чем паранойя и до небес! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | клип да, хороший. вроде и однообразно , но смонтирован так, что и не один раз можно посмотреть. Это как у скутера раньше, каждый клип брали с концертов и монтировали его | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Bravo_3 пвнз ты говоришь что я привереда, и сам тут же пишешь - Сани куплет самый ахуенный и мясной, на репите буду трек крутить или парт Сани т.е. подтверждая что как бы эти парниши и не нужны вовсе, ты пц странный типаж.. Чувак когда я это писал у меня на руках был только ПАРТ САНИ, самого трека с Др Апом и Чатти небыло. Что я должен был слушать? Клоун. Мозг врубай хотябы.
Когда альбом выйдет, офк всё буду слушать. Никогда ещё не срезал никого с фитов и слушаю всегда полный трек. Хотя тут 80% Срезают всех и дрочат именно на парты ЛД.
Что ещё дружок?
п.с. Даже фиты с Пилигримами не срезал, хотя помню все их обрезали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | сегодня альбом? | | | | |