рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от pwnz Нахуй ему продюссеры всякие?
Концертный директор просто нанимается, или найти норм человека чтобы этим занимался да и всё. Остальное всё хуйня никому ненужная.
п.с. Не буду слушать сэмплер. Да и лучше пускай сразу альбом вылаживают.
А то зарепитишь семплерок, потом слушаешь альбом и думаешь, ебать да я всё это слышал. Я кстати не одного трека не слушал которые сливались Тоже спецом лайвы с концертов не смотрел, кроме Создателя и еще 1-го трека.
Так и думал что продакшн будет со стороны Мостов, надеюсь там мясцо.
Семплер слушать ебал, жду альбома.
Больше всего хочу услышать фиты с Типси, Мостами, Левоном, ну и другими вообщем, да и так некоторые треки типа создателя.
15. Могло бы быть иначе feat. Dr. Up, 4atty aka Tilla (Mono prod.)
Побыстрее бы слили уже. -Цитата от tony_va это локи качайте пацаны и качайтесь это все для вас хоть вы и привередливые черти тут стали некоторые))) мир! Да хуй клади на них.
п.с. Семплер слушать не буду, жду сразу альбом. Верю это будет
А вот облога угарная, и не очень.
Попросите или заплатите Катбёрту в следующий раз чтобы он сделал пиздатую облогу. П.С. Саня если ещё раз зайдёшь в тему, отпишись в личку, или в теме, по поводу своего аккаунта тут на хх.ру, тебе пароль так и не выслал Герб? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от boriahh вообще нормальная тема походу, хорошо что он отошел от утки и от муки а почему Тоша не на альбоме?я почему то по видосу подумал,что и Левон и он на треке будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от andrkol -Цитата от pwnz
Нахуй ему продюссеры всякие?
Концертный директор просто нанимается, или найти норм человека чтобы этим занимался да и всё. Остальное всё хуйня никому ненужная.
п.с. Не буду слушать сэмплер. Да и лучше пускай сразу альбом вылаживают.
А то зарепитишь семплерок, потом слушаешь альбом и думаешь, ебать да я всё это слышал. Я кстати не одного трека не слушал которые сливались -Цитата от tony_va это локи качайте пацаны и качайтесь это все для вас хоть вы и привередливые черти тут стали некоторые))) мир! Да хуй клади на них. помоему он про тебя в первую очередь говорил | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | А ну ка, теперь обоснуй(покажи мою привередливость ояебу клоун). Покажи мне хоть 1 сообщение, где я ною как например ты и тебе подобные в теме, что лочи хуйню начал делать, о фитах и тому подобной херне?
Я в отличии от тебя например(хотя не помню ныл ли ты конечно, но возможно было) или от пары людей которых называть не буду, ибо срачь начнётся не ною и не выёбуюсь типа это хуйня то хуйня, верните лока 2007 годов и бла бла бла бла бла.
п.с. Павлик не пиши хуйни. Это не к тебе Саунд. | | | | ...
Регистрация: 10.05.2009 | рано нам умирать давно жду | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468648648 -Цитата от tony_va это локи качайте пацаны и качайтесь это все для вас хоть вы и привередливые черти тут стали некоторые))) мир!
Cэмплер вкатил. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra рано нам умирать давно жду обложка уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от mister_ra рано нам умирать давно жду обложка уже есть да-да. облога, кстати, на любителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy помоему он про тебя в первую очередь говорил А ну ка, теперь обоснуй(покажи мою привередливость ояебу клоун). Покажи мне хоть 1 сообщение, где я ною как например ты и тебе подобные в теме, что лочи хуйню начал делать, о фитах и тому подобной херне?
Я в отличии от тебя например(хотя не помню ныл ли ты конечно, но возможно было) или от пары людей которых называть не буду, ибо срачь начнётся не ною и не выёбуюсь типа это хуйня то хуйня, верните лока 2007 годов и бла бла бла бла бла.
п.с. Павлик не пиши хуйни. Это не к тебе Саунд. что и требовалось доказать.
коммисар жюв знает свое дело | | | | Особый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Давно не заходил в эту тему, тут ничего и не изменилось. pwnz по-прежнему срётся со всеми подряд Хроник | | | | Доброе слово
у меня? какие бабы? ну то что, откуда?
где вот такой локи?
вот такие строки мне нравятся
упитая романтика бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Не щадящий скоро осень. ты уже себе купила шубу?
где вот такой локи?
упитая романтика бля этот трек будет на альбоме? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Не щадящий скоро осень. ты уже себе купила шубу?
где вот такой локи?
упитая романтика бля этот трек будет на альбоме? не знаюю.. помоему нет.
я не вкурсе .. вот это зря зря зря зря зря
да ладно чо ты зато будет целая ноздря клево тоже | | | | активный пользователь
правда нахуй я это сюда кидаю и так все узнают
ахуеть какой клип бюджетный | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | заебись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Солгасен заебись! | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | этот же пацан читает: "так много сука схавал и мало сука съел..." в треке "добраться бы до дома"? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от la furia roja этот же пацан читает: "так много сука схавал и мало сука съел..." в треке "добраться бы до дома"? здесь 2Д читает первый | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | всем кому впадлу смотреть унылый клип с каким-то РУБАКОЙ вначале и с унылейшим до ужаса певцом вторым - куплет лок дока Loc Dog - Могло бы быть иначе (solo edit) | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от xtreme спасиб
п.с. хоть саня тут и писал что некоторые привередливые, но бля.. этот "РУБАКА вначале и унылый до ужаса второй певец" это же пц говнище... | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну вот и повылезали те о ком говорил Лочи в своём сообщение на прошлой странице не долго ждать пришлось.
Клип заебись, именно хороший уличный клипец
Как уже писал в теме с клипом, Др Апа не слушал .. лишь на фите где-то когда-то, но хорошо читанул хуле вы срёте всех подряд? вот в Чати немного разочаровался знаю он может лучше, Моно заебись продакшн ебанул, я знал что он не подведёт
Сани куплет самый ахуенный и мясной, на репите буду трек крутить или парт Сани Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от badsoundboy ахуеть какой клип бюджетный А кто-то говорил что клип будет неебаться буджетным и дорогим?
О тебе правильно сказано было с аккаунта Тони, а ты ещё на меня бочку гнал лол блеать Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от xtreme О заебись спасибо
Срежь ещё пожалуйста полную версию с клипа
п.с. Кстати такое чувство что Чати и этот Др.Ап писали свои парты побырому(Саня в Киеве был недолго, снимали всё это и писали после концерта), по этому получилось как-то вот так не на лучшем уровне. - Саша Внули
вы заебали отвечаю) цените клип пацаны девчонки)
три часа назад | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | сэмплер ахуенный. я ошибался, когда говорил, что альбом будет хуйня альбом, кажись, будет ахуенным. | | | | |