...
отмастерим сегодня, ночью не выложим, но на неделе после выходных 100% | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от tony_va это локи качайте пацаны и качайтесь это все для вас хоть вы и привередливые черти тут стали некоторые))) мир! | | | |
больше не буду его слушать альбом лучше дождусь | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Слабый свет, прощай , трек с началом про "сладкий дым" - рип | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Stoneface Слабый свет, прощай , трек с началом про "сладкий дым" - рип да вообще пц | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | с утреца по накуру ничо так качает..чо там еще готовые треки никто не пизданул? Добавлено через 7 минут 56 секунд похоже трек про питер с сэмплом с трека Зои Зощенко хороший будет,в Питере ЛД будет с ним стрелять | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | семплерок то ахуенный! че тянуть ток непонятно(((((((( | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | еще к сентябрю артур скотт выпустит альбом . будем слушать треш | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вообще нормальная тема походу, хорошо что он отошел от утки | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Отлично, судя по сэмплеру, намечается очень сильный релиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface еще к сентябрю артур скотт выпустит альбом . будем слушать треш если хуй не забьёт артур может сделать отличный релиз, надеюсь он его сделает | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | Скиньте сэмплер на ргхост плиз | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от -gelox- Скиньте сэмплер на ргхост плиз http://rghost.ru/39331046 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | сэмплер слушать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от pwnz Нахуй ему продюссеры всякие?
Концертный директор просто нанимается, или найти норм человека чтобы этим занимался да и всё. Остальное всё хуйня никому ненужная.
п.с. Не буду слушать сэмплер. Да и лучше пускай сразу альбом вылаживают.
А то зарепитишь семплерок, потом слушаешь альбом и думаешь, ебать да я всё это слышал. я и не говорил что нужен именно продюсер по должности, да хоть организатор концертной деятельности . этого человека можно называть как угодно
нихуя семплер 9 минут неужели старый добрый лок
не до абстракций все же попало | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от pwnz Нахуй ему продюссеры всякие?
Концертный директор просто нанимается, или найти норм человека чтобы этим занимался да и всё. Остальное всё хуйня никому ненужная.
п.с. Не буду слушать сэмплер. Да и лучше пускай сразу альбом вылаживают.
А то зарепитишь семплерок, потом слушаешь альбом и думаешь, ебать да я всё это слышал. я и не говорил что нужен именно продюсер по должности, да хоть организатор концертной деятельности . этого человека можно называть как угодно
нихуя семплер 9 минут неужели старый добрый лок
не до абстракций все же попало вчера там кстати до новости с семплером было написано, что с 2013 года концертный директор Комиссаров Сергей и все вопросы к нему | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от tony_va это локи качайте пацаны и качайтесь это все для вас хоть вы и привередливые черти тут стали некоторые))) мир! от луши | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Stoneface Слабый свет, прощай , трек с началом про "сладкий дым" - рип да вообще пц а кто сказал что слабый свет будет называться слабым светом, его так в народе кличут и только | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Stoneface Слабый свет, прощай , трек с началом про "сладкий дым" - рип да вообще пц а кто сказал что слабый свет будет называться слабым светом, его так в народе кличут и только сам саша так называет этот трек. он же спрашивал, откликнись автор минуса на слабый свет | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от badsoundboy -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Stoneface Слабый свет, прощай , трек с началом про "сладкий дым" - рип да вообще пц а кто сказал что слабый свет будет называться слабым светом, его так в народе кличут и только будет ништяк если твой оптимизм оправдаеца | | | | ❂
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra теги, сэмплер - все хуйня
главное, чтоб обложка была готова обложка готова Добавлено через 1 минуту 59 секунд а семлэплер заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от badsoundboy -Цитата от Bravo_3
да вообще пц а кто сказал что слабый свет будет называться слабым светом, его так в народе кличут и только сам саша так называет этот трек. он же спрашивал, откликнись автор минуса на слабый свет я про другое -Цитата от Bravo_3 -Цитата от badsoundboy -Цитата от Bravo_3
да вообще пц а кто сказал что слабый свет будет называться слабым светом, его так в народе кличут и только будет ништяк если твой оптимизм оправдаеца вот браво меня понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | обложка вообще не але | | | | |