активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | сегодня не ждите уж) идите отдыхайте, на природу  но , у нас напрмиер погода не очень. завидую тем, у кого отличная  | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface сегодня не ждите уж) идите отдыхайте, на природу  но , у нас напрмиер погода не очень. завидую тем, у кого отличная  завидую тем у кого сейчас дождь и прохлада.
+32 на градуснике  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Морской прибой -Цитата от Stoneface сегодня не ждите уж) идите отдыхайте, на природу  но , у нас напрмиер погода не очень. завидую тем, у кого отличная  завидую тем у кого сейчас дождь и прохлада.
+32 на градуснике   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | у меня +35 и выше уже с середины мая никак не опустится) | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | интересно когда альбом то ожидать.. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Морской прибой интересно когда альбом то ожидать.. если сегодня оставалось два трека, то думаю к ночи они все закончат и посмотрят последний раз чтобы косяков не было, теги прописать  , типа оформить. потом спать лягут  и завтра ближе к вечеру сольют | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | НЕ думаю что сегодня скинут , возможно завтра услышим . радует что Локи послал утку нахуй .Теперь будет больше сам себе лаве загребать . | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Кстати, недавно маленькая девочка лет 10ти у меня на машине увидела наклейку loc dog. Подходит , тычет пальцем и говорит - ооо лос (именно лос по русски) док , у него же есть крутая песня секс и виски"  я ей не начал втирать про всю эту фигню, думаю все равно не поймет. потом еще сигаретку стрельнула  и маленькая такая девченка, куда родители смотрят) | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface -Цитата от Морской прибой интересно когда альбом то ожидать.. если сегодня оставалось два трека, то думаю к ночи они все закончат и посмотрят последний раз чтобы косяков не было, теги прописать  , типа оформить. потом спать лягут  и завтра ближе к вечеру сольют оформить всё это дело 15 минут 
тоже так думаю и надеюсь что завтра к вечерку сольют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от andrkol радует что Локи послал утку нахуй .Теперь будет больше сам себе лаве загребать .  ну тут двояко, во первых контракт просто истек, во вторых если плотно гастролировать все равно нужен какой то хер что бы контролировал и договаривался за концерты, за кассу, тот же продюсер. не будет же он сам всем этим заниматься,+ ему ни к чему этот лишний геморой и время только на этом терять. в третьих он уже не начинающий артист, а плотненько такой раскрученный за счет секс и виски  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Stoneface Кстати, недавно маленькая девочка лет 10ти у меня на машине увидела наклейку loc dog. Подходит , тычет пальцем и говорит - ооо лос (именно лос по русски) док , у него же есть крутая песня секс и виски"  я ей не начал втирать про всю эту фигню, думаю все равно не поймет. потом еще сигаретку стрельнула  и маленькая такая девченка, куда родители смотрят) Бляяя это пиздец, такая у нас страна.. То ли дети такие растут, то ли родители ебанутые. Хуй знает, но это печально всё очень конечно ) | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | вряд ли сразу скинут,через недельку думаю ждать надо минимум! | | | | нормальный пользователь
Осталось отмастерить...  | | | | ...
Осталось отмастерить...  еще неделю ждать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Stoneface -Цитата от dinka777 Tony VA @tony_va
Осталось отмастерить...  еще неделю ждать  бля я вот хз сколько мастеринг обычно времени занимает ) неделю минимум что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от dinka777 -Цитата от Stoneface Кстати, недавно маленькая девочка лет 10ти у меня на машине увидела наклейку loc dog. Подходит , тычет пальцем и говорит - ооо лос (именно лос по русски) док , у него же есть крутая песня секс и виски"  я ей не начал втирать про всю эту фигню, думаю все равно не поймет. потом еще сигаретку стрельнула  и маленькая такая девченка, куда родители смотрят) Бляяя это пиздец, такая у нас страна.. То ли дети такие растут, то ли родители ебанутые. Хуй знает, но это печально всё очень конечно ) какая такая ? а что в других странах дети не курят ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от badsoundboy -Цитата от dinka777 -Цитата от Stoneface Кстати, недавно маленькая девочка лет 10ти у меня на машине увидела наклейку loc dog. Подходит , тычет пальцем и говорит - ооо лос (именно лос по русски) док , у него же есть крутая песня секс и виски"  я ей не начал втирать про всю эту фигню, думаю все равно не поймет. потом еще сигаретку стрельнула  и маленькая такая девченка, куда родители смотрят) Бляяя это пиздец, такая у нас страна.. То ли дети такие растут, то ли родители ебанутые. Хуй знает, но это печально всё очень конечно ) какая такая ? а что в других странах дети не курят ?  не самая худшая конечно страна, но могли бы жить лучше, хотя хорошо там, где нас нет)
ну по крайней мере за границей строже к этому относятся, там хуй продадут ребёнку сигареты или алкоголь, у нас же во многих ларьках и магазинах дети на спокухе покупают всё что захотят ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | 88-ая страница  , 8-ая тема. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | сегодня ночью семплер) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface - Саша Внули
Johny, ты тут кстати не канай за того кто все знает, а то потеряешь возможность общаться здесь, будешь учиться культуре, как Дмитрий в 40 с лишним лет, передай ему кстати, что он сам мудак, и кислоту я не жру, пусть лучше следит за своим сыном. неужели про утконосов ? ой бля, ой давай давай -Цитата от дрочеРА фиты хуёвые будут с НОЛЕВ ! вот если бы с касарём а блеть да ладно! хохлы должны порадовать! истину глаголишь. то, чего жду больше всех альбомов, демок, хуемок
но не будет касарей с ним на фитах больше, печально что пиздец конечно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Серов | -Цитата от dinka777 сегодня ночью семплер) ага ваще ништяк подогревчик,заценим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от 8Lost -Цитата от dinka777 сегодня ночью семплер) ага ваще ништяк подогревчик,заценим  бляя вот я не знаю слушать или нет семплер, очень хочется, но сука, всегда когда слушал семплеры, даже если они были пиздатыми, при выходе альбома всегда об этом чуток жалел | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | меня вот начинает радовать эта вся ситуация  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Серов | -Цитата от dinka777 -Цитата от 8Lost -Цитата от dinka777 сегодня ночью семплер) ага ваще ништяк подогревчик,заценим  бляя вот я не знаю слушать или нет семплер, очень хочется, но сука, всегда когда слушал семплеры, даже если они были пиздатыми, при выходе альбома всегда об этом чуток жалел ну в сэмплере зачастую нарезают самые пиздатые моменты,фразы из треков,и типа если долго слушать,то привыкаешь и потом бывает выходит не совсем то что ожидаешь ну или както так...  да полюбому надо послушать  | | | | |