...
Все взялся плотно за сведение Прилетел!Выключил телефоны..начинаю..вернусь в четверг!)иногда буду тут) в перерывах..отписывать весь процесс) посмотрим как антуа сведет Добавлено через 11 часов 15 минут 11 секунд - Tony VA @tony_va
Сводим сводим...надо поспать чуть)завтра не большой видео сюрприз скорее всего видео семплер |
Последний раз редактировалось Stoneface, 18 июля 2012 в 08:09.
| | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | главное что бы не стали переносить альбом | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Не щадящий да херли там сводить
главное не перевыебываться иначе все качество попортят
вот ранние треки локи звучали ахуенно.
хотя ощущение что в них вообще не вмешивались аура артура скотта. ра саунд все дела хочешь скажу проще?
а то ра саунд
влияние арчи
просто там сведоса и не было посути.
железный дбх 266
и микрофон нади
и лимитер на мастере. то что ты сказал это и есть ра саунд -Цитата от pwnz -Цитата от Морской прибой Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Морской прибой -Цитата от Stoneface
неужели про утконосов ? а можно линк на это?
думаю что это про уток.
Дмитрию этому под сороковник и сын у него еблан) Добавлено через 1 минуту 7 секунд а вот, нашел)
кому интересно http://vk.com/wall-1275784_131401 Бляяя ты меня так улыбаешь суда по аве этого чувака где он с нашими певцами, то это замена уткам | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | фитов много будет. уже известно что с левоном, домино фрештайм и типси типом | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Stoneface фитов много будет. уже известно что с левоном, домино фрештайм и типси типом и вопрос напрашивается: нахуя они там нужны ? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Stoneface фитов много будет. уже известно что с левоном, домино фрештайм и типси типом и вопрос напрашивается: нахуя они там нужны ? фит с левоном опять трек в стиле НО , которых куча в последнее время. Фрештайм будет с необычным минусом и ускорением читки (не нравится мне он). Типси вот хз. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Stoneface -Цитата от puzzled -Цитата от Stoneface фитов много будет. уже известно что с левоном, домино фрештайм и типси типом и вопрос напрашивается: нахуя они там нужны ? фит с левоном опять трек в стиле НО , которых куча в последнее время. Фрештайм будет с необычным минусом и ускорением читки (не нравится мне он). Типси вот хз. с левоном нормально еще, у них и стили похожи и песни, обычно, интересные, а вот остальные - нахуй не нужны. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | с типси я думаю будет интересный фит | | | | ...
на форуме пишут, что репер лок дог с каким-то мурзиком за 500к рублей фиток организовал. умеет братец вертеться. вот "про джо" навел кипишь) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Stoneface - tijani babangida @bobongida
на форуме пишут, что репер лок дог с каким-то мурзиком за 500к рублей фиток организовал. умеет братец вертеться. вот "про джо" навел кипишь) о каком треке речь? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Stoneface - tijani babangida @bobongida
на форуме пишут, что репер лок дог с каким-то мурзиком за 500к рублей фиток организовал. умеет братец вертеться. вот "про джо" навел кипишь) о каком треке речь? https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-i-pro-dzho-prosneshs...ndex8.html | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Stoneface так там, вроде, срезанный куплетос Сани ? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Stoneface так там, вроде, срезанный куплетос Сани ? срезанный, но демо какое то. отличается от фита со слимом и словетским | | | | RAдостный
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от U1TraS слышу опять этот куплет заезженный, который часто используется. еще началось все с мэды который фит в питере | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от U1TraS ну бля, пока я не разочарован. глянем что будет в итоге а трек "лаве? валом,валом,валом,валом лаве" походу лишь этой строчкой и цепляет | | | | ...
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface -Цитата от U1TraS слышу опять этот куплет заезженный, который часто используется. еще началось все с мэды который фит в питере да прям заезженный, что пиздец ну а так ждём пиздатых треков, чем больше тем лучше | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | в трех песнях есть, кроме этой новой | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Бля вот нахуя было этот видео-семплер выкладывать?
Зачем я смотрел эту залупу?
Теперь часть треков услышаных в видосе, при прослушке будут дикое чуство дежавю выдавать, и треки хуй вкатят .
С Домино что-то минус вообще по жести выбрали, Левон усачь-бородачь
Фитуля с Мостами думаю будет тоже интересной, особенно если продакшн будет со стороны Мостов, в их стиле.
п.с. хватит эту залупу пиарить про джо, и апать его ебаную тему.
Показать скрытый текст
сосалка нашла демку, или срезала парт Лочи, приебашила свой парт, и назвала ФИТОМ это. Ещё и куплет такой дерьмовый.
ЕЩё хуй знает когда послушал и удалил, до сих пор не понимаю что там уебаны перетирают 6-7 страниц. Больше туда и не заходил. Шляпа же.
п.с.с. Фит будет не только с Левоном, но и с Тошем походу.
п.с.с.с.с.с. Фитяра с Феймом думаю тоже была бы очень даже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Пацаны не знаю как вы, а я лично огорчен буду если много фитов будет | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Левон просто плохо. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | фиты хуёвые будут с НОЛЕВ ! вот если бы с касарём а блеть да ладно! хохлы должны порадовать! |
Последний раз редактировалось дрочеРА, 18 июля 2012 в 22:51.
Причина: ошибка
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | глянул видео) ну какое-то неоднозначное мнение.. надо слушать альбом Добавлено через 3 минуты 42 секунды вот про создателя охуенный трек ) | | | | Доброе слово