нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Дописали альбом, сегодня последние фиты с Домино freshtime и Левоном, сведение идет полным ходом, сводим сами с @tony_va, совсем скоро | | | | новый пользователь
главное не перевыебываться иначе все качество попортят
вот ранние треки локи звучали ахуенно.
хотя ощущение что в них вообще не вмешивались | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Не щадящий да херли там сводить
хотя ощущение что в них вообще не вмешивались хоть бы в голландию не отправили) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от xtreme -Цитата от Не щадящий да херли там сводить
хотя ощущение что в них вообще не вмешивались хоть бы в голландию не отправили)
лучше бы меня в голландию отправили я бы там накурился такого насводил что " все барышни и джентельмены анхули бы" | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Не щадящий да херли там сводить
хотя ощущение что в них вообще не вмешивались аура артура скотта. ра саунд все дела | | | | ...
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Не щадящий да херли там сводить
хотя ощущение что в них вообще не вмешивались аура артура скотта. ра саунд все дела хочешь скажу проще?
а то ра саунд
влияние арчи
просто там сведоса и не было посути.
железный дбх 266
и микрофон нади
и лимитер на мастере. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Не щадящий да херли там сводить
хотя ощущение что в них вообще не вмешивались аура артура скотта. ра саунд все дела хочешь скажу проще?
а то ра саунд
влияние арчи
железный дбх 266
и микрофон нади
и лимитер на мастере. да звучит круто . например из последних True Love . Такой драйвовый перегруз. Вся энергия чувствуется | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Не щадящий -Цитата от Lousi Gleed
аура артура скотта. ра саунд все дела хочешь скажу проще?
а то ра саунд
влияние арчи
железный дбх 266
и микрофон нади
и лимитер на мастере. да звучит круто . например из последних True Love . Такой драйвовый перегруз. Вся энергия чувствуется тру лав помоему вообще на палочку записан судя по звуку.. по крайней мере у меня близко к тому было)
я про ранние. такие типо
не кипиши
желание
мы топим
солнце | | | | ...
Johny, ты тут кстати не канай за того кто все знает, а то потеряешь возможность общаться здесь, будешь учиться культуре, как Дмитрий в 40 с лишним лет, передай ему кстати, что он сам мудак, и кислоту я не жру, пусть лучше следит за своим сыном. неужели про утконосов ? | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | это само, 8осьмая тема обсуждения, обитатели , чем он так хорош
была пара треков на компе, но не особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface - Саша Внули
Johny, ты тут кстати не канай за того кто все знает, а то потеряешь возможность общаться здесь, будешь учиться культуре, как Дмитрий в 40 с лишним лет, передай ему кстати, что он сам мудак, и кислоту я не жру, пусть лучше следит за своим сыном. неужели про утконосов ? заебись вода | | | | Доброе слово
бывает
сам слушал фейк под название лок дог - действительно - не о чем | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface - Саша Внули
Johny, ты тут кстати не канай за того кто все знает, а то потеряешь возможность общаться здесь, будешь учиться культуре, как Дмитрий в 40 с лишним лет, передай ему кстати, что он сам мудак, и кислоту я не жру, пусть лучше следит за своим сыном. неужели про утконосов ? а можно линк на это?
думаю что это про уток.
Дмитрию этому под сороковник и сын у него еблан) Добавлено через 1 минуту 7 секунд а вот, нашел)
кому интересно http://vk.com/wall-1275784_131401 | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Морской прибой сын у него еблан) снэйк уже давно пидорится с вайсом и сифо. ему до лок дога вообще пофиг давно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Морской прибой сын у него еблан) снэйк уже давно пидорится с вайсом и сифо. ему до лок дога вообще пофиг давно ну да, в туза они походу втроечка норм долбятся Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Stoneface - Саша Внули
Johny, ты тут кстати не канай за того кто все знает, а то потеряешь возможность общаться здесь, будешь учиться культуре, как Дмитрий в 40 с лишним лет, передай ему кстати, что он сам мудак, и кислоту я не жру, пусть лучше следит за своим сыном. неужели про утконосов ? агонь | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Не щадящий походу ты фейк слушал)
бывает
сам слушал фейк под название лок дог - действительно - не о чем не понял | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Мартин -Цитата от Не щадящий походу ты фейк слушал)
бывает
сам слушал фейк под название лок дог - действительно - не о чем не понял наверно секс и виски | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Мартин -Цитата от Не щадящий
походу ты фейк слушал)
бывает
сам слушал фейк под название лок дог - действительно - не о чем не понял наверно секс и виски или левонов каких нибуть
ну бывает..
тоже возьмешь у кого нибуть флешку послушать. найдешь что то знакомое и близкое сердце.
воперишь названию лок дог.
а там какая то хрень играет скорбь | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | вы упоротые | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Морской прибой Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Морской прибой -Цитата от Stoneface - Саша Внули
Johny, ты тут кстати не канай за того кто все знает, а то потеряешь возможность общаться здесь, будешь учиться культуре, как Дмитрий в 40 с лишним лет, передай ему кстати, что он сам мудак, и кислоту я не жру, пусть лучше следит за своим сыном. неужели про утконосов ? а можно линк на это?
думаю что это про уток.
Дмитрию этому под сороковник и сын у него еблан) Добавлено через 1 минуту 7 секунд а вот, нашел)
кому интересно http://vk.com/wall-1275784_131401 Бляяя ты меня так улыбаешь | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от pwnz -Цитата от Морской прибой Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Морской прибой -Цитата от Stoneface
неужели про утконосов ? а можно линк на это?
думаю что это про уток.
кому интересно http://vk.com/wall-1275784_131401 Бляяя ты меня так улыбаешь
нахуй пошёл | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | давайте без оскорблений тут! еще одно и полетите в бан | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | - Права Stoneface в теме
Может редактировать сообщения
Может удалять сообщения
Может отрывать/закрывать тему
Может редактировать тему забань меня полностью ты сможешь? я хочу! | | | | |