активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | пацантрэ нужна помощь, только серьезно я знаю что стоун фейс шарит в этом деле вроде. какой прогой легче накладывать легкий драмчик на треки, такой простенький хотя бы подскажите не в падлу и желательно ссылку на скачку и какой нить материал для освоения, если трудно разобраться с первого раза на шару интуитивно спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | чё-то вконтакте в группе только Саня и Антон админы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: и куда | -Цитата от dinka777 чё-то вконтакте в группе только Саня и Антон админы Заебись же | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | братва, помогайте.
кароче, в голову запала строчка "а я влюбленный в кажду девченку с моего двора" или что-то около того, но блядь, я не могу вспомнить название трека. который день уже мучаюсь, выручайте. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от puzzled братва, помогайте.
кароче, в голову запала строчка "а я влюбленный в кажду девченку с моего двора" или что-то около того, но блядь, я не могу вспомнить название трека. который день уже мучаюсь, выручайте. я классный | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от badsoundboy пацантрэ нужна помощь, только серьезно я знаю что стоун фейс шарит в этом деле вроде. какой прогой легче накладывать легкий драмчик на треки, такой простенький хотя бы подскажите не в падлу и желательно ссылку на скачку и какой нить материал для освоения, если трудно разобраться с первого раза на шару интуитивно спасибо например Adobe Audition 3.0 http://rghost.ru/39218152
загружаешь основной файл, например семпл а потом стрелкой тыкаешь на местО. куда хочешь вставить допустим драм (там такая длинная полоса пунктирная желтая)
. правой кнопкой мыши на этом месте и найдешь "вставить микш..." , там есть пункт "из файла" , выбираешь драм и ок. потом как обычные проекты , сохранить как в мр3 и т.д. | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от badsoundboy пацантрэ нужна помощь, только серьезно я знаю что стоун фейс шарит в этом деле вроде. какой прогой легче накладывать легкий драмчик на треки, такой простенький хотя бы подскажите не в падлу и желательно ссылку на скачку и какой нить материал для освоения, если трудно разобраться с первого раза на шару интуитивно спасибо а если еще проще хочешь - качай Sony Acid Pro 7.0 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4018857
и просто в верхнюю дорожку прям перетаскиваешь юру шатунова а в нижнюю - драм с пиратской станции, потом двигаешь чтоб примерно совпало кое-где отрезаешь куски кнопкой S на клаве все двигаешь туда-сюда | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от puzzled братва, помогайте.
кароче, в голову запала строчка "а я влюбленный в кажду девченку с моего двора" или что-то около того, но блядь, я не могу вспомнить название трека. который день уже мучаюсь, выручайте. Трофим - Ветер в голове | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от puzzled братва, помогайте.
кароче, в голову запала строчка "а я влюбленный в кажду девченку с моего двора" или что-то около того, но блядь, я не могу вспомнить название трека. который день уже мучаюсь, выручайте. Трофим - Ветер в голове -Цитата от dinka777 -Цитата от puzzled братва, помогайте.
кароче, в голову запала строчка "а я влюбленный в кажду девченку с моего двора" или что-то около того, но блядь, я не могу вспомнить название трека. который день уже мучаюсь, выручайте. я классный от души | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от puzzled братва, помогайте.
кароче, в голову запала строчка "а я влюбленный в кажду девченку с моего двора" или что-то около того, но блядь, я не могу вспомнить название трека. который день уже мучаюсь, выручайте. Трофим - Ветер в голове " в рэпе локи доги как трофим в шансоне " | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Stoneface мне показалось или саша где то писал, что еще будет сингл под электро летом ? было такое | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Из последних новостей , это - идет поиск студийных мониторов до четверга. так что альбом раньше пятницы не будет. да и думаю с натягом получится на следующие выходные. Еще скорее всего будет 18 треков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Stoneface Из последних новостей , это - идет поиск студийных мониторов до четверга. так что альбом раньше пятницы не будет. да и думаю с натягом получится на следующие выходные. Еще скорее всего будет 18 треков а я кстати где-то читал, что треков 19 будет, а сам альбом они с клуба 21 скинут. или я путаю что-то) поживём увидим | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | 18 будет. много раз отвечал Лок Дог в твиттере | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Пускай с понедельника выкладуют, или до пятницы. А то я на выходные уебу на ночёвку, а вы тут слушать альбом будете
п.с. Тоже думаю что раньше следующей недели альбом не видать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | ну вот я ща специально посмотрел твиттер, там чувак спрашивал, Саня ответил 19 треков, а вот Ване Ленину он написал что свести надо 18 треков, короче похуй по сути то..
может быть на релизе 10 треков и все охуенные. а может 20 и если повезет то из них парочку будет хороших.. главное содержание, посмотрим короче, ждём пацаны.. вообще половина альбома как минимум спалена по записям с концертов и так далее.. читал что Крепче, Присел и пиздец будут на альбоме | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от dinka777 читал что Крепче, Присел и пиздец будут на альбоме вот это мне кажется плохо будет. смысл их в альбом кидать. пусть крепче и подписан как демо, но ничего плохого в нем нет. качественно сделано. присел и пиздец тем более. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Stoneface -Цитата от dinka777 читал что Крепче, Присел и пиздец будут на альбоме вот это мне кажется плохо будет. смысл их в альбом кидать. пусть крепче и подписан как демо, но ничего плохого в нем нет. качественно сделано. присел и пиздец тем более. ну крепче, если и будет то под свой продакшен, интересно всё же послушать | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | А контракт с пиздаболами, тоесть с утконосами закончился? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Морской прибой А контракт с пиздаболами, тоесть с утконосами закончился? Видимо да.. По крайней мере должен был бы уже давно закончиться.
+ Говорят же в группе мудаки поудалялись с админов. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от badsoundboy пацантрэ нужна помощь, только серьезно я знаю что стоун фейс шарит в этом деле вроде. какой прогой легче накладывать легкий драмчик на треки, такой простенький хотя бы подскажите не в падлу и желательно ссылку на скачку и какой нить материал для освоения, если трудно разобраться с первого раза на шару интуитивно спасибо в reaper делай. http://www.reaper.fm/
самая простенькая офигенская прога
в ней можно почти все. сам всего потенциала не знаю
работает даже он-лайн на сколько знаю
если темпы композиций разные. а это в 98 процентов случаев так. то как говориться не умеешь делать не берись
или делай это в Sony Acid. он если не автоматом определит BPM то хотя бы предложит это сделать.
также можно и удобно это делать в Cubase
аудишн не лучший вариант на мой взгляд Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от xtreme -Цитата от badsoundboy пацантрэ нужна помощь, только серьезно я знаю что стоун фейс шарит в этом деле вроде. какой прогой легче накладывать легкий драмчик на треки, такой простенький хотя бы подскажите не в падлу и желательно ссылку на скачку и какой нить материал для освоения, если трудно разобраться с первого раза на шару интуитивно спасибо а если еще проще хочешь - качай Sony Acid Pro 7.0 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4018857
и просто в верхнюю дорожку прям перетаскиваешь юру шатунова а в нижнюю - драм с пиратской станции, потом двигаешь чтоб примерно совпало кое-где отрезаешь куски кнопкой S на клаве все двигаешь туда-сюда ты изврашенец! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Морской прибой А контракт с пиздаболами, тоесть с утконосами закончился? Видимо да.. По крайней мере должен был бы уже давно закончиться.
+ Говорят же в группе мудаки поудалялись с админов. но организатор выступлений будущих все равно утконосы. так что врятли пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Морской прибой А контракт с пиздаболами, тоесть с утконосами закончился? Видимо да.. По крайней мере должен был бы уже давно закончиться.
+ Говорят же в группе мудаки поудалялись с админов. но организатор выступлений будущих все равно утконосы. так что врятли пока что дак, до конца года, наверно, контракт, и сейчас они из него выжимают максимум денег, посмотрел список концертов, ахуел | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Морской прибой А контракт с пиздаболами, тоесть с утконосами закончился? Видимо да.. По крайней мере должен был бы уже давно закончиться.
+ Говорят же в группе мудаки поудалялись с админов. но организатор выступлений будущих все равно утконосы. так что врятли пока что Утки не орги, они просто толкают товар. Орги это те кто приглашает артиста к себе в городу, ищет площадку для выступлений решает все вопросы и тд. | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | http://vk.com/komissarof_serg разве этот типуля к уткам относится?
в группе http://vk.com/loctony он подписан как КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР | | | | |