...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Stoneface пацаны я тоже смотрящий в теме стал. не шалите pwnz не хулигань каким образом ты стал смотрящим ? проснулся утром, мне бот хип хоп.ру написал, что я тут смотрящий | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | "как ты там " авторский минус или пиженный ? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Мастер репа "как ты там " авторский минус или пиженный ? монстабита | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Через неделю новый альбом Loc-Dog'a "Прилетел" и с 01 августа концертный тур по 40 городам, узнавай все первым в группе тура!
Покупка электронного билета на сайте INDAFEST.ru дает право на получение CD "Прилетел" | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | семплер еще должен был быть | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | надеюсь что реально будет через неделю | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | посмотрел 5 частей из милка и вот че хочу сказать: все круто конечно, но блять, меня не цепляют его новые песни. вернее как, многие песни с паранойи, в.д.с. и апокалипсиса меня не прут вообще, а те которые крутые он как раз не исполняет. слишком мало песен, которые были еще записаны с артуром и прочими, которые ахуенные и народ их очень любит. ах да, песню "прыгай" и "не засыпать" я просто не переношу...на столько затертые и неинтересные (для меня) песни, но они НА КАЖДОМ концерте...пиздец, и что самое обидно - не 1 трека с электродога....блядь, я, конечно, не знаю на 100% че там и как, но мне почему-то кажется, что артур на него очень круто влиял в свое время и саня делал ахуенные песни, под ахуенные минуса и с ахуенным исполнением. ну да ладно, это все лирика. заценим альбом, глянем что там будет, но от сани я жду с нетерпением (уже заебался и полагаю, что нихуя не будет, а если и будет, то будет фуфло, либо уже не то) электродог 2. | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от puzzled посмотрел 5 частей из милка и вот че хочу сказать: все круто конечно, но блять, меня не цепляют его новые песни. вернее как, многие песни с паранойи, в.д.с. и апокалипсиса меня не прут вообще, а те которые крутые он как раз не исполняет. слишком мало песен, которые были еще записаны с артуром и прочими, которые ахуенные и народ их очень любит. ах да, песню "прыгай" и "не засыпать" я просто не переношу...на столько затертые и неинтересные (для меня) песни, но они НА КАЖДОМ концерте...пиздец, и что самое обидно - не 1 трека с электродога....блядь, я, конечно, не знаю на 100% че там и как, но мне почему-то кажется, что артур на него очень круто влиял в свое время и саня делал ахуенные песни, под ахуенные минуса и с ахуенным исполнением. ну да ладно, это все лирика. заценим альбом, глянем что там будет, но от сани я жду с нетерпением (уже заебался и полагаю, что нихуя не будет, а если и будет, то будет фуфло, либо уже не то) электродог 2. электродог 2010 | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ну в новом Электродоге мне что-то кажеться все розачаруются. Т.к. 1-ю часть врятли удасться переплюнуть.
Но всё же надеюсь там будет что-то прям такое же взрывное, цепляющее и кайфовое как с 2008-го. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Говорят 21 июля скинут альбом в сеть. Ну посмотрим, посмотрим, хотелось бы верить)
Кстати те треки что на альбом под Монстабита продакшен были, они вроде как в этом будут Добавлено через 28 минут 24 секунды Творчество артиста Loc-Dog'a все так-же характеризуется искренностью и открытостью. Треки нового альбома в какой-то степени более певучие и такие-же содержательные и красивые в текстовой части. Характерно увеличение 'живого звучания' музыки в исполнении коллектива Loc-Dog band. Все так-же Loc-Dog предпочитает не смешивать свое творчество на официальных альбомах с другими исполнителями.
В альбом вошли несколько треков раннего периода, которые еще не выходили официально, но уже известные многим по демо записям с концертов и ставшие культовыми. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Сколько лет Левону. Просто тут товарищ один не первый раз говорит, что ЛЕВОН - 17 лет и он уже торчит по полной, я вот и не могу нихуя понять. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от puzzled Сколько лет Левону. Просто тут товарищ один не первый раз говорит, что ЛЕВОН - 17 лет и он уже торчит по полной, я вот и не могу нихуя понять. он 1994гр и любит героин на Комсомольской. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | это в каком треке про героин было? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | с Артёмом Татищевским. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | хз, меня прут как старые трэки Лока, так и с со всех трех альбомов
единственное, что не радуют - это многочисленные фиты со всякими Васьками
жду новый альбом, если будет че-то на нем под живой звук - это заебок | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | мне показалось или саша где то писал, что еще будет сингл под электро летом ? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | вот 36 строк, кстати, охуенно. мясцо хоть, а не сопли какие-нить | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ещё один блеать | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от дрочеРА ещё один блеать у нас секта смотрящих | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Че то притих Лочи, по 1 треку выпускает когда никогда и все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Stif4ik Че то притих Лочи, по 1 треку выпускает когда никогда и все Альбом скоро) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от дрочеРА ещё один блеать у нас секта смотрящих и что теперь назить теперь нельзя? если я скажу что пвнз лохпидр? дак у него и спрашивай | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | когда никогда (с) теперь назить теперь (с)
цитаты месяца | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | еба теперь чисто выбирй ростов или в краснодар или туда и туда | | | | |