АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Не щадящий -Цитата от lind Кстати, штраф как судимость считается тогда у нас не судимых нет)
но давай обратимся к другому
к примеру меня обвнинили
я веду дело в суде и меня оправдывают
в этом случае разве я могу называться судимым? тогда ты НЕ СУДИМ | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от lind -Цитата от Не щадящий -Цитата от lind Кстати, штраф как судимость считается тогда у нас не судимых нет)
к примеру меня обвнинили
в этом случае разве я могу называться судимым? тогда ты НЕ СУДИМ мне кто то оспаривал обратное
благодарю за отеет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | осенью планируется альбом с Тони | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Не щадящий -Цитата от lind -Цитата от Не щадящий
тогда у нас не судимых нет)
к примеру меня обвнинили
в этом случае разве я могу называться судимым? тогда ты НЕ СУДИМ мне кто то оспаривал обратное
благодарю за отеет кто оспаривал - тот долбаеб. с такой логикой мождно говорить: "был хоть раз в суде? был? значит ты судимый" Добавлено через 1 минуту -Цитата от dinka777 осенью планируется альбом с Тони да и хуй на этого тони | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Не щадящий -Цитата от lind
тогда ты НЕ СУДИМ мне кто то оспаривал обратное
благодарю за отеет кто оспаривал - тот долбаеб. с такой логикой мождно говорить: "был хоть раз в суде? был? значит ты судимый" да!
причем с таким же аргументом и оспривал
типо судимый и осужденный это разные вещи
был в суде значит судили | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от puzzled -Цитата от Не щадящий
мне кто то оспаривал обратное
благодарю за отеет кто оспаривал - тот долбаеб. с такой логикой мождно говорить: "был хоть раз в суде? был? значит ты судимый" да!
был в суде значит судили Это случаем не блондинка была?
П.с. ебать пацаны к нам САМ РАЗГРОМ ЗАГЛЯНУЛ, ЕБАТЬ ЕГО В ХУЙ, СЕЙЧАС ТЕКСТА НАЧНЁМ РАЗБИРАТЬ!!!!!! | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | бля давно не видел этого долбаёба | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий -Цитата от puzzled кто оспаривал - тот долбаеб. с такой логикой мождно говорить: "был хоть раз в суде? был? значит ты судимый" да!
П.с. ебать пацаны к нам САМ РАЗГРОМ ЗАГЛЯНУЛ, ЕБАТЬ ЕГО В ХУЙ, СЕЙЧАС ТЕКСТА НАЧНЁМ РАЗБИРАТЬ!!!!!! скачай себе нормальный браузер | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Морской прибой -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий
да!
П.с. ебать пацаны к нам САМ РАЗГРОМ ЗАГЛЯНУЛ, ЕБАТЬ ЕГО В ХУЙ, СЕЙЧАС ТЕКСТА НАЧНЁМ РАЗБИРАТЬ!!!!!! скачай себе нормальный браузер Да я юзаю всегда Мозилу(ФФ) на хх.ру только через дефолтный ИЕ захожу. | | | | :)
Loc-Dog feat. Tipsy Tip - До Выяснения, сегодня сделали, выйдет на альбоме, проверили в бричке - жжет
меньше минуты назад через web всё таки фитанули | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Это же заебись. Надеюсь там мясо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий -Цитата от puzzled кто оспаривал - тот долбаеб. с такой логикой мождно говорить: "был хоть раз в суде? был? значит ты судимый" да!
П.с. ебать пацаны к нам САМ РАЗГРОМ ЗАГЛЯНУЛ, ЕБАТЬ ЕГО В ХУЙ, СЕЙЧАС ТЕКСТА НАЧНЁМ РАЗБИРАТЬ!!!!!! достойно сыщик сотый лвл. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий
да!
П.с. ебать пацаны к нам САМ РАЗГРОМ ЗАГЛЯНУЛ, ЕБАТЬ ЕГО В ХУЙ, СЕЙЧАС ТЕКСТА НАЧНЁМ РАЗБИРАТЬ!!!!!! достойно сыщик сотый лвл. Братка не пропадай далеко, скоро альбом лочи, и фитуля с Типси, нужна будет твоя помощь. Без тебя никак. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz -Цитата от Не щадящий
да!
П.с. ебать пацаны к нам САМ РАЗГРОМ ЗАГЛЯНУЛ, ЕБАТЬ ЕГО В ХУЙ, СЕЙЧАС ТЕКСТА НАЧНЁМ РАЗБИРАТЬ!!!!!! достойно сыщик сотый лвл. дада ты нам нужен | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | pwnz смотрящий | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | новый трек мясище ким, просто отец битла Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от мЫша :) создайте отдельную тему под трек в демо-музыке | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | новый трек намного лучше, чем все говно-фиты, что выходили в этом году. | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от drong новый трек мясище ким, просто отец битла Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от мЫша :) создайте отдельную тему под трек в демо-музыке https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-skorei-vesna-rmf-pro...1076138956 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | Альбом в конце Июля!!!!Скоро Кавер и Треклист и Семплер!!!(с)► Loc-Dog - Официальная группа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 | хм. ужасный минус как по мне. особенно на припеве | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Откуда куплет, уже где-то был. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | а вот текст замутите кто нибудь. мощный | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lind Откуда куплет, уже где-то был. Levon - Весело Feat Tosh(N.O.) & Loc-Dog. | | | | |