неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
Нахуй ты пытаешься искать какие-то закосы и схожесть? Слушай музыку. Странные люди хули. Это что-то из области цитаты из темы лёшикенни выложили новый трек, и тут неебический вопрос от явно самого 'фаната' "Я ЧОТА НИПОНЯЛ ТАК КТО ОН, ГРАЖДАНИН ПОЁТ, ЛЁШАКЕННИ ИЛИ Алексей Ионов или как его там" Если чувака ебёт кто он по псевдониму, то понятно какой он ценитель творчества. Точно так же и тут, искать закосы под лакдагов и под кого-то ещё. Да вы ебанулись.
Не слушай если не нравится я ебу. помнится, когда были терки за мейнстрим вана, ты один из первых орал, что это бля пиздец закос под локдога и ваще пиздец. мейнстрим ван кстати мало чем от левона отличается. так значит не закос? А ну ка.. давай проведи паралели. Покажи схожесть МВ и Левона И проведи паралели того же МВ и Лок Дога и потом с Левоном. Посмотрим знаток. У НО и КО есть влияние Сторон, но у МВ конкретно закосы. Ну так как ты знаток и всё шаришь, давай ты нам лучше всё разложи по полочкам. у левона что интонации, что фразочки, все спижжено с локдога. ничего уникального нету, впрочем как у мейнстрима. а теперь покажи мне "конкретные закосы" у мейнстрима под локдога. или любой, кто мутит под электро и голосом похож на локдога это закос на него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от Lousi Gleed
помнится, когда были терки за мейнстрим вана, ты один из первых орал, что это бля пиздец закос под локдога и ваще пиздец. мейнстрим ван кстати мало чем от левона отличается. так значит не закос? А ну ка.. давай проведи паралели. Покажи схожесть МВ и Левона И проведи паралели того же МВ и Лок Дога и потом с Левоном. Посмотрим знаток. У НО и КО есть влияние Сторон, но у МВ конкретно закосы. Ну так как ты знаток и всё шаришь, давай ты нам лучше всё разложи по полочкам. у левона что интонации, что фразочки, все спижжено с локдога. ничего уникального нету, впрочем как у мейнстрима. а теперь покажи мне "конкретные закосы" у мейнстрима под локдога. или любой, кто мутит под электро и голосом похож на локдога это закос на него? ну там у вана тоже есть конкретно пизженные строчки | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stoneface народ кто-нибудь знает когда выйдет трек ПРОЩАЙ? - ► Loc-Dog - Официальная группа
увы, не планируется пока релиз. Сейчас все внимание на альбом бля я не понимаю саша чо сам не может взять трэк и слить его в сеть ? пиздец он ебло | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Lousi Gleed у левона что интонации, что фразочки, все спижжено с локдога. ничего уникального нету, впрочем как у мейнстрима. а теперь покажи мне "конкретные закосы" у мейнстрима под локдога. или любой, кто мутит под электро и голосом похож на локдога это закос на него? ну там у вана тоже есть конкретно пизженные строчки дак я не отрицаю, что он закос, я к тому, что левон тоже Добавлено через 3 минуты 37 секунд ваще, по моему мнению, если артиста путают с другим, пусть даже педовки и быдланы из вконтакте (как непредвзятые слушатели нефанаты), значит у артиста нет ничего своего, нет индивидуальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от mister_ra -Цитата от Lousi Gleed
у левона что интонации, что фразочки, все спижжено с локдога. ничего уникального нету, впрочем как у мейнстрима. а теперь покажи мне "конкретные закосы" у мейнстрима под локдога. или любой, кто мутит под электро и голосом похож на локдога это закос на него? ну там у вана тоже есть конкретно пизженные строчки дак я не отрицаю, что он закос, я к тому, что левон тоже Добавлено через 3 минуты 37 секунд ваще, по моему мнению, если артиста путают с другим, пусть даже педовки и быдланы из вконтакте (как непредвзятые слушатели нефанаты), значит у артиста нет ничего своего, нет индивидуальности так-то я с тобой согласен | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mister_ra -Цитата от U1TraS ебать бесят мудаки вайс и сифо эти да ну ты брось, заебись трек у мирона по мне никак | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от Lousi Gleed
помнится, когда были терки за мейнстрим вана, ты один из первых орал, что это бля пиздец закос под локдога и ваще пиздец. мейнстрим ван кстати мало чем от левона отличается. так значит не закос? А ну ка.. давай проведи паралели. Покажи схожесть МВ и Левона И проведи паралели того же МВ и Лок Дога и потом с Левоном. Посмотрим знаток. У НО и КО есть влияние Сторон, но у МВ конкретно закосы. Ну так как ты знаток и всё шаришь, давай ты нам лучше всё разложи по полочкам. у левона что интонации, что фразочки, все спижжено с локдога. ничего уникального нету, впрочем как у мейнстрима. а теперь покажи мне "конкретные закосы" у мейнстрима под локдога. или любой, кто мутит под электро и голосом похож на локдога это закос на него? давайте я тебе объясню
а в прочем что мне тебе объяснять
буквы тебе все правильно сказал перечетий его пост
если ты его не понял
ну мб тебе может это не дано
наверно pwnz обладает каким то непосильным тебе и особенным восприятием и чутьем)
хотя там помоему ну как минимум слышно | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | Loc-Dog UVAO @LocDogUVAO
5й час записи еще 5 треков, Тоша в шоке) http://pic.twitter.com/kPvjmnLW
ништяки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Женя Жоскен криминальщина | | | | Доброе слово
верим и ждем чо с ним еще может быть то) | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Не щадящий что там со слабым светом!
верим и ждем чо с ним еще может быть то) во всяком случае искал автора минуса) может на альбоме будет | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | перегорела лампочка | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | вообще то сода это и есть автор минуса)
он и отпасался | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Фигня в том, что даже если перепишут Слабый Свет, он уже будет не такой по звучанию и атмосфере как мне кажеться. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Кстати, штраф как судимость считается | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | да это и так понятно | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mister_ra -Цитата от U1TraS ебать бесят мудаки вайс и сифо эти да ну ты брось, заебись трек у мирона и причем тут мирон, если я про этих двух придурков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от mister_ra -Цитата от U1TraS ебать бесят мудаки вайс и сифо эти да ну ты брось, заебись трек у мирона и причем тут мирон, если я про этих двух придурков? забей | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra -Цитата от U1TraS -Цитата от mister_ra
да ну ты брось, заебись трек у мирона и причем тут мирон, если я про этих двух придурков? забей ахахахха еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от mister_ra -Цитата от U1TraS
и причем тут мирон, если я про этих двух придурков? забей ахахахха еблан ты зеркало увидел чтоль? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mister_ra -Цитата от Мастер репа -Цитата от mister_ra
забей ахахахха еблан ты зеркало увидел чтоль? нет. ты просто ебало тупое | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от lind Кстати, штраф как судимость считается тогда у нас не судимых нет)
но давай обратимся к другому
к примеру меня обвнинили
я веду дело в суде и меня оправдывают
в этом случае разве я могу называться судимым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от mister_ra -Цитата от Мастер репа
ахахахха еблан ты зеркало увидел чтоль? нет. ты просто ебало тупое благо, мы мало чем отличаемся друг от друга | | | | |