нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | бля интересно что вообще на альбоме будет из того что на концертах читал.. ну ждать ещё немного, скоро всё узнаем) | | | | Доброе слово
этих новых
там пару строк то ахуенных что они все пидарасы а я де мол классный и что я наверно не приду домой наверно мне не интересно как ты
сиатру посмотрел
понял почему дога куплет вставили | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от xtreme -Цитата от Lousi Gleed
этот трек гораздо раньше появился, чем совместный с певцом александром жвакиным Добавлено через 4 минуты 33 секунды
о, этот джастин бибер еще живой, я думал он уже сдох где нибудь в подъезде в луже своей блевоты ахахах)) согласен. пиздец уж - котировать певцов которые в 17 лет торчат на порохе и ВО ВСЕХ БЛЯДЬ песнях об этом говорят - это какой-то лютый вампирский голод по лок доку. все эти неизвестные спидовые объединения и левоны это как заменитель сахара походу тут для многих) Нахуй ты пытаешься искать какие-то закосы и схожесть? Слушай музыку. Странные люди хули. Это что-то из области цитаты из темы лёшикенни выложили новый трек, и тут неебический вопрос от явно самого 'фаната' "Я ЧОТА НИПОНЯЛ ТАК КТО ОН, ГРАЖДАНИН ПОЁТ, ЛЁШАКЕННИ ИЛИ Алексей Ионов или как его там" Если чувака ебёт кто он по псевдониму, то понятно какой он ценитель творчества. Точно так же и тут, искать закосы под лакдагов и под кого-то ещё. Да вы ебанулись.
Не слушай если не нравится я ебу. помнится, когда были терки за мейнстрим вана, ты один из первых орал, что это бля пиздец закос под локдога и ваще пиздец. мейнстрим ван кстати мало чем от левона отличается. так значит не закос? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | помоему сейчас вообще не важно кто и что говорил
левон красапед
удивительные вещички
за романтику особенно
по больше таких надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | неизвестные в последнее время хуйню какую-то пишут | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от xtreme
ахахах)) согласен. пиздец уж - котировать певцов которые в 17 лет торчат на порохе и ВО ВСЕХ БЛЯДЬ песнях об этом говорят - это какой-то лютый вампирский голод по лок доку. все эти неизвестные спидовые объединения и левоны это как заменитель сахара походу тут для многих) Нахуй ты пытаешься искать какие-то закосы и схожесть? Слушай музыку. Странные люди хули. Это что-то из области цитаты из темы лёшикенни выложили новый трек, и тут неебический вопрос от явно самого 'фаната' "Я ЧОТА НИПОНЯЛ ТАК КТО ОН, ГРАЖДАНИН ПОЁТ, ЛЁШАКЕННИ ИЛИ Алексей Ионов или как его там" Если чувака ебёт кто он по псевдониму, то понятно какой он ценитель творчества. Точно так же и тут, искать закосы под лакдагов и под кого-то ещё. Да вы ебанулись.
Не слушай если не нравится я ебу. помнится, когда были терки за мейнстрим вана, ты один из первых орал, что это бля пиздец закос под локдога и ваще пиздец. мейнстрим ван кстати мало чем от левона отличается. так значит не закос? А ну ка.. давай проведи паралели. Покажи схожесть МВ и Левона И проведи паралели того же МВ и Лок Дога и потом с Левоном. Посмотрим знаток. У НО и КО есть влияние Сторон, но у МВ конкретно закосы. Ну так как ты знаток и всё шаришь, давай ты нам лучше всё разложи по полочкам. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
Нахуй ты пытаешься искать какие-то закосы и схожесть? Слушай музыку. Странные люди хули. Это что-то из области цитаты из темы лёшикенни выложили новый трек, и тут неебический вопрос от явно самого 'фаната' "Я ЧОТА НИПОНЯЛ ТАК КТО ОН, ГРАЖДАНИН ПОЁТ, ЛЁШАКЕННИ ИЛИ Алексей Ионов или как его там" Если чувака ебёт кто он по псевдониму, то понятно какой он ценитель творчества. Точно так же и тут, искать закосы под лакдагов и под кого-то ещё. Да вы ебанулись.
Не слушай если не нравится я ебу. помнится, когда были терки за мейнстрим вана, ты один из первых орал, что это бля пиздец закос под локдога и ваще пиздец. мейнстрим ван кстати мало чем от левона отличается. так значит не закос? А ну ка.. давай проведи паралели. Покажи схожесть МВ и Левона И проведи паралели того же МВ и Лок Дога и потом с Левоном. Посмотрим знаток. У НО и КО есть влияние Сторон, но у МВ конкретно закосы. Ну так как ты знаток и всё шаришь, давай ты нам лучше всё разложи по полочкам. не помню зачем вы там
но мысль зачот верная! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от mister_ra неизвестные в последнее время хуйню какую-то пишут их много стало. постоянно летоши. вот выпустили бы один раз в год все самое лучшее. левон еще штопает как пиздец треки | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | еще с Типси Типом по-ходу чето будет от Лочи | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Морской прибой еще с Типси Типом по-ходу чето будет от Лочи это охуенно) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS -Цитата от Морской прибой еще с Типси Типом по-ходу чето будет от Лочи это охуенно) это пиздец как охуенно. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | фитуля с Типси Типом жиром попахивает! | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от дрочеРА фитуля с Типси Типом жиром попахивает! мясом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Скоро видимо еще клип с Феймом. И еще сингл под электро | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | скиньте кому не трудно этого типси типа ни разу не слышал
будьте так добры | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от dinka777 Скоро видимо еще клип с Феймом. И еще сингл под электро Скоро пацаны. Скоро.
п.с. Загугли хули, или завконтакться, или заютубься. Там дохрена материала и пара тройка клипов.
Могу сказать какие послушать. (хотя лучше качни альбом "Таможня Дает добро" 2011 послушай.
Быт
Закономерная случайность - есть клип
Широко - есть клип
Ладошки - есть клип
Завтрак - есть клип
Пружина выстрелит
Отвалим
Струны - есть клип
Кто знает, тот знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Не щадящий скиньте кому не трудно этого типси типа ни разу не слышал
будьте так добры скачай альбом "таможня дает добро".
вряд ли пожалеешь. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | благодарности | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ваще похуй на фит с типси типом. не выкупаю я его, видимо, хотя, я даже и не пытался его слушать, так, пощелкал как-то и забил. лучше бы быстрее отрелизил альбом, что бы понять, что прошлого Лока не вернуть, а так же выпустил Электродог 2, который не пойдет ни в какое сравнение с первым и все дружно забьют хуй | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от puzzled ваще похуй на фит с типси типом. не выкупаю я его, видимо, хотя, я даже и не пытался его слушать, так, пощелкал как-то и забил. лучше бы быстрее отрелизил альбом, что бы понять, что прошлого Лока не вернуть, а так же выпустил Электродог 2, который не пойдет ни в какое сравнение с первым и все дружно забьют хуй Какого прошлого Лок Дога?)
Так то у него все 3 сольника ахуенны и Апокалипсис особенно, жаль только треков в последнем мало.
С Типси Типом фит не особо вдохновляет, равнодушно к нему отношусь, видел клипы последние и альбом качать желания особо не возникло. Если на фитуле вкатит, может и дойдут руки заценить) А то на альбоме чемодана по мне лучше бы Луи еще 1 куплет зачитал вместо этого Типси)) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Great Player -Цитата от puzzled ваще похуй на фит с типси типом. не выкупаю я его, видимо, хотя, я даже и не пытался его слушать, так, пощелкал как-то и забил. лучше бы быстрее отрелизил альбом, что бы понять, что прошлого Лока не вернуть, а так же выпустил Электродог 2, который не пойдет ни в какое сравнение с первым и все дружно забьют хуй Какого прошлого Лок Дога?)
Так то у него все 3 сольника ахуенны и Апокалипсис особенно, жаль только треков в последнем мало.
С Типси Типом фит не особо вдохновляет, равнодушно к нему отношусь, видел клипы последние и альбом качать желания особо не возникло. Если на фитуле вкатит, может и дойдут руки заценить) А то на альбоме чемодана по мне лучше бы Луи еще 1 куплет зачитал вместо этого Типси)) я не могу прям взять и объяснить какого лок дога в песнях 2007-2009 он был, как-то искреннее, ну или более раскрепощенный. да и голос у него былп приятнее + тематика его треков очень ахуенная была ну это трудно объяснить, я делю прошлого Локи и нынешнего по эмоциям, которые появляются от прослушивания его треков прошлых и новых | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Great Player -Цитата от puzzled ваще похуй на фит с типси типом. не выкупаю я его, видимо, хотя, я даже и не пытался его слушать, так, пощелкал как-то и забил. лучше бы быстрее отрелизил альбом, что бы понять, что прошлого Лока не вернуть, а так же выпустил Электродог 2, который не пойдет ни в какое сравнение с первым и все дружно забьют хуй Какого прошлого Лок Дога?)
С Типси Типом фит не особо вдохновляет, равнодушно к нему отношусь, видел клипы последние и альбом качать желания особо не возникло. Если на фитуле вкатит, может и дойдут руки заценить) А то на альбоме чемодана по мне лучше бы Луи еще 1 куплет зачитал вместо этого Типси)) я не могу прям взять и объяснить какого лок дога в песнях 2007-2009 он был, как-то искреннее, ну или более раскрепощенный. да и голос у него былп приятнее + тематика его треков очень ахуенная была ну это трудно объяснить, я делю прошлого Локи и нынешнего по эмоциям, которые появляются от прослушивания его треков прошлых и новых всем хочется молодого душевного лока. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | народ кто-нибудь знает когда выйдет трек ПРОЩАЙ? - ► Loc-Dog - Официальная группа
увы, не планируется пока релиз. Сейчас все внимание на альбом | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | ебать бесят мудаки вайс и сифо эти | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от U1TraS ебать бесят мудаки вайс и сифо эти да ну ты брось, заебись трек у мирона | | | | |