нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | @LocDogUVAO постараюсь к середине - концу июля!
это про концерт какой-нибудь, или про альб? | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Vadi4 @LocDogUVAO постараюсь к середине - концу июля!
это про концерт какой-нибудь, или про альб? альбом же | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | я ваще не по курсам че такое слабый свет? какой-то стёб местный модный шоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от xtreme я ваще не по курсам че такое слабый свет? какой-то стёб местный модный шоле? демочка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от xtreme я ваще не по курсам че такое слабый свет? какой-то стёб местный модный шоле? Это очень короткая демка) Пиздатая | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от dinka777 -Цитата от xtreme я ваще не по курсам че такое слабый свет? какой-то стёб местный модный шоле? Это очень короткая демка) Пиздатая нашел вконтике) пиздец там же 10 слов) а вижу я это упомянание уже 90001234й раз. походу все-таки стеб какой-то модный. тем более что ничего пиздатого в ней ваще нет. | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от xtreme -Цитата от dinka777 -Цитата от xtreme я ваще не по курсам че такое слабый свет? какой-то стёб местный модный шоле? Это очень короткая демка) Пиздатая нашел вконтике) пиздец там же 10 слов) а вижу я это упомянание уже 90001234й раз. походу все-таки стеб какой-то модный. тем более что ничего пиздатого в ней ваще нет. ты завязал с наркотиками?) Добавлено через 17 минут 59 секунд
заебись вот, считай трека-то в сети не было, а зал во всю подпевает трек)
это определенно успех) | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от U1TraS заебись вот, считай трека-то в сети не было, а зал во всю подпевает трек)
это определенно успех) Майка у него модная 
Вот блять, чего они тянут с этим треком, ебать их в рот? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | главное без фитов бы альбом | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от xtreme -Цитата от dinka777 -Цитата от xtreme я ваще не по курсам че такое слабый свет? какой-то стёб местный модный шоле? Это очень короткая демка) Пиздатая нашел вконтике) пиздец там же 10 слов) а вижу я это упомянание уже 90001234й раз. походу все-таки стеб какой-то модный. тем более что ничего пиздатого в ней ваще нет. этой демке уже лет 5 что ли. хуй знает, я хочу чтоб это стало полноценным треком | | | | ❂
Кто делал минус на трек "слабый свет", отзовитесь в лс!
19 минут назад"
Хуясе 
Может что-то и будет с этой демкой) | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Onsvet "Саша Внули
19 минут назад"
Хуясе 
Может что-то и будет с этой демкой) только хотел черкануть по поводу этого)
около 2х часов назад писал ему в твитор по поводу этого трэка, ответа не дождался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | хохохо интересно интересно)) Добавлено через 26 минут 38 секунд очень надеюсь, что на альбоме будет этот трек... именно под этот минус) а то слышал версию под Монстабита, ну как-то не так зацепил минус там.. http://vk.com/video16871295_161861606?section=search | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ещё было бы заебись чтоб демку Loc Dog – Pop (Demo) - 2009
Pop дописали, Тварь, Ну и ещё есть парочка демок до 1 минуты с копейками. Заебатых. | | | | ...
19 минут назад"
Хуясе 
Может что-то и будет с этой демкой) а вы сказали этому челу ? он вроде здесь отписывался, что его минус это. soda!beats | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | все так ждут "слабый свет", что как только послушают трек полностью - разочаруются. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | "Музыку" еще можно было бы дописать!  | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от pwnz Ещё было бы заебись чтоб демку Loc Dog – Pop (Demo) - 2009
Pop дописали, Тварь, Ну и ещё есть парочка демок до 1 минуты с копейками. Заебатых. думаю не стоит их писать)
и 100% есть много демок крутых, котрых мы не слышали  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от aspire_DP -Цитата от pwnz Ещё было бы заебись чтоб демку Loc Dog – Pop (Demo) - 2009
Pop дописали, Тварь, Ну и ещё есть парочка демок до 1 минуты с копейками. Заебатых. думаю не стоит их писать)
и 100% есть много демок крутых, котрых мы не слышали  Ну Тварь, бы я покрайней мере хотел услышать полную версию. Охуенная демка.
Да там не только демок есть много крутых ) на пару альбомов точно хватит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от pwnz peace  и это главное -Цитата от xtreme я ваще не по курсам че такое слабый свет? какой-то стёб местный модный шоле? вбей в контакте "слабый свет", люди срезали с промо-видео эту тему, году этак в 08-09)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | непонятно вообще в каком стиле будет альбом и что от него ждать.. очень интересно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от aspire_DP -Цитата от pwnz Ещё было бы заебись чтоб демку Loc Dog – Pop (Demo) - 2009
и 100% есть много демок крутых, котрых мы не слышали  Ну Тварь, бы я покрайней мере хотел услышать полную версию. Охуенная демка.
Да там не только демок есть много крутых ) на пару альбомов точно хватит.. "тварь" я бы тоже заценил в фул-версии | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Слабый свет был ещё офигенный видос с козой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | саня наверно решил не делать новые "сливные" демки, а дописать\переписать старые и влить их в полноценный альбум с новыми треками  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от badsoundboy саня наверно решил не делать новые "сливные" демки, а дописать\переписать старые и влить их в полноценный альбум с новыми треками  вот ты щас ваще в капитана сыграл | | | | |