рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от faust137 признаюсь, что интереса к лочи вообще не осталось, в тему заходить неинтересно, ни подгонов ни новостей про подгоны, одни гастроли да пригласы В последнее время почти тоже самое.
Правда я не зацыклен на его творчестве, и не сижу в ожидании когда же уже что-то сольют. Выйдет что-то, заебись.. не выйдет, ну и похуй, есть что послушать.
И это кстате даже + какой ни какой, что не сливают каждый день демку или трек. А то будет как Словетский.. дохуя чего выпускает, а дерьмо дерьмом.
А так изголодавшись по его творчеству, ещё и услышав мясной трек как во времена Крепче, будет плотный репит. И эйфория
По традиции утки соснут хуйца.
Ну блять трек конечно в последнем видосе с машины хочу. Прям заебись так.
Вобще есть кто из движухи Лочи, или кто вкурсе с чем связаны задержки всяких релизов ? утки бушуют? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | этот трек с совместного альбома с тони. пока в ближайшее время не планируется выход
з.ы. ну и кто зырит группу вконтакте, то дима говорит что не скоро вы услышите треки прощай и т.д. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | спрашивал у Димы за трек "разделим Землю" сказал что с альбома под живой звук, и то что половина альбома уже записана, и сейчас Сашу не прёт на написания под живую музыку... | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | сегодня опять лайвы новых треков будут) и все будут спрашивать , когда выйдет) про "я классный" забывают уже) скоро придет очередь "прощай" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dinka777 спрашивал у Димы за трек "разделим Землю" сказал что с альбома под живой звук, и то что половина альбома уже записана, и сейчас Сашу не прёт на написания под живую музыку... половина альбома была записана еще полгода назад, норм
саня - это неоправданно вредная творческая личность. думаю, он уже достаточно близок к тому, чтобы изжить себя и все его "прет живая музыка", "не прет живая музыка" и десятки незаконченных проектов тому подтверждение.
дима тут уже не причем. он сам не раз жаловался на характер лочи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от mister_ra -Цитата от dinka777 спрашивал у Димы за трек "разделим Землю" сказал что с альбома под живой звук, и то что половина альбома уже записана, и сейчас Сашу не прёт на написания под живую музыку... половина альбома была записана еще полгода назад, норм
саня - это неоправданно вредная творческая личность. думаю, он уже достаточно близок к тому, чтобы изжить себя и все его "прет живая музыка", "не прет живая музыка" и десятки незаконченных проектов тому подтверждение.
дима тут уже не причем. он сам не раз жаловался на характер лочи. если заменить слово лочи на арчи, то примерно тоже самое получится | | | | ))0
сукааааа. издеваютсяяяяяяя ёбаные рога | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от faust137 признаюсь, что интереса к лочи вообще не осталось, в тему заходить неинтересно, ни подгонов ни новостей про подгоны, одни гастроли да пригласы В последнее время почти тоже самое.
Правда я не зацыклен на его творчестве, и не сижу в ожидании когда же уже что-то сольют. Выйдет что-то, заебись.. не выйдет, ну и похуй, есть что послушать.
И это кстате даже + какой ни какой, что не сливают каждый день демку или трек. А то будет как Словетский.. дохуя чего выпускает, а дерьмо дерьмом.
А так изголодавшись по его творчеству, ещё и услышав мясной трек как во времена Крепче, будет плотный репит. И эйфория
Вобще есть кто из движухи Лочи, или кто вкурсе с чем связаны задержки всяких релизов ? утки бушуют? чувак уточнил что именно к лок догу интерес и пропал. а ты опять свою старую песню да мне похуй на лок дога и всю движуху. только я как не зайду от тебя опять пост что утки ебанутые и совсем зажрались.
ну ты сравнил демки словецкого и лок дога, у лок дога вся душа в демках лежала.и демку крепче кто-то из форумских сливал. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от pwnz -Цитата от faust137 признаюсь, что интереса к лочи вообще не осталось, в тему заходить неинтересно, ни подгонов ни новостей про подгоны, одни гастроли да пригласы В последнее время почти тоже самое.
Вобще есть кто из движухи Лочи, или кто вкурсе с чем связаны задержки всяких релизов ? утки бушуют? чувак уточнил что именно к лок догу интерес и пропал. а ты опять свою старую песню да мне похуй на лок дога и всю движуху. только я как не зайду от тебя опять пост что утки ебанутые и совсем зажрались.
ну ты сравнил демки словецкого и лок дога, у лок дога вся душа в демках лежала.и демку крепче кто-то из форумских сливал. Ебать у тебя проблемы друг? Я высказал своё мнение. Что практически того же мнения.
Но в отличии от многих в этой теме, не живу днём выхода треков от ЛД, сечёш?
А утки ебанаты. И рот их топтал. У тебя что какие-то любовные игры начались с утками что ты так резво впрягся за них? Или решил вымирающий вид защитить? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | концерт походу нормально прошел, я хуй знает, но оттанцевал за всю хуйню | | | | ...
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | Концерт был хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy -Цитата от pwnz
В последнее время почти тоже самое.
ну ты сравнил демки словецкого и лок дога, у лок дога вся душа в демках лежала.и демку крепче кто-то из форумских сливал. Ебать у тебя проблемы друг? Я высказал своё мнение. Что практически того же мнения.
А утки ебанаты. И рот их топтал. У тебя что какие-то любовные игры начались с утками что ты так резво впрягся за них? Или решил вымирающий вид защитить? 1) если я пишу на форуме ххру, значит у меня какие то проблемы должны быть ахахаха .
2) не парниша, вот тут ты в корне не прав и скорее показываешь свою натуру)) если я не хуесошу уток, значит мне действительно пох как на них, так и на новые треки от лок дога которые он гоняет в тачиле и пантуеться ими в видосах . | | | | ...
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stoneface зиги нет нет кидают)) | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface уши болят от звука((( | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy
чувак уточнил что именно к лок догу интерес и пропал. а ты опять свою старую песню да мне похуй на лок дога и всю движуху. только я как не зайду от тебя опять пост что утки ебанутые и совсем зажрались.
А утки ебанаты. И рот их топтал. У тебя что какие-то любовные игры начались с утками что ты так резво впрягся за них? Или решил вымирающий вид защитить? 1) если я пишу на форуме ххру, значит у меня какие то проблемы должны быть ахахаха .
2) не парниша, вот тут ты в корне не прав и скорее показываешь свою натуру)) если я не хуесошу уток, значит мне действительно пох как на них, так и на новые треки от лок дога которые он гоняет в тачиле и пантуеться ими в видосах . 1. Печаль
2. Если кто-то хуесосит уток, он показывает свою натуру? Ояебу ..
Если они пи жизни ебланы, и поступают как ебланы. Хули лишний раз об этом не вспомнить? Темболее что эти хуйланы плотно мониторят эту темку, и исходят на гавно когда их лишний раз обсирают. Я кстате не удивлюсь что причина в задержках новых треков и тд, именно в обидах этого старого пердуна, которого тут неоднократно нахуй слали. -Цитата от Stoneface Пойдёт трек, только динамика телефона не вывозят звук. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy -Цитата от pwnz
Ебать у тебя проблемы друг? Я высказал своё мнение. Что практически того же мнения.
2) не парниша, вот тут ты в корне не прав и скорее показываешь свою натуру)) если я не хуесошу уток, значит мне действительно пох как на них, так и на новые треки от лок дога которые он гоняет в тачиле и пантуеться ими в видосах . 1. Печаль
Если они пи жизни ебланы, и поступают как ебланы. Хули лишний раз об этом не вспомнить? Темболее что эти хуйланы плотно мониторят эту темку, и исходят на гавно когда их лишний раз обсирают. Я кстате не удивлюсь что причина в задержках новых треков и тд, именно в обидах этого старого пердуна, которого тут неоднократно нахуй слали. -Цитата от Stoneface Пойдёт трек, только динамика телефона не вывозят звук. про натуру, я говорил что ты показываешь себя, типа если б ты с ними затусил как ты говоришь, ты бы сразу стал за них впрягаться, логики конечно ноль, но судя по всему у тебя так | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy
1) если я пишу на форуме ххру, значит у меня какие то проблемы должны быть ахахаха .
Если они пи жизни ебланы, и поступают как ебланы. Хули лишний раз об этом не вспомнить? Темболее что эти хуйланы плотно мониторят эту темку, и исходят на гавно когда их лишний раз обсирают. Я кстате не удивлюсь что причина в задержках новых треков и тд, именно в обидах этого старого пердуна, которого тут неоднократно нахуй слали. -Цитата от Stoneface Пойдёт трек, только динамика телефона не вывозят звук. про натуру, я говорил что ты показываешь себя, типа если б ты с ними затусил как ты говоришь, ты бы сразу стал за них впрягаться, логики конечно ноль, но судя по всему у тебя так Хуя, ты фигню сморозил. Я пиздец как редко меняю мнение о людях, даже если поначалу (пусть и с инета) считал их мудаками. То узнав в реале, я своего мнения не меняю. Да и не стал бы я с уёбками тусить. Чё за примеры ебанутые? Твоё сравнение бредовое. Правильно сказал что логики ноль, и добавлю что хуйню сморозил. Потому что у меня не так, а у тебя судя по всему так, раз уж тебя такие мысли посещают. У меня даже подобных мыслей никогда небыло. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Loc-Dog & Tony VA - 36 строк | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Stoneface Loc-Dog & Tony VA - 36 строк мне больше вот этот трек понравился | | | | активный пользователь
1. Печаль
Если они пи жизни ебланы, и поступают как ебланы. Хули лишний раз об этом не вспомнить? Темболее что эти хуйланы плотно мониторят эту темку, и исходят на гавно когда их лишний раз обсирают. Я кстате не удивлюсь что причина в задержках новых треков и тд, именно в обидах этого старого пердуна, которого тут неоднократно нахуй слали.
Пойдёт трек, только динамика телефона не вывозят звук. про натуру, я говорил что ты показываешь себя, типа если б ты с ними затусил как ты говоришь, ты бы сразу стал за них впрягаться, логики конечно ноль, но судя по всему у тебя так Потому что у меня не так, а у тебя судя по всему так, раз уж тебя такие мысли посещают. У меня даже подобных мыслей никогда небыло. -Цитата от pwnz -Цитата от badsoundboy -Цитата от pwnz
В последнее время почти тоже самое.
ну ты сравнил демки словецкого и лок дога, у лок дога вся душа в демках лежала.и демку крепче кто-то из форумских сливал. У тебя что какие-то любовные игры начались с утками что ты так резво впрягся за них? Или решил вымирающий вид защитить? чего же за других судишь тогда, ты так и не понял что фигню про уток ты начал морозить, а я тебе просто указал на это | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface а че за трек играет , никто не знает?) Добавлено через 4 часа 2 минуты 15 секунд збсь. | | | | |