рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface забудьте теперь о новых сольных треках. похоже теперь "loc dog" это комерческое имя и просто так для народа ничего не будет сливаться. подождем альбом, может он покажет себя Улыбают такие высказывания людей. Которые всё это берут с потолка, и чисто своё ИМХО и догадки пишут. Выставляя это как факт 100%-й. это не имхо, это все видно . а ты все еще ждешь, что он будет выпускать треки чуть ли не каждый день ? Я? Честно сказать? Мне вобще похуй. Выпустит он трек раз в год, или 2 раза в день.
Но нести чушь и пускать в массы что-то по типу, пацаны треков больше не будет, и уж темболее бесплатно. В таком контексте типа это правда, да ещё и официальная инфа, это пиздец конечно. | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от S.W.A.T -Цитата от aspire_DP Яся опять в Наркомане Павлике? Тебе не похуй? а тебе не похуй, похуй ли мне или нет? | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от S.W.A.T -Цитата от aspire_DP -Цитата от S.W.A.T
Тебе не похуй? а тебе не похуй, похуй ли мне или нет? Мне нет а должно быть , еврей хуев | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | - Сейчас живу достаточно спокойно, и пишу достаточно спокойный альбом, взрослый, все оторванные треки про танцы и приходы были написаны мной другим, про несчастную любовь тоже другим, многое меняется, я меняюсь, и моя музыка меняется вместе со мной. http://locdog.info/index.php?option=com_content&view=art...atest-news
электродог рип | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Stoneface даа...я вот понял кое-что: самое интересное творчество у реп певцов - это когда они молодые ребята. у огромного кол-ва реп певцов ртом лучший этап в творчестве - молодость Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от aspire_DP верните 2007-2009 не трави душу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | в том году крутая тема была "демки с полки".. сейчас бы что-нибудь подобное) много треков от туда ушло на репит, сейчас вот "рассвет" кручу.. классный трек) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz не пойти ли тебе в продюсеры лок дога? Показать скрытый текст
это оскорбление было | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz ты в очередной раз наивно веришь, что все будет. хотя полгода уже ни одного сольного трека даже. ну жди-жди. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | электродога не выйдет в свет никогда | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от дрочеРА электродога не выйдет в свет никогда Ты очередной раз как девочка наводишь кипишь.
Всё будет. Просто сейчас такой период в жизни. Пиздец как маленькие. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | это просто мысли ! девочка наводишь кипишь просто мимо! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz не пойти ли тебе в продюсеры лок дога? Показать скрытый текст
это оскорбление было Я и есть продюсер лок дога, ага. -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz ты в очередной раз наивно веришь, что все будет. хотя полгода уже ни одного сольного трека даже. ну жди-жди. Не неси чушь. Я знаю что треки будут. Точно так же как и альбомы, и другие движухи. А сидеть и негодовать что нету треков беспонтово, смысла нету. Мне хватает что послушать, не ограничен онли Лок Догом
А треки за последние пол года выходили И не мало кстате. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface не пойти ли тебе в продюсеры лок дога? Показать скрытый текст
это оскорбление было Я и есть продюсер лок дога, ага. -Цитата от Lousi Gleed ты в очередной раз наивно веришь, что все будет. хотя полгода уже ни одного сольного трека даже. ну жди-жди. Не неси чушь. Я знаю что треки будут. Точно так же как и альбомы, и другие движухи. А сидеть и негодовать что нету треков беспонтово, смысла нету. Мне хватает что послушать, не ограничен онли Лок Догом
А треки за последние пол года выходили И не мало кстате. ну мне то ваще как то параллельно будут ли треки. для меня локдок как исполнитель прекратился после выхода апокалипсиса 2012. смешно просто наблюдать за супер фанатами в этой теме. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface
не пойти ли тебе в продюсеры лок дога? Показать скрытый текст
это оскорбление было Я и есть продюсер лок дога, ага. -Цитата от Lousi Gleed
ты в очередной раз наивно веришь, что все будет. хотя полгода уже ни одного сольного трека даже. ну жди-жди. Не неси чушь. Я знаю что треки будут. Точно так же как и альбомы, и другие движухи. А сидеть и негодовать что нету треков беспонтово, смысла нету. Мне хватает что послушать, не ограничен онли Лок Догом
А треки за последние пол года выходили И не мало кстате. ну мне то ваще как то параллельно будут ли треки. для меня локдок как исполнитель прекратился после выхода апокалипсиса 2012. смешно просто наблюдать за супер фанатами в этой теме. а когда альбом под монстаря выйдет допустим то, он для тебя снова откроется как ИСПОЛНИТЕЛЬ? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
Я и есть продюсер лок дога, ага.
Не неси чушь. Я знаю что треки будут. Точно так же как и альбомы, и другие движухи. А сидеть и негодовать что нету треков беспонтово, смысла нету. Мне хватает что послушать, не ограничен онли Лок Догом
А треки за последние пол года выходили И не мало кстате. ну мне то ваще как то параллельно будут ли треки. для меня локдок как исполнитель прекратился после выхода апокалипсиса 2012. смешно просто наблюдать за супер фанатами в этой теме. а когда альбом под монстаря выйдет допустим то, он для тебя снова откроется как ИСПОЛНИТЕЛЬ? я даже как то не хочу слушать этот альбом. также как не слушал все последние треки | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от pwnz
Я и есть продюсер лок дога, ага.
Не неси чушь. Я знаю что треки будут. Точно так же как и альбомы, и другие движухи. А сидеть и негодовать что нету треков беспонтово, смысла нету. Мне хватает что послушать, не ограничен онли Лок Догом
А треки за последние пол года выходили И не мало кстате. ну мне то ваще как то параллельно будут ли треки. для меня локдок как исполнитель прекратился после выхода апокалипсиса 2012. смешно просто наблюдать за супер фанатами в этой теме. а когда альбом под монстаря выйдет допустим то, он для тебя снова откроется как ИСПОЛНИТЕЛЬ? он в чем-то прав. я даже не могу назвать пару треков, что мне понравились из последних. с "Всем до свидания" есть пару ровных тем, но они как-то не то, не цепляет. Апокалипсис вообще не вошел мне. а все новые фиты, для меня это 1 большой куплет Лок Дога. Вроде 1-2 фита мне понравились, но и то, я лишь для галочки их отметил. Сейчас переслушиваю его старые демки и просто треки - вот этот Лок Дог мне нравится. Ясен хуй, торчал он тогда может, все было по другому и тп, но мне то творчество нравится на много больше. Мне кажется это проблема всех реп певцов. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Концерт пройдет при участии Tony VA (бэк МС), в начале с несколькими треками выступят:
- RusKey - Sifo & Вайс
- DJ Leninft
я же говорил утконос пиарит этих пидарков нахрена они нужны перед выступлением | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Lousi Gleed
ну мне то ваще как то параллельно будут ли треки. для меня локдок как исполнитель прекратился после выхода апокалипсиса 2012. смешно просто наблюдать за супер фанатами в этой теме. а когда альбом под монстаря выйдет допустим то, он для тебя снова откроется как ИСПОЛНИТЕЛЬ? он в чем-то прав. я даже не могу назвать пару треков, что мне понравились из последних. с "Всем до свидания" есть пару ровных тем, но они как-то не то, не цепляет. Апокалипсис вообще не вошел мне. а все новые фиты, для меня это 1 большой куплет Лок Дога. Вроде 1-2 фита мне понравились, но и то, я лишь для галочки их отметил. Сейчас переслушиваю его старые демки и просто треки - вот этот Лок Дог мне нравится. Ясен хуй, торчал он тогда может, все было по другому и тп, но мне то творчество нравится на много больше. Мне кажется это проблема всех реп певцов. тут уже дело вкуса. Апокалипсис как по мне так самый пиздатый альбом
из последних фитов так всё хуйня допустим то, за исключением Против, Туморроуневер и 3 минуты. но лайвы "за взросление", "рано нам умирать", "вопрос", "прощай", "разделим землю" и тречок название хуй знает, где слова ещё есть "любой демон как ангел, если сравнить со мной внутри, но ты простишь мне всё то, что я натворил" уж дико пиздатые вещи например, так что жду сольного Добавлено через 3 часа 37 минут 30 секунд бротва, ноты на клавишные "не до абстракций" и "про любовь" есть у кого, не? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Loc Dog - Relax Compilation - [Падают бомбы] / [приземлимся] / [уезжаю домой] / [мы обязательно вернемся] / [проснешься] / [так чисто] /[ловите свежесть] / [космос] / [сон на яву] / [колыбельная] Relax Compilation - это не официальный микс/сборник с самыми расслабляющими с легкой лирикой треками. Все треки сведены в один сэт для придания лучшей атмосферы. http://dump.ru/file/5753790 | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Stoneface Loc Dog - Relax Compilation - [Падают бомбы] / [приземлимся] / [уезжаю домой] / [мы обязательно вернемся] / [проснешься] / [так чисто] /[ловите свежесть] / [космос] / [сон на яву] / [колыбельная] Relax Compilation - это не официальный микс/сборник с самыми расслабляющими с легкой лирикой треками. Все треки сведены в один сэт для придания лучшей атмосферы. http://dump.ru/file/5753790 а смысл от него? | | | | RAдостный
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от aspire_DP -Цитата от Stoneface Loc Dog - Relax Compilation - [Падают бомбы] / [приземлимся] / [уезжаю домой] / [мы обязательно вернемся] / [проснешься] / [так чисто] /[ловите свежесть] / [космос] / [сон на яву] / [колыбельная] Relax Compilation - это не официальный микс/сборник с самыми расслабляющими с легкой лирикой треками. Все треки сведены в один сэт для придания лучшей атмосферы. http://dump.ru/file/5753790 а смысл от него? не знаю. может для ознакомления, кто не знаком еще полностью с его треками. или закачать чисто в плеер такую подборку, послушать по пусти если движешься куда нибудь -Цитата от U1TraS 30 минут пустоты. ничего нового. ведущий металюга. ему вообще пох на рэп | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | пацаны курсаните если что когда Лочи будит выступать в КЗ | | | | |