10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от puzzled -Цитата от Женя Жоскен
спроси в лс у него, а то ты нашел где спрашивать, но я уверен, что там ты ответа лучше не получишь, если получишь вообще в лс контакта? извиняй, я не из тех, кто ломиться в без того заваленную личку вконтактов, ибо ответа там не получишь, а писать в никуда я не хочу. а в чем, собственно, вопрос то не такой, что на него ответ нормальный дать нельзя? я же не длину его члена спрашиваю, или там что-то интимно-личное, а просто вопрос задал, торчит-не торчит. он как бы сам не особо скрывал это ранее. мне просто интересно кто из сидящих в теме ответит тебе достоверно на этот вопрос, и его мотивация при этом пару постов выше мне уже ответили, что маловероятно кто-то точно знает на этот счет. мне этого хватило как бы | | | | ...
c 40й секунды | | | | активный пользователь
c 40й секунды это че клип обещанный ? )) | | | | уруру
c 40й секунды а куплет добротный выдал ) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | пена из шампанского назад пошла | | | | рэперок во мне умер
Это просто один из видосов снятых тогда в Киеве. | | | | Особый пользователь
Это просто один из видосов снятых тогда в Киеве. а по моему он подъебал, а ты в кэпа сыграл | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Bravo_3 а по моему он подъебал, а ты в кэпа сыграл А помоему я подьебал, его подьеб, а ты в кэпа сыграл. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Лок дог 25го мая что в Алмате был? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Bravo_3 -Цитата от pwnz
Это просто один из видосов снятых тогда в Киеве. а по моему он подъебал, а ты в кэпа сыграл А помоему я подьебал, его подьеб, а ты в кэпа сыграл. нет | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от дрочеРА Лок дог 25го мая что в Алмате был? паспорта нет у него пока что. восстанавливает, потом обещал приехать | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Stoneface -Цитата от дрочеРА Лок дог 25го мая что в Алмате был? паспорта нет у него пока что. восстанавливает, потом обещал приехать а незнаешь только в алмату или по другим городам КЗ? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Stoneface -Цитата от дрочеРА Лок дог 25го мая что в Алмате был? паспорта нет у него пока что. восстанавливает, потом обещал приехать а незнаешь только в алмату или по другим городам КЗ? он выкладывал видео. речь шла о казахстане. похоже о всем | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Vanqa -Цитата от дрочеРА ребя, не в тему подскажите хорошую прогу для обработки видео !!плизэ adobe after effects
sony vegas
что тебе конкретно нужно в обработке? салют! а ты сам работаешь в вегасе про? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | забудьте теперь о новых сольных треках. похоже теперь "loc dog" это комерческое имя и просто так для народа ничего не будет сливаться. подождем альбом, может он покажет себя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Stoneface забудьте теперь о новых сольных треках. похоже теперь "loc dog" это комерческое имя и просто так для народа ничего не будет сливаться. подождем альбом, может он покажет себя почему ты так думаешь ?
мне кажется Саня закончит работу с продюсером этим своим и тогда вот треков будет много | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от dinka777 -Цитата от Stoneface забудьте теперь о новых сольных треках. похоже теперь "loc dog" это комерческое имя и просто так для народа ничего не будет сливаться. подождем альбом, может он покажет себя почему ты так думаешь ?
мне кажется Саня закончит работу с продюсером этим своим и тогда вот треков будет много пока не выгодно заканчивать работу с продюсером, мне кажется ему еще рано. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Stoneface -Цитата от dinka777 -Цитата от Stoneface забудьте теперь о новых сольных треках. похоже теперь "loc dog" это комерческое имя и просто так для народа ничего не будет сливаться. подождем альбом, может он покажет себя почему ты так думаешь ?
мне кажется Саня закончит работу с продюсером этим своим и тогда вот треков будет много пока не выгодно заканчивать работу с продюсером, мне кажется ему еще рано. когда на х6ой лавеху поднимит тогда только!! | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | верните 2007-2009 | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | завтра первый день лета, может сольют что-нибудь
сейчас делал сборочку на плеер и вспомнил про "демки с полки", там "лето красное" и прочее, как раз в прошлом году вроде в первые дни лета их сливали | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface забудьте теперь о новых сольных треках. похоже теперь "loc dog" это комерческое имя и просто так для народа ничего не будет сливаться. подождем альбом, может он покажет себя Улыбают такие высказывания людей. Которые всё это берут с потолка, и чисто своё ИМХО и догадки пишут. Выставляя это как факт 100%-й. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface забудьте теперь о новых сольных треках. похоже теперь "loc dog" это комерческое имя и просто так для народа ничего не будет сливаться. подождем альбом, может он покажет себя Улыбают такие высказывания людей. Которые всё это берут с потолка, и чисто своё ИМХО и догадки пишут. Выставляя это как факт 100%-й. это не имхо, это все видно . а ты все еще ждешь, что он будет выпускать треки чуть ли не каждый день ? | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | Яся опять в Наркомане Павлике? | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от aspire_DP Яся опять в Наркомане Павлике? Тебе не похуй? | | | | |