активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от badsoundboy ну перечитай посты в твитере вслух, может дойдет. или ты переубедить нас собрался. братские народы бля, когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский... -Цитата от Lousi Gleed а если бы ваш лосдог обосрал белоруссию в песне, то все бы слюни пускали и говорили какой же он охуенный. да ну, ты за нас решаешь уже, а помнишь лок дога порезали кавказцы в 3 ебла он про них ни слова не сказал. за вас, это за кого?
Показать скрытый текст - в ГОМЕЛЕ почти все похожи на СЕРЕГУ))
Самая БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ страна которую я видел!!!
В Гомеле закуриваешь сигарету, сразу подтягиваются 10 стрелков и почка улетает!!! это оскорбление что ли? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от badsoundboy ну перечитай посты в твитере вслух, может дойдет. или ты переубедить нас собрался. братские народы бля, когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский... -Цитата от Lousi Gleed а если бы ваш лосдог обосрал белоруссию в песне, то все бы слюни пускали и говорили какой же он охуенный. да ну, ты за нас решаешь уже, а помнишь лок дога порезали кавказцы в 3 ебла он про них ни слова не сказал. так ты покажи оскорбление то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от drong -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong в каком месте он их обсирает? ебанулись совсем уже ну перечитай посты в твитере вслух, может дойдет. или ты переубедить нас собрался. братские народы бля, когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский... -Цитата от Lousi Gleed а если бы ваш лосдог обосрал белоруссию в песне, то все бы слюни пускали и говорили какой же он охуенный. да ну, ты за нас решаешь уже, а помнишь лок дога порезали кавказцы в 3 ебла он про них ни слова не сказал. за вас, это за кого?
В Гомеле закуриваешь сигарету, сразу подтягиваются 10 стрелков и почка улетает!!! это оскорбление что ли? нас это тех кто считает так же как и я -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong в каком месте он их обсирает? ебанулись совсем уже ну перечитай посты в твитере вслух, может дойдет. или ты переубедить нас собрался. братские народы бля, когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский... -Цитата от Lousi Gleed а если бы ваш лосдог обосрал белоруссию в песне, то все бы слюни пускали и говорили какой же он охуенный. да ну, ты за нас решаешь уже, а помнишь лок дога порезали кавказцы в 3 ебла он про них ни слова не сказал. так ты покажи оскорбление то нахуя ? че пруф или пиздобол не дошло и ладно, мне то пох кто чего подумает... доказывать никому ничего не намерен. терки это всё левые. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от BGoody -Цитата от pwnz Я с ним согласен что белорусы гандоны. Т.к. пиздят дохуя на самом деле, общался с многими, и все хуесосят Россию и Украину, ну и некоторые своего усатого отца.
Ну а по поводу обсираний, вот почитай почему.
Выше же писалось как бы https://twitter.com/#!/djshved
За то что паканули на таможне, правда не ясно за что.
Ну и я не вижу там никакого обсирания белоруссов, я вижу там обсирание властей и других инфраструктур близ стоящих к власти. Чото ты не с теми белорусами общался походу Ну общался я с многими типочками с Белорусси(если интересует возраст, от 23 и старше, чтоб не подумали что там пиздюки были по 17 лет у которых ума хватает хуйню нести, и агрится как детвора агрившаяся выше.), и так чисто был свидетелем некоторых разговоров. Поливают дерьмом всех, типа те хуёвые, те хуёвые, а сами в ещё большей жопе. Не суть в общем. Общался я конечно и с нормальными людьми, не только в инетрентике(скайпы хуяйпы) но и в реале .. есть хорошие адекватные люди. А те щенки что там сразу с агрились как дети, на мой камент, внатуре гандоны Показали истинные морды.. а потом удивляются ещё -Цитата от Тэйлор -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz
Я с ним согласен что белорусы гандоны. Т.к. пиздят дохуя на самом деле, общался с многими, и все хуесосят Россию и Украину, ну и некоторые своего усатого отца.
Ну и я не вижу там никакого обсирания белоруссов, я вижу там обсирание властей и других инфраструктур близ стоящих к власти. швед уже написал, что им судимость впаяли
а че там случилось то такого? В твиттере написали что паканули на таможне, мб чё нашли. Но некоторые уже приплели оскорбление каким-то боком. Вам в пору текста за Разгрома разгребать..
Швед сказал что об этом будет подробнее написало или выложено видео мб.. Вот тогда и узнаем Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от badsoundboy когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский... Равносильно ситуации..
Идёт по улице чувак, и орёт "-ей ты дрочун ебаный я твой рот топтал". На улице кроме тебя ещё полно людей, и обращался он не к тебе совсем, а ты разворачиваешься такой и начинаешь как идиот обзывать его и рамсить "-ты чо пидор охуел ? Чо рамсуеш? Чо по чом? Сча ебачь слома, семки естЬ? А телефон с камерой? Дай позвонить? С какого района?." Вот такая же ситуация и тут думаю суть понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от BGoody -Цитата от pwnz Я с ним согласен что белорусы гандоны. Т.к. пиздят дохуя на самом деле, общался с многими, и все хуесосят Россию и Украину, ну и некоторые своего усатого отца.
Ну и я не вижу там никакого обсирания белоруссов, я вижу там обсирание властей и других инфраструктур близ стоящих к власти. Чото ты не с теми белорусами общался походу Ну общался я с многими типочками с Белорусси(если интересует возраст, от 23 и старше, чтоб не подумали что там пиздюки были по 17 лет у которых ума хватает хуйню нести, и агрится как детвора агрившаяся выше.), и так чисто был свидетелем некоторых разговоров. Поливают дерьмом всех, типа те хуёвые, те хуёвые, а сами в ещё большей жопе. Не суть в общем. Общался я конечно и с нормальными людьми, не только в инетрентике(скайпы хуяйпы) но и в реале .. есть хорошие адекватные люди. А те щенки что там сразу с агрились как дети, на мой камент, внатуре гандоны Показали истинные морды.. а потом удивляются ещё -Цитата от Тэйлор В твиттере написали что паканули на таможне, мб чё нашли. Но некоторые уже приплели оскорбление каким-то боком. Вам в пору текста за Разгрома разгребать..
Швед сказал что об этом будет подробнее написало или выложено видео мб.. Вот тогда и узнаем Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong в каком месте он их обсирает? ебанулись совсем уже когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский... Равносильно ситуации..
Идёт по улице чувак, и орёт "-ей ты дрочун ебаный я твой рот топтал". На улице кроме тебя ещё полно людей, и обращался он не к тебе совсем, а ты разворачиваешься такой и начинаешь как идиот обзывать его и рамсить "-ты чо пидор охуел ? Чо рамсуеш? Чо по чом? Сча ебачь слома, семки естЬ? А телефон с камерой? Дай позвонить? С какого района?." Вот такая же ситуация и тут думаю суть понял. простите, сударь, что к вам обращаюсь, но все ваши аргументы - дерьмо, ибо фактор "пиздабольство" никак не зависит от этнического происхождения (исключение - евреи )
тебе люди такие попадались, друг мой.
а то, что в большинстве своем это были белорусы - совпадение.
вы тут все дохуя накрутили.
швед вряд ли хотел кого-то оскорбить, когда назвал белоруссию самой бюрократической страной. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Александр Мувил вам всем по голове даст за Белорусов | | | | неновый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong -Цитата от badsoundboy
ну перечитай посты в твитере вслух, может дойдет. или ты переубедить нас собрался. братские народы бля, когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский...
да ну, ты за нас решаешь уже, а помнишь лок дога порезали кавказцы в 3 ебла он про них ни слова не сказал. за вас, это за кого?
В Гомеле закуриваешь сигарету, сразу подтягиваются 10 стрелков и почка улетает!!! это оскорбление что ли? нас это тех кто считает так же как и я -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от badsoundboy
ну перечитай посты в твитере вслух, может дойдет. или ты переубедить нас собрался. братские народы бля, когда так говорят про Россию, я их считаю мудаками, что я и сделал в этом случае. ну швед то хули сам не русский...
да ну, ты за нас решаешь уже, а помнишь лок дога порезали кавказцы в 3 ебла он про них ни слова не сказал. так ты покажи оскорбление то нахуя ? че пруф или пиздобол не дошло и ладно, мне то пох кто чего подумает... доказывать никому ничего не намерен. терки это всё левые. если твой коэффициент умственного развития не может тебе позволить узнать, что такое бюрократия, то мне тебя жаль. ниче, тебя наркотики спасут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Lousi Gleed -Цитата от badsoundboy -Цитата от drong за вас, это за кого? это оскорбление что ли? нас это тех кто считает так же как и я -Цитата от Lousi Gleed
так ты покажи оскорбление то нахуя ? че пруф или пиздобол не дошло и ладно, мне то пох кто чего подумает... доказывать никому ничего не намерен. терки это всё левые. если твой коэффициент умственного развития не может тебе позволить узнать, что такое бюрократия, то мне тебя жаль. ниче, тебя наркотики спасут спасибо как я без тебя жил, ты мне прям глаза открыл... мессия наставил блять на путь истинный | | | | ...
Регистрация: 10.05.2009 | нахуярились там поди наши артисты, а раз приняли, то гнать надо на страну, конечно.
сами-то не виноваты, ага. причиной тому БЮРОКРАТИЯ белоруссии.
детский сад. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | Швед в твиттере аки школьник принятый впервой за пиво и после этого рассказывающий друзьям)) | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | а че, братва, Санек еще на спидах торчит ? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от puzzled а че, братва, Санек еще на спидах торчит ? Спиды?
Да он по вене ставит уже 2-й год подряд. Что-то ты отстал братиш. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от pwnz -Цитата от puzzled а че, братва, Санек еще на спидах торчит ? Спиды?
Да он по вене ставит уже 2-й год подряд. Что-то ты отстал братиш. я не особо знаю за его движуху по жизни, потому могу не выкупить, стебешься ты или нет. ты серьезно про перец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от puzzled -Цитата от pwnz -Цитата от puzzled а че, братва, Санек еще на спидах торчит ? Спиды?
Да он по вене ставит уже 2-й год подряд. Что-то ты отстал братиш. я не особо знаю за его движуху по жизни, потому могу не выкупить, стебешься ты или нет. ты серьезно про перец? да в пятку он хмурым ставится ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от puzzled а че, братва, Санек еще на спидах торчит ? тут точно тебе никто не скажет, зато повыебываться успеют всегда. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от mister_ra -Цитата от puzzled а че, братва, Санек еще на спидах торчит ? тут точно тебе никто не скажет, зато повыебываться успеют всегда. ну ясно да пусть выебываются, долобаебы же -Цитата от drong -Цитата от puzzled -Цитата от pwnz
Спиды?
Да он по вене ставит уже 2-й год подряд. Что-то ты отстал братиш. я не особо знаю за его движуху по жизни, потому могу не выкупить, стебешься ты или нет. ты серьезно про перец? да в пятку он хмурым ставится ведь в ебало тебе он хмурым ставится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от puzzled -Цитата от mister_ra -Цитата от puzzled а че, братва, Санек еще на спидах торчит ? тут точно тебе никто не скажет, зато повыебываться успеют всегда. ну ясно да пусть выебываются, долобаебы же -Цитата от drong -Цитата от puzzled
я не особо знаю за его движуху по жизни, потому могу не выкупить, стебешься ты или нет. ты серьезно про перец? да в пятку он хмурым ставится ведь в ебало тебе он хмурым ставится щютка ведь | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от drong -Цитата от puzzled -Цитата от mister_ra
тут точно тебе никто не скажет, зато повыебываться успеют всегда. ну ясно да пусть выебываются, долобаебы же -Цитата от drong да в пятку он хмурым ставится ведь в ебало тебе он хмурым ставится щютка ведь нихуя не смешная | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от puzzled а че, братва, Санек еще на спидах торчит ? у тебя ебанутые вопросы
и еще более ебанутая агрессия, на ответы | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от puzzled а че, братва, Санек еще на спидах торчит ? у тебя ебанутые вопросы
и еще более ебанутая агрессия, на ответы в чем ебаутые ? если бы он ЗОЖ пропагандировал, ну или спортсменом был бы - хуй бы с ним. а он на спидах сидел? сидел, вот я и спрашиваю употребляет или нет. а агресси никакой нет, я задал прямой, обычный вопрос, а унылые шутки в ответ на мой вопрос вообще не в тему, так что попустись | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от puzzled -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от puzzled а че, братва, Санек еще на спидах торчит ? у тебя ебанутые вопросы
и еще более ебанутая агрессия, на ответы в чем ебаутые ? если бы он ЗОЖ пропагандировал, ну или спортсменом был бы - хуй бы с ним. а он на спидах сидел? сидел, вот я и спрашиваю употребляет или нет. а агресси никакой нет, я задал прямой, обычный вопрос, а унылые шутки вообще не в тему, так что попустись спроси в лс у него, а то ты нашел где спрашивать, но я уверен, что там ты ответа лучше не получишь, если получишь вообще | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от puzzled -Цитата от Женя Жоскен
у тебя ебанутые вопросы
и еще более ебанутая агрессия, на ответы в чем ебаутые ? если бы он ЗОЖ пропагандировал, ну или спортсменом был бы - хуй бы с ним. а он на спидах сидел? сидел, вот я и спрашиваю употребляет или нет. а агресси никакой нет, я задал прямой, обычный вопрос, а унылые шутки вообще не в тему, так что попустись спроси в лс у него, а то ты нашел где спрашивать, но я уверен, что там ты ответа лучше не получишь, если получишь вообще в лс контакта? извиняй, я не из тех, кто ломиться в без того заваленную личку вконтактов, ибо ответа там не получишь, а писать в никуда я не хочу. а в чем, собственно, вопрос то не такой, что на него ответ нормальный дать нельзя? я же не длину его члена спрашиваю, или там что-то интимно-личное, а просто вопрос задал, торчит-не торчит. он как бы сам не особо скрывал это ранее. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от puzzled -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от puzzled
в чем ебаутые ? если бы он ЗОЖ пропагандировал, ну или спортсменом был бы - хуй бы с ним. а он на спидах сидел? сидел, вот я и спрашиваю употребляет или нет. а агресси никакой нет, я задал прямой, обычный вопрос, а унылые шутки вообще не в тему, так что попустись спроси в лс у него, а то ты нашел где спрашивать, но я уверен, что там ты ответа лучше не получишь, если получишь вообще в лс контакта? извиняй, я не из тех, кто ломиться в без того заваленную личку вконтактов, ибо ответа там не получишь, а писать в никуда я не хочу. а в чем, собственно, вопрос то не такой, что на него ответ нормальный дать нельзя? я же не длину его члена спрашиваю, или там что-то интимно-личное, а просто вопрос задал, торчит-не торчит. он как бы сам не особо скрывал это ранее. мне просто интересно кто из сидящих в теме ответит тебе достоверно на этот вопрос, и его мотивация при этом | | | | |