Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от mister_ra -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Vanqa
там только домми не вписывается вообще на фоне неизвестных и люко, а так трек впоряде вырежем из треков кичкина и можно будет выпускать. в этом вся суть че он натворил-то? да какая разница. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Vanqa -Цитата от mister_ra
там весь трек охуенный, говорят. там только домми не вписывается вообще на фоне неизвестных и люко, а так трек впоряде вырежем из треков кичкина и можно будет выпускать. в этом вся суть кидай мне, я всё вырежу | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Vanqa -Цитата от mister_ra
там весь трек охуенный, говорят. там только домми не вписывается вообще на фоне неизвестных и люко, а так трек впоряде вырежем из треков кичкина и можно будет выпускать. в этом вся суть Я что-то так и думал, что вся задержка из-за этого
Ёпт, ну на некоторых треках он совместно хорошо звучит с вами.
Хотя хуй с ним конечно.
Но лучше бы чтоб изначально треки были без него.
п.с. Но всё же интерес неебический послушать после релиза .. и те треки где на фитах он. Малоли какие то вкатят оставить себе послушать. | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от Vanqa -Цитата от mister_ra
там весь трек охуенный, говорят. там только домми не вписывается вообще на фоне неизвестных и люко, а так трек впоряде А тебе откуда знать кто куда там невписывается? Если трека то в сети ещё нету? может потому что я его слушал, не? | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | заебали в теме про лок-дога всякую хуету левую обсуждать | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | А ты тут нихуя и не обсуждаеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от MeZim заебали в теме про лок-дога всякую хуету левую обсуждать у лок-дога пока нехуй обсуждать.
и в ближайшее время поводов не появится, разве что несколько совместок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Stoneface Кстати, на концерте каком-то он читал этот текст, но под другой минус, и там по-моему минус попиздаче был, чем на видео этом, хотя конечно не знаю, надо в нормальном качестве слушать) | | | | ❂
На 2:25 на фоне заебись тречо новый | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от RA Soldier неожиданно | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от RA Soldier неожиданно а это Яся или эта ваша Ярославна или еще кто на "я"?)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от xtreme -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от RA Soldier неожиданно а это Яся или эта ваша Ярославна или еще кто на "я"?)))) Мама Сашиной дочки | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от xtreme -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от RA Soldier неожиданно а это Яся или эта ваша Ярославна или еще кто на "я"?)))) яся | | | | активный пользователь
На 2:25 на фоне заебись тречо новый ебаный стыд Kobzik'a впихнули.. когда уже вымрут люди дающие в уши?
Уже даже как то и не смешно. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от badsoundboy Да нормуль, я больше всего угараю там с кентам, Женёк.. который вечно под спидами..
Вась быстро базарит так и смешные реплики выдаёт.. Пельмены он зачётно лепил
Ну Яся в кадре и чё?
Я уж думал там видос какой с концерта, и новый трек Сани.. на фите с Артуром, почему эта мысль сразу в голове пробежала. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от pwnz -Цитата от Onsvet
На 2:25 на фоне заебись тречо новый ебаный стыд Kobzik'a впихнули.. когда уже вымрут люди дающие в уши?
Уже даже как то и не смешно. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от badsoundboy Да нормуль, я больше всего угараю там с кентам, Женёк.. который вечно под спидами..
Вась быстро базарит так и смешные реплики выдаёт.. Пельмены он зачётно лепил
Ну Яся в кадре и чё? Я уж думал там видос какой с концерта, и новый трек Сани.. на фите с Артуром, почему эта мысль сразу в голове пробежала. точно так же подумал | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RA Soldier шоубиз | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от U1TraS неплохо | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от U1TraS Хорошо звучит, очень даже.. понравилась эта версия.. "ремикс"
Чье творение? | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | написано же первая версия | | | | RAдостный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от самый_умный написано же первая версия Еблан или что ? Где там написано 1-я версия?
Я скачал трек он у меня был подписал просто sladky, перейменовал его сразу в Loc-Dog - Сладкий дым да и всё. Так что заебашь себе этот фейспалм чтобы рука лицо проломала. -Цитата от U1TraS Спасибо | | | | |