...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz интересно же из-за чего задержки с релизом, и другая ебала. продюсер дмитрий запрещает говорит, вы же друзья саши, не видать вам выпусков релизов | | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Vanqa -Цитата от U1TraS "Разделим землю" бы пора уже слить, как с концерта в Пипле зачитал, так до сих пор тишина) где-то в конце января Дмитрий писал, мол этот трек будет на альбоме под живой звук, который выйдет в апреле 2070го года небось? | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Cartman51 Скоро у Димы ребенок будет,поздравляю. blagodary | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Москва | Ребят у меня друг в аварию попал,помогите что чем может.
Мыша знает,я помогу взаимно.
Кто может,пишите лс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Cartman51 Ребят у меня друг в аварию попал,помогите что чем может.
Кто может,пишите лс. удаче тебе и твоему другу, помочь к сожалению не могу...оставь номер электронного кошелька или ещё какие реквизиты | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cartman51 Ребят у меня друг в аварию попал,помогите что чем может.
Кто может,пишите лс. Ты мне щас Арчи напомнил. Он тоже деньги просил на форуме. Темы тут где-то даже есть.
п.с а другу скорейшего выздоравливания.если это так | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Cartman51 Ребят у меня друг в аварию попал,помогите что чем может.
Кто может,пишите лс. Ты мне щас Арчи напомнил. Он тоже деньги просил на форуме. Темы тут где-то даже есть.
п.с а другу скорейшего выздоравливания.если это так жжешь по любому поводу всегда угараю | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | http://vk.com/wall-13758277_16847 Добавлено через 1 минуту 32 секунды как будто трудно трек записать и сразу выложить. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Stoneface Ну он судя по всему будет или на Летоше 4, или на 13.5 .. хули им сливать его сразу?
Это то скоро выйдет, и это тебе не пиздаболия аля уткины кулстори | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | братва, раскидайте мне за релиз 13,5, это чей релиз будет ? RA_NO ? Очень надеюсь что их | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface Ну он судя по всему будет или на Летоше 4, или на 13.5 .. хули им сливать его сразу?
Это то скоро выйдет, и это тебе не пиздаболия аля уткины кулстори 13.5 "пока не решим вопрос один его не выпустят наверное"
выйдет говоришь скоро? | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | пока кичкину не дам леща и не сниму это на видео - релиза не будет | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Юго-Восточный пока кичкину не дам леща и не сниму это на видео - релиза не будет видео к релизу будет прилагаться как я понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | впизду релиз, скиньте трек со словами люко "пусть моя муза ушла, забрав последний заряд свой" и первый трек, где левкин воет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | ко дню победы может новым треком подогреют? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от puzzled братва, раскидайте мне за релиз 13,5, это чей релиз будет ? RA_NO ? Очень надеюсь что их Ну как кто-то писал 13.5 студия звукозаписи, и все кто там пишутся типа 13.5 бла бла, релиз решили заебашить совместный , там Неизветные, Люко, Левон, Домми там каким-то боком был, но теперь его хуесосят хз за чё.. Ну и + фиточки с Лочи .. Бароны и тд..
РА_НО это отдельный вобще релиз ) Сторон РА и Неизвестных давно ж уже баян инфа. -Цитата от Stoneface -Цитата от pwnz -Цитата от Stoneface Ну он судя по всему будет или на Летоше 4, или на 13.5 .. хули им сливать его сразу?
Это то скоро выйдет, и это тебе не пиздаболия аля уткины кулстори 13.5 "пока не решим вопрос один его не выпустят наверное"
выйдет говоришь скоро? Думаю да. Ну всяко быстрее чем выходили альбомы Сани, через месяц (и спустя больше полугода выходили) Думаю не позже чем через месяц, и это долго пиздец как Там же почти всё готово вроде как.. -Цитата от Юго-Восточный пока кичкину не дам леща и не сниму это на видео - релиза не будет Да на хуй он тебе надо?
Выпустите релиз. А потом снимайте видео с лещеванием. -Цитата от mister_ra впизду релиз, скиньте трек со словами люко "пусть моя муза ушла, забрав последний заряд свой" и первый трек, где левкин воет. "Кто то пишет" называется ..
Тоже впирает парт Люко, мясной куплет выдал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra впизду релиз, скиньте трек со словами люко "пусть моя муза ушла, забрав последний заряд свой" и первый трек, где левкин воет. "Кто то пишет" называется ..
Тоже впирает парт Люко, мясной куплет выдал.. там весь трек охуенный, говорят. | | | | на стимуляторах
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz -Цитата от mister_ra впизду релиз, скиньте трек со словами люко "пусть моя муза ушла, забрав последний заряд свой" и первый трек, где левкин воет. "Кто то пишет" называется ..
Тоже впирает парт Люко, мясной куплет выдал.. там весь трек охуенный, говорят. там только домми не вписывается вообще на фоне неизвестных и люко, а так трек впоряде | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vanqa -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz
"Кто то пишет" называется ..
Тоже впирает парт Люко, мясной куплет выдал.. там весь трек охуенный, говорят. там только домми не вписывается вообще на фоне неизвестных и люко, а так трек впоряде А тебе откуда знать кто куда там невписывается? Если трека то в сети ещё нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Vanqa -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz
Тоже впирает парт Люко, мясной куплет выдал.. там весь трек охуенный, говорят. там только домми не вписывается вообще на фоне неизвестных и люко, а так трек впоряде мне домми вообще редко нравится, но там он нормально спел.
но у тоша и люко все же самые крутые куплеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | сука интриганты хуевы. сливайте трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | вон у монстаря весь релиз есть. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Муравей_й сука интриганты хуевы. сливайте трэк Ну трек на самом деле да и биток там
Сам дождаться релиз уже не могу, темболее что их будет 2 , Летош4, и 13.5 | | | | Dima MonstaBeat
Регистрация: 26.03.2003 Откуда: на районе снег ? | -Цитата от Vanqa -Цитата от mister_ra -Цитата от pwnz
Тоже впирает парт Люко, мясной куплет выдал.. там весь трек охуенный, говорят. там только домми не вписывается вообще на фоне неизвестных и люко, а так трек впоряде вырежем из треков кичкина и можно будет выпускать. в этом вся суть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Юго-Восточный -Цитата от Vanqa -Цитата от mister_ra
там весь трек охуенный, говорят. там только домми не вписывается вообще на фоне неизвестных и люко, а так трек впоряде вырежем из треков кичкина и можно будет выпускать. в этом вся суть че он натворил-то? | | | | |